|
Gorchica
|
Я сегодня с новой Детской открыточкой)))) Открытка-мольберт ммммм, какая прелесть  безумно понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Я сегодня с новой Детской открыточкой)))) Открытка-мольберт Урррааааааааа!!! наконец и я могу сказать, что этот шедевр мой!!! А теперь честно, какой процент сходства этой девочки с картинкой на открытке? Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 18:15:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Dinah, вот это да  первое фото просто копия))) щечки точно те же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Margosh, огромное Вам спасибо  Я ооочень рада, что тортик Вам понравился roBIERTA, maylily, marianiutka, Tasza, Busechka, medunica, большое спасибо Busechka, чудесный шарфик! Доченька маленькая принцесса  Tasza, обалденная открыточка  я в неё влюбилась и жду повода её у тебя заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Dinah, вот это да  первое фото просто копия))) щечки точно те же  точно, щечки- один в один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот какой прекрасный тортик сделала Марина на наши крестины!!! какая сложная работа, обалдеть...  Я сегодня с новой Детской открыточкой)))) Открытка-мольберт бесподобно!!!!! какие детальки потрясные  Второе фото подтверждает то, что это - маленькая модница. А ведь у неё и шляпка, и золотистые кудряшки, и, конечно же , щёчки!!! вот будет девшушке такая открытка на долгую память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Margosh, огромное Вам спасибо Я ооочень рада, что тортик Вам понравился Это Вам большое спасибо за Ваши умелые руки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне досталась швейная машинка, такая "ножная"- неэлектрическая, кто знает мастера чтоб её глянул? а то педалька крутится, а игла не двигается- что-то заклинило в механизме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
ஜღМаринаღஜ, как всегда, торт выше всех похвал!!!... artemid@, платье для малявочки - очень стильненько!!!..я б сама от такого не отказалась бы!! Tasza, Открытка-мольберт - прекрасная работа, очень нежная,!!! 10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево - !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то педалька крутится, а игла не двигается- что-то заклинило в механизме тут если бы заклинило, то вооще ничего не двигалось. А ремень смотрели? Ännhen, по рекламке поищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Сшила такого мишку для мальчика Миши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
А я сегодня ночью закончила ещё один столик "Маша и медведь" (жаль фото неудачное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ух, как я давно тут не была Куколок покажу.. И зайцев австрийцев
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 18:18:45 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите, что можно взять за основу (каркас) вот такого браслета. Как и из чего его можно сделать самой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Куколок покажу.. И зайцев австрийцев КАК ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
КАК ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНО!!!! Спасибо большое!!!!Очень приятно  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Альгуня, три девицы (под окном) и семейка просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите, что можно взять за основу (каркас) вот такого браслета. Как и из чего его можно сделать самой?
пластиковые бутылки. вырезать прямоугольник, сложить пополам и склеить скотчем. либо найти деревянную заготовку, тогда это проще всего будет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
The Golden Fish, какая красота! А напишите в личку, сколько будет стоить такая работа;) -Тая- , я вырезала кольца из пластиковых бутылок, подбирала подходящие по диаметру, чтобы и рука хорошо пролазила, и браслет не сильно болтался. Похвастаюсь новой работой - комплект "Светлая вишня": берет и бактус для одной форумчанки  by , on Flickr by , on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
пластиковые бутылки. вырезать прямоугольник, сложить пополам и склеить скотчем. мне тоже браслетик понравился, а такой каркас не будет слишком мягкий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|