|
diznova
|
Девочки, столько всего красивого, интересного и нового а я как всегда целых страниц пропустила(((((( но просмотрела их на одном дыхании))) присоединяюсь, все большие молодцы!!! Мне почему-то тоже уведомления не приходили(((, столько нового пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
присоединяюсь, все большие молодцы!!! и я присоединяюсь  всем +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Дорогие мамочки-рукодельницы! Если вы хотите научиться выжигать по ткани, приглашаю вас на первый Мастер Класс по гильошированию (выжиганию по ткани), который состоится 9 октября в 13.00 по адресу ул. Академическая, 20. Группа - 5 чел., стоимость - 50 000. Материалы и инструменты входят в стоимость МК. Продолжительность - 2 часа, результат - небольшая салфеточка, выжженная вашими умелыми ручками. Мои работы по выжиганию можно посмотреть здесь. Запись и интересующая вас информация по тел. МТС 885-83-38
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 21:58:54 от Lana_43 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Скоро Хэллоун  Пошились у меня такие тыковки и тыквицы-хэллоунчики  ) Продаются )очень оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
Девочки,может кто знает,появился ли флис в магазине,где башмачок, и какая теперь цена?
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 16:02:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у меня новая сладкая принцесска ))) брюнетка  классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня новая сладкая принцесска ))) брюнетка  классная  ага, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ноябрьская, Miхaлiнa, fla, спасибо, за ваши отзывы. а у меня новая сладкая принцесска ))) принцесска - красотулька Кто-то вдохновился и вчера в универмаге покупал такую же ленточку в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, такой песик симпатичный  и открыточка прелесть - вся теплая-теплая  а у меня опять повтор моей Лявонихи, правда с небольшими изменениями. Уедет в Англию эта куколка.  и еще зайчик  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica спасибо  Куколка симпатюля, в Англии кому-то очень повезет))) Зайчишка очень понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, открыточка очень красивая, нежная, милая  Пёсик-обаяшка))) а у меня опять повтор моей Лявонихи, Очаровательная и еще зайчик Зайчик-красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
medunica , Лявониха очаровала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Zdunina
|
Дорогие рукодельницы, может вы мне подскажете ( в теме "где купить" никто не отвечает), где в Гродно продаются мебельные ткани?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
где в Гродно продаются мебельные ткани?
Были в Универмаге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дорогие рукодельницы, может вы мне подскажете ( в теме "где купить" никто не отвечает), где в Гродно продаются мебельные ткани?
zdunina, в магазинчике "Жасмин" на Солах продаются , там много всего для мебели и ткани в том числе. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:05:25
medunicaлялька симпатюлечка-пухляшка  Ты смотри, и элементы народного костюма соблюдены  тока у мну один вопрос  ты не думала над тем, чтоб цветовую гамму пояса заменить на другую, более традиционно белорусскую?  Miхaлiнa, ну как видишь, не думала  но спасибо за замечание девочки, всем спасибо за комментарии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 16:05:25 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
medunica дык цеж не замечание  предложение по расширению ассортимента скорее  и покажу ангела в пижамке для маленького мальчика ))) в единственном экземпляре такой сделан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunicaдык цеж не замечание предложение по расширению ассортимента скорее не, ну пояса ткать я точно не буду  спасибо за предложение  зы. Ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на клецкова или купалы? в доме-кораблике возле сол знаешь где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на клецкова или купалы? в доме-кораблике возле сол знаешь где это? Она не только знает, она и живёт через дорогу от этого магазина. Там самый большой выбор мебельной ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Miхaлiнa, ангел супер, очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и покажу ангела в пижамке для маленького мальчика )))в единственном экземпляре такой сделан Повезёт мальчику 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо, девочки ))) medunicaдык цеж не замечание предложение по расширению ассортимента скорее не, ну пояса ткать я точно не буду  спасибо за предложение  ты можешь не ткать, ты просто цвета поменяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ольга 33, пересматривала страничку и поняла, ваш чехол - отличное дополнение к вечернему наряду! Tasza, открыточка такая весенняя, сразу вспомнилось, что скоро весна  напишите в ЛС, она была сделана на заказ или свободна?? medunica, Лявониха красавица, а Зайчик просто бесподобен, этакий осенний фермер Miхaлiнa, ангелочек-модник, пижамка и та с воротничком и пуговками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо, девочки ))) medunicaдык цеж не замечание предложение по расширению ассортимента скорее не, ну пояса ткать я точно не буду  спасибо за предложение  ты можешь не ткать, ты просто цвета поменяй  ой, так ежели только цвета поменяю, то врядли свой ассортимент расширю  а если серьезно, то по-моему красный и зеленый цвета вполне уместны в белорусском костюме , в том числе и в поясе. во всяком случае дома хранится много поясов, которые моя бабуля для нас сама ткала, так как-то основные цвета красный ,белый,зеленый,серый,черный.конечно все это очень зависит от традиций местечковых. да и самое главное - это все же кукла, а не модель аутентичного белорусского костюма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
medunica, ну я с автором, конечно, не спорю  но современный культурно-общественный контекст никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|