Laurencja
|
а я увлеклась вязанием слингобус.
у меня это следующий пункт в программе после повязочки  молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо ))) а у меня приступ жадности и глазозагребущести  в голове роятся слингобусы разных цветов и размеров. буду потихоньку воплощать в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо ))) а у меня приступ жадности и глазозагребущести  в голове роятся слингобусы разных цветов и размеров. буду потихоньку воплощать в жизнь  ггг, узнаю себя!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
а я увлеклась вязанием слингобус. вот, сваяла для себя простенькие к джинсам.  Какие красивые!!! А как они делаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Anchen Я помню про вас, помню.... И вообще с удовльствием пошью, и даже выкройку нашла, но блин ткани, то есть искуственного меха нет подходящего нигде, смотрю каждый раз специально.. как только на глаза попадется, так сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
слингобусы или кормительные бусы очень удобны, когда малышастик в слинге - их и пожевать можно, просто держаться за них и т.д.... они могут шебуршать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
МУЗЫКА! И я сегодня иду на концерт одной из своих самых любимых групп-- на Агату Кристи! Она оказало существенное влияние на формирование моей личности, я больше 10 лет ждала этого концерта! И я так рада, вы себе не представляете! Жаль, правда, что не на танцпол-- но все равно ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поздравляю Наташа, я так же была возбуждена, когда на Алису ездила в Минск  Кормительные бусы знаю, а оказывается они же и слингобусы 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наташа, если концерт в ледовом, на танцпол всегда можно спуститься. Я на концерте Бори Моисеева так и сделала. И получала удовольствие вдвойне. Желаю отличного времяпровождения!!1
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, если концерт в ледовом, на танцпол всегда можно спуститься. Я на концерте Бори Моисеева так и сделала. И получала удовольствие вдвойне. Желаю отличного времяпровождения!!1 не, Алена, на танцпол беременная я бы не пошла... Ну, я не знаю, в принципе, как было на Моисееве, но на рокконцетрах там такая давка-- а я всегда прусь в самый первый ряд, так там просто рукой не пошевелить... Навряд ли это пошло бы пузе на пользу. А концерт был в Филармонии, и у нас было ценртальное место на 4м ряду-- это оказалось вообще круто, как на танцполе, только никто не давит и присесть можно, если устал... Мои родители впрервые оказлись в таком выгодном положении, так им показалось, что это вообще чуть ли не лучший коцерт из всех, что они видели...  а я вообще в восторге и без голоса-- сорвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Михалина - достойная продолжательница дела Шиншиллы 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у меня бессонница че то вчера была... вот результат  здорово! мне очень нравятся! и когда время находишь? вижу-вижу - бессонница... а меня и когда бессонница не отпускают  ты деревянные бусинки обвязываешь? где покупала, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо  Laurencja а я скоро перейду на ночной образ жизни, ибо только ночью могу рукодельничать, периодически бегая подкормиитть малого ) у нас деревянные бусины мало где можно купить, сама думаю, где б взять дешево и много. конкретно на эти нарвалась удачно в универмаге. хватанула, но мало, внутренний хомяк рвет на себе волосы  кстати, наверное, зеленые выставлю на продажу. сами по себе они мне жутко нравятся, но я в травяном цвете как то не очень выгляжу, как мне кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а как потом себя днем чувствуешь? сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну так... как когда... обычно на следующий вечер просто раньше срубаюсь  или днем с малым сплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Михлина, ты умница, кстати, моё чадо любит перебирать бусы мои, но ей уже это быстро надоедает, так что для твоего в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Maggie_, спасибо  моему щас вообще все игрушки быстро надоедают, а бусы он не перебирает, а сосет  Первые мои, синие которые, уже услюнявлены полностью 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы в месяца 4 бусы уважали, но я боялась, что бы не подавилась или проглатила...И на прочную веревочку нанизала пуговиц(такие которые со шляпками), разных цветов, тканевые, пласмассовые, железные, вообщем долго она ими играла. Потом пес погрыз, зараза!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
в таком возрасте, по-моему, детки глотать такое физически еще не могут  Но давать, конечно, стоит что то крупное, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Михалина, а нам под заказ свяжете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а можно ли выбрать цвет?  и сколько это будет стоить? можете в личку ответить, если хотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|