assolechka
|
Кати, красота то какая, глаз не оторвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
algunia, это та самая зайка, которую я имела честь пожмякать и посмотреть вблизи?
Оль, ну в общем как всегда -- отпад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, спасибо  ага, та самая  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а чем пахнет? корицей или ванилью? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
корицей больше всего, но вот пока она попадет к хозяйке будет совсем чучуть пахнуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Искренне восхищаюсь золотыми ручками мастериц, которые вяжут, да еще ТАК!!! Особенно очаровала юбочка... ажурненькая и оригинальной формы.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
KAROLЁK, красиво! Чувствую, что мальчишки будут в штабеля укладываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
algunia, мне очень нравятся твои игрушки и стиль, в котором они выдержаны, так сказать!!! Великий тебе Респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот подумываю, если у родителей будет новоселие, заказать у algunia зайчью семейку... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia с удовольствием сделаю  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia с удовольствием сделаю  )) Осталось дождаться новоселия 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я поняла, что на первый план из увлечений вышла моя болезнь готовить я просто сумашедше люблю готовить всякие извращенные блюда, из самых разных несочитаемых между собой продуктов, из разных кухонь мира. Частенько получается посредственно (хотя компоненты обещали что-то особенное) или даже не вкусно. Ночаще конечно ненарадуюсь себе  Постоянно смотрю канал Кухня ТВ и много записываю, а на следующий день готовлю. Сказала мужу, чтоб когда он разбогатеет купил мне эфирное время на ГТ - буду вести кулинарную программу
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот сшилась куколка. Темич называет её Кука  У самой куколки, как у любой кокетки есть свои тайны  Некоторые из них я раскрою. Под юбочкой прячуться полосатые гольфики и золотые шнурочки, а также кружевные пантолончки. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
algunia, я в восхищении!!! И от твоей очаровательной кокетки, и фотооформления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. очень красивая девочка, я просто балдю 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ спасибо * шепотом - делаю таких на заказ ))))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Алгуня, Шиншилла, а что если к вашим изящным рукотворным вещицам прикладывать небольшой листок, в котором будет краткое описание материала (из каких драгоценных чешских бусин или льна) делаются ваши шедевры или открыточки с авторским знаком, например... Вы так красиво и грамотно себя позиционируете в нете! Думаю людям, которые приобретают ваши изделия, но у которых, возможно более скудная фантазия, будет приятно еще и прочитать о своем приобретении
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka я думаю такое что-то замутить - типа этикетки, но нуже лэйбл-знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Танечка замечательное хобби  ))
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Танечка замечательное хобби  )) пааасииибаа
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Танечка, это вы в декретный отпуск пошли? или в теме наращивания ногтей про другую Таню пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
|