Laurencja
|
KAROLЁK, просто прелесть - и костюмчик, и доча!
присоединяюсь! очаровательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Симпотичный костюмчик
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Мне тоже нравится вязать, и это первый связанный мною костюмчик для Каролюши:
Костюмчик просто прелесть, а дочь очаровашка!!!!  Для новичка просто супер
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Костюмчик просто прелесть, а дочь очаровашка!!!!  Для новичка просто супер Спасибо! Уже вяжу дочке платице, как только свяжу, выложу на форуме, в планах много всего, но на всё не хватает времени. 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я доче тоже платье вязала, оно у нее до сих пор любимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сотворила очередной "шедевр". Подарок Рыбе. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, очень красиво, умница!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
murkina
|
algunia, может тебе стоит свои игрушки в магазин попробовать отдавать на реализацию.  Много очень интересных и необычных.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
murkina Я их продаю через интернет, как оформлю ремеслиничество, то буду что-т о еще предпринимать 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки, вы просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!! to alqunia может стоит задуматься насчет ИП 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
неа ИП с детским пособием не состыковывется  )) И больше налогов отдам, чем заработаю, тем более ИП-ешник имеет право только сам работать, так что подхожу под ремесленника  ))
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
неа ИП с детским пособием не состыковывется  )) И больше налогов отдам, чем заработаю, тем более ИП-ешник имеет право только сам работать, так что подхожу под ремесленника  )) и использовать в подмастерье родственников тоже разрешено
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
assolechka а смысл? все-равно только я шить умею  ))) и так можно использовать  , Ип платит сам себе детское пособие, а я собираюсь еще одного ре родить  ))) деньги будут не лишними  )) а оформил ремесленника - заплатил фиксированную сумму и в ус не дуешь..., работай - не работай и не думай, где взять денег на оплату налогов и в ФСЗН  ))
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А, что еще в это ремесленничество входит? Интересно. я не слышала о таком.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
algunia, интересно, а у медведика сзади крылышки в форме сердечка  или у меня голюники  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ кстати да, в форме похожей очень на сердечко..
Романтичный подарочек на день св.Валентина... и не только  !
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Попытаюсь и я вставить фотку... 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Получилось!!!!Это мое творчество.Вернее то,что дома осталось(и то потому,что ручки ей не доделала)
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Valeryia Неужели это тоже декупаж? Больше похоже на витражные краски!  algunia Медведь - симпатяга! Так и хочется потрогать!  кати Очаровательная... ммм ... фея? эльфийка? Дюймовочка? А личико из чего делали? Из пластики?  Хочу ещё у сведущих спросить: а оргстекло декупажем покрыть можно? Будет держаться? Или может его чем обработать нужно в начале...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Кати, всегда восхищалась твоими золотыми ручками! Лови +
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Шиншилла, там и витражные краски есть. Одно другому не мешает. Оргстелко это же полимер? Пластмассу покрывают... Думаб и оргстекло можно: зашкурить, покрыть специальной грунтовкой, акриловой краской ну и дальше...
Кати Супер! А что это и изчего сделано?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Кати Супер! А что это и изчего сделано?
Да, очень интересно узнать...