Танечка
|
Танечка, это вы в декретный отпуск пошли? или в теме наращивания ногтей про другую Таню пишут.  Интересно  А где именно пишут? А то я в другие разделы редко захожу  До рождения дочурки занималась этим ( до 8 месяца  ), а сейчас все время уходит на заботу о малышке и написанию диплома  Потом думаю вернуться к моему любимому занятию 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Танечка, ну красота, этож надо таким креативным человеком быть.. всегда восхищалась!
Добавлено: 01 Апрель 2009, 16:08:11 Альгуня, а божью коровку сможешь сшить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Танечка, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Значит, не про меня, вроде ниче не писала про наращивание  Пока времени нету заниматься этим, все для малышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шиншилла, ты как всегда восхищаешь меня своим талантом!!! Утонченно, изысканно. Мне нра. А еще жемчуг мой любимый камень и по зодиаку мой (и вторая часть моего ника в переводе с испанского). Любуюсь!!! Такой стиль меня особенно привлекает.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Не люблю людей, который кричат громко, что они ОЧЕНЬ творческие личности, а в сущности ничего предъявить не могут. Вы же очень сдержанноделикатно своими творениями тихо рассказываете о себе. Ваши последние работы: "Black-eyed pearls", "Брусничный микс", "Черничное варенье"- несколько в новом русле... одновременно "вкусны" и утонченны  ... я как всегда, очарована.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Шиншилла, просто глаз не оторвать, классический стиль мне очень нравится, ловите +
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
свитерок для малыша
|
|
|
|
КАРРИ
|
honka, какая Вы умница!!! Мне бы так, да руки не оттуда для вязания... P.S. А модель кака симпатишна  ! И сыночку, и маме +.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Honka, классненький свитерок получился, ловите +
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
И мы покажем новую шляпку... 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Конечно можно - в личке спишемся. Спасибо за "+". Кати,очаровательный беретик, жаль, что нам ягодки не пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, может кто знает, где купить синтепон? в универмаге, доме быта, белошвейке и рядом с ней еще новый магазин - НЕТУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
milaja значит надо ждать  в универмаг периодически привозят. Еще есть магазинчик на Южном рынке, там иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
еще на рынке Поповича бывает в магазине тканей
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
еще на рынке Поповича бывает в магазине тканей
 нету, сказали не бывает наверно придется ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
ой, прошу прощения у модераторов, увидела, что есть отдельная тема "где купить". но раз уж писала здесь, то и отвечу в этой.  синтепон появился в доме быта 2 см толщина, если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
я к сожалению особыми талантами не владею, а вот моя мама пишет стихотворные поздравления, в основном своим близким и друзьям, но иногда и под заказ на юбилей, свадьбы, ДР. внуку так вообще на каждый месяц  выкладываю один шедевр: "Кавказский тост" для брата: Часть 1-ая Захвачен город был. Решенья участи своей Пленённые мужчины ожидали. И безутешно женщины рыдали Оставшись без родных, мужей и сыновей. Хан в зале пировал и праздновал победу, Ещё один из многих город взят. Движенье стражников в дверях... и, бросив взгляд, Хан женщину увидел и прервал беседу. Пыталась женщина к правителю пройти, Но стража ей дорогу заступала. И эта сцена хана развлекала. Хан стражнику слегка рукой махнул: "Пусти" - Зачем пришла сюда? - хан грозно вопросил. И на колени женщина упала, "Прошу, верни родных" - она сказала, "Мои муж, сын и брат, в бою ты их пленил" И рассмеялся хан от наглости такой, Глаза сверкнули: "Отпущу я в самом деле, Но одного из трёх, кого решай быстрее! А двое тут же расспростятся с головой!" "Кого же отпустить мне? Выбор небогатый" - Над горем насмехался грозный хан. "Осмелилась просить, что ж, выбор дан!" И женщина сказала: "Отпустите брата." Ответом этим хан был очень удивлён И гнев его пропал от любопытства. Хан к женщине склонённой обратился: "Твой выбор странен. Отвечай, чем вызван он!" "Могу я выйти замуж, будет муж тогда. Ещё я молода, могу родить. Создам семью - муж, сын в ней смогут быть. Создать же брата не смогу я никогда." И за такой ответ хан отпустил троих. Мой будет кратким тост: "Я пью за брата! Здоровьем будь и мудростью богатым!" И в День Рожденья получай сей стих.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажется, кто-то декупажом интересовлся. http://prodecoupage.com/forum/59-495-1 - запись в беслатную школу декупажа. Занятия планируют начать 25-30 мая.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 12:23:34 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Lily
|
Я решила, что ты будешь проводить Потом уже зашла на сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не часто меня пробивает на рукоделие (хотклось бы гораздо больше), но случается... давно хотела повязочку своей крошке... ну как это - в платьишке да без повязочки кружевной?  кста, цветочек "съемный"... специально, чтобы связать еще в других расцветках  осталось только ниток прикупить  Катеринка, огромное тебя спасибо за платьишка!!! они чудесные! ps еще немного фоток в фотогалерее выложу 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Laurencja, молодчинка! И с цветочком так здорово придумала.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Laurencja, красота  и малышка такая бусечка  это крючком, как я понимаю, а схемки у тебя нет?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perlaспасибо, Ален! -Jeanne-да, крючком... схемы нет, но сейчас напишу своими словами... и найду схему цветочка  Добавлено: 26 Май 2009, 10:46:57
вязала примерно так: цепочка воздушных петель по размеру головы + на завязочки по 40-50 вп, 1 ряд: 5 вп, через 2 петли цепочки, чтобы получились арки, 2 ряд: 3 ст без накида в арку. 3 ряд: 2 ст. с накидом в промежуток между арками, 5 вп для новых арок 4 ряд: в каждую арку: петля подъема, 1 ст. без накида, 1 ст. с накидом, 1 ст. с 2 накидами, 1 ст. с накидом, 1 без накида, 1 в.п., соединить в промежутке... и т.д. кстати, теперь бы я иначе, наверно, вязала  Ну и цветок... кажется, это ирландский цветок... вот здесь есть описание
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я увлеклась вязанием слингобус. вот, сваяла для себя простенькие к джинсам.   Добавлено: 26 Май 2009, 12:23:09
уже дала артурчику помацать, малый заценил ) правда, сосать пока не дала, пожалела новеньких 
|
|
|
|
|
|
|
|