|
uncherry
|
вот такие тепленькие и милые мишки греют ножки малышу (только вышивка мордочки не очень вышла  )
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот такие тепленькие и милые мишки греют ножки малышу (только вышивка мордочки не очень вышла супер, и мордочка в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Laurencja
|
ну вот.... залезла в тему, чтобы похвастаться, что сегождня на фотосессии видела ангелочка от Михалiны, а оказалось, что уже страниц 5-6 не читала тему  уведомления не приходили а тут столько всео нового, да и люди новые! а у меня девчачий вариант сонного ангела сонька-девочка  )) вот как раз про этого ангела я  такой прелестный, как и его маленькая хозяйка  (с малышкой покажу позже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
LaurencjaАх, прыгаю и хлопаю от радости ))) я все думала, увижу ли хвастушку с фотосессии, так любопытно увидеть свою работу со стороны, да еще вместе с хозяйкой, да еще через объектив профессионала  а просить показать как то неудобно  спасибо огромное за такую радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa, на здоровье  как раз сегодня была на съемке, как увидела - о, а кто делал? - Михалина  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, правда Laurencji фотографии особенно притягивают  Они всегда пропитаны такой нежностью, такой любовью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, ой, не надо меня так смущать, у меня аж краска в лицо бросилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, правда Laurencji фотографии особенно притягивают Они всегда пропитаны такой нежностью, такой любовью Согласна на все 100%  Глядя на фото Оли на душе становится так тепло и легко  Она мастер своего дела! uncherry, какие классненькие пинеточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оля, не смущайся  Правду-правду говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Сама вязала?
ага!! спасибо, девочки, за комментарии и плюсики!! это моя первая работа с мелкими деталями и разными нитками, обычно очень простенькие вещи вяжу (хотя и эти предельно простые, но для меня это подвиг  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Наш торт от Марины на Третий День Рождения сына в стиле "Тачки" . Огромное спасибо - ребенок был в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Огромное спасибо - ребенок был в восторге! Я ооочень рада, что Ване понравился тортик  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Наш торт от Марины красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Наш торт от Марины Тортик очень классный uncherry,красивые пинеточки. Ноябрьская,вы такая молодец.Клип очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
ஜღМаринаღஜ тортик хорошенький uncherry пинеточки прелесть. Ноябрьская очень нежное и трогательное слайд-шоу. Я тоже для свего сынульки такое делала. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zaйkina, как трогательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тоже для свего сынульки такое делала. Я расплакалась  И песня такаяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Zaйkina так трогательно! И такие фото замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Юнона, roBIERTA, Dinah, Ноябрьская спасибо вам огромное за теплые слова. Я очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Zaйkina, и я расплакалась, очень трогательно. А мальчик ваш такой хорошенький - тьфу-тьфу на вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
AppKa, medunica спасибо Qvality шикарные букеты!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Девчонки,какие вы молодцы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо огромное за комменты и плюсики, которыми отметили мою шапочку-шлем, мне очень-очень приятно! Qvality, какие букетики! Как всегда великолепная работа! Zaйkina, клип такой трогательный! Сейчас ещё пробегусь по темке, поставлю плюсики рукодельницам  Что-то у меня последний месяц на виртуальную жизнь никак не получается найти время и силы, но я всегда с интересом слежу за темкой, смотрю новые вязальщицы появились, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Qvality, я в шоке! Так красивенно, особенно корабли меня впечатлили. Хотя нет, пересмотрела еще раз, букеты тоже впечатляют, ОЧЕНЬ красиво и нежно! roBIERTA, получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Qvality, букеты загляденье, шикарные
|
|
|
|
|
|
|
|