|
Беларусачка
|
-Тая-, я таксама такія раблю. Першыя нават рабіла з картона ў 3 слоі - цвёрдыя, але выпадкова не сядзеш. Потым набіла руку на пластыкавых падсцілах. Яны мне больш за ўсё спадабаліся: хутка вымяраецца, рэгулюецца памер, замацоўваецца стэплерам. І мяккія - складваюцца папалам і пры гэтым не заламываюцца. А зараз дзяўчаты з бутэлек параілі, я зусім умучалася.... Адно толькі роўна нанесці гэтыя лініі...... цэлы вечар ваду каларыравала, але ж я люблю, каб усё было дасканала  А потым сінтыпонам самым тоўстым абшываю. Вось такія па вясне рабіла. Зараз ніткай не абцягваю - не практычна пры нашэнні. Поспехаў! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, красивый комплектик Беларусачка, какие классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беларусачка, очень стильненькие  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 08:46:34 marianiutka, нежно и воздушно  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 09:47:09
Ух, как я давно тут не былаКуколок покажу.. куклы впечатляют особенно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо! Беларусачка, классные браслеты! Видели новый закон
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
О внесении дополнений и изменения в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях
Принят Палатой представителей Одобрен Советом Республики
Статья 1. Дополнить Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях от 21 апреля 2003 года (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., №63, 2/946; 2008 г., № 119, 2/1434; 2009 г., № 148, 2/1578) статьей 22.16 следующего содержания:
«Статья 22.16. Нарушение требований по использованию национального сегмента сети Интернет
1. Осуществление деятельности по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, не размещенных на территории Республики Беларусь и (или) незарегистрированных в установленном порядке, – влечет наложение штрафа на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо в размере от десяти до тридцати базовых величин.
Надеюсь, к нам, ремесленникам, это не имеет отношения, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Видели новый закон Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Tasza, Kimulechka™, marianiutka, Nyusha, medunica, Беларусачка СПАСИБО  Знала в какой теме спрашивать  прям закидали ответами  Буду ваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня температура поэтому я туплю может кто то по человечески пересказать? 1. Осуществление деятельности по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, не размещенных на территории Республики Беларусь и (или) незарегистрированных в установленном порядке, – влечет наложение штрафа на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо в размере от десяти до тридцати базовых величин.
ну, а вообще ремесленники это не юр лица и не Ип...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ну, а вообще ремесленники это не юр лица и не Ип... Согласна с Михалиной Вообще надо уже идти налог платить, там и узнаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
примерно так: это если у вас есть сайт, на котором вы продаете свои работы, а он незареген и хостинг где-нить в другой стране еще вопрос с блогами на яндексе и гугле, но мы ж рекламируем услуги-работы, а не продаем + возможно, это еще и отменят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
еще вопрос с блогами на яндексе и гугле,
и блогспоте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Оля, всё правильно объясняет, получается, что продавать работы можно только через интернет-ресурсы, размещенные на территории Беларуси и (или) зарегистрированные в установленном порядке. Правда, там говорится об ИП и юрлицах, надо про ремесленников уточнить в налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Здравствуйте, постоянно рассматриваю и восхищаюсь вашими творчествами и работой. Очень красивые и профессиональные, а главное сделанно любовью. Я второй год для себя занимаюсь фотошопом, хочу предложить свои работы. Скоро будет НГ решили своим близким сделать календарь. Высылаю несколько работ.
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, красивущий комплект Беларусачка, браслетики классненькие  Альгуня, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и блогспоте... он гугловский как раз sana83 бабушки и дедушки очень любят такие календари, я уже 2 года дарила... в этом году не решила еще, хоть и купила скрап-набор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я уверена что бабушки и дедушки будут в восторге А вот мои работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
хочу показать Вам ещё один стульчик (только что дорисовала!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу показать Вам ещё один стульчик (только что дорисовала!!!)  оо вот мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|