|
The Golden Fish
|
Были старые тапочки и халат вот,что получилось  талантливый человек всему найдёт применение!!! The Golden Fish,ты большая умничка,очень красиво спасибо  а вот ещё парочка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Kimulechka™, очень красиво. И моя любимая цветовая гамма Дива, жилеточка чудесная  Альгуня, зайка-красавица  Ольга 33, классный мышонок, так хочется пожмякать его за тыковку  medunica, зимняя красавица- прекрасна  Laurencja, очень красивые, нежные открытки!  The Golden Fish, ооочень красивые стульчики. Вы умничка! -liza, классные угги у вас получились))))) Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
The Golden Fish, как интересно! Малышам, наверное, такое очень нравится. Вам огромный плюс! -liza, интересная идея. Это Вы к подошве пришили? Laurencja, такие розочки замечательные, буд-то инеем прихвачены. И салфеточку для пирожного задействовала  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 12:40:55 medunica, а кофточка на кукле тоже ваш ХМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, ஜღМаринаღஜ, Qvalityспасибо, девочки! такие розочки замечательные, буд-то инеем прихвачены. И салфеточку для пирожного задействовала Улыбка ага, мне самой понравилось делать эти цветочки  причем из двусторонней скрап-бумаги  ага, салфеточки как раз и для того, и для того покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, ооочень красивые стульчики. Вы умничка! спасибо!! The Golden Fish, как интересно! Малышам, наверное, такое очень нравится. Вам огромный плюс! да малышам нравится, учитывая что я рисую их любимых персонажей  . СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЛЮСИКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
-liza, какая здоровская идея!
The Golden Fish, чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
-liza, интересная идея. Это Вы к подошве пришили? Да,они пришиты к подошве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас фатин продается?  Где и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в доме быта, на рынке на Поповича... наверно, везде, где ткани по ценам не знаю теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в доме быта, на рынке на Поповича... наверно, везде, где ткани Логично))) Спасибо  Если кто знает, сориентируйте по цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
sapеshka, в Доме быта много разных цветов, около 40 тыс. за метр. В универмаге тоже есть, но там сетка крупноватая, не очень красиво, и мало расцветок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спасибо большое за отзывы и плюсики очень приятно  medunica, а кофточка на кукле тоже ваш ХМ? Qvality, да,сама вязала.и штаники, и шапочку, и помпончики тоже. Laurencja, очень нежно и красиво! и слова какие душевные The Golden Fish, здорово -то как! стульчики преобразилсь полностью - веселые , улыбку вызывают  это роспись или декупаж? -liza, вот это креатив!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
это роспись или декупаж? РИСУЮ СНАЧАЛА КАРАНДАШОМ ИЛИ РУЧКОЙ (что под руку попадёт  ), а ЗАТЕМ ГЛЯНЦЕВЫМИ АКРИЛОВЫМИ КРАСКАМИ РАЗРИСОВЫВАЮ!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 17:52:40 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
The Golden Fish, картинки нарисованы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
The Golden Fish, картинки нарисованы?
А это не ответ? это роспись или декупаж? РИСУЮ СНАЧАЛА КАРАНДАШОМ ИЛИ РУЧКОЙ (что под руку попадёт  ), а ЗАТЕМ ГЛЯНЦЕВЫМИ АКРИЛОВЫМИ КРАСКАМИ РАЗРИСОВЫВАЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
The Golden Fish, молодец! Таааааааааааааак красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо всем за отзывы! Альгуня, нарядная зайка! Я сама балдею от сочетания этих цветов. Ольга 33, мышонок зачетный! medunica, классная куколка! Наряд потрясающий, такая кропотливая работа! Я смотрю, ромбы нынче в тренде - так сейчас говорят -liza, тапочки супер! Стильные и, видно, удобные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дива, спасибо  Я смотрю, ромбы нынче в тренде - так сейчас говорят ага  хозяйка куклы тоже такой свитерок захотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Ромашечка* - очень аккуратная вышивка. Я уже в "рукодельной цепочке" оценила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica, а мне свитер понравился. Такой заграничный  Добавлено: [time]Wed Nov 2 20:43:48 2011[/time]
покажу открытки, которые делала своей маме и маме мужа на день матери человек талантлив во всём  Добавлено: [time]Wed Nov 2 21:44:57 2011[/time]
ОББИ РЕШИЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ ничего себе хобби  . Это ж профи  . Оочень красиво  Добавлено: [time]Wed Nov 2 22:46:10 2011[/time]
Как известно первый блин комом,но главное тепло где ком?   ? прям в роддом в таких можно чапать 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, молодец! Таааааааааааааак красиво! СПАСИБО!!!  ничего себе хобби . Это ж профи . Оочень красиво СПАСИБО!!! СТАРАЮСЬ! КАК ГОВОРИТСЯ - ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, да,сама вязала.и штаники, и шапочку, и помпончики тоже. аккуратная вязка  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 16:40:57
Не судите строго, пожалуйста: а чего так? мне например очень понравился мотив. Я вообще очень люблю вышивку крестиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
*Ромашечка*, потрясающая вышивка, так аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarry
|
*Ромашечка*, так здорово! очень понравилось))) Вышивка просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Lent@, Qvality, ஜღМаринаღஜ, marysza, девочки спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|