Альгуня
|
Зайцы пахнут корицей и ванилью, сделаны из натуральных материалов, экоигрухи такие  )) Трое из них уедут в Минск, один в Питер, один останется тутв Гродно. вооот  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
algunia, зайцы просто симпатяги шиншилла, симпатичный брелок молодцы девченки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгуня, Марина, восхищаюсь Вашими творениями!!!
Маринка, а для моей флешки можешь сплести брелочек?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не могу сказать, что вязание мое увлечение... терпения не хватает  но вот такие пинеточки сделала для своей кнопочки  ))) причем первая штучка была связана, когда была беременна  потом как-то пыл угас  но народ, посмотрев фото, потребовал пару  )) вот вчера с крошкой на руках (гг, и кормя ее) связала вторую пару  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perla спасибо, Леночка!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
assolechka Спасибо!:) helen_perla Можно и для флэшки.  Под какой из комплектов?  Laurencja На милых крохотных ножках такие вещи кажутся ещё нежнее и умилительнее!  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Laurencja. просто суперские пинеточки, такие аккуратненькие, как будто всю жизнь этим и занимаешься  + талант красиво снять, прям как открытка "С новорожденной" 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Шиншилла, -Jeanne- спасибо огромное! так приятно, вся свечусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я не Бог весть какая вязальщица (хоть и люблю вязать), это для любимой дочи.
фигассе! ничего себе!!! у меня бы терпения не хватила! красиво очень!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Классные вещички, люблю все вязанное  Пинеточки нежненькие такие  и жилеточка, да и кофточка - классные. А я вот не умею вязать 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Классные вещички, люблю все вязанное  Пинеточки нежненькие такие  и жилеточка, да и кофточка - классные. А я вот не умею вязать  Зато с шитьем у вас суперрррр!!! Девченки, связанные вещички просто класс!? Я тоже довязываю сыну кофточку, потом выложу в темке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я кажется подсела на декупаж... Вот апгрейдила свою старую досочку.  http:// 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 15:24:26 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
nana Милые вещички! Интересно, сколько времени уходит на такую, например, жилеточку?  Valeryia И совсем необязательно говорить, что это декупаж! Вполне себе роспись маслом!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Комплектик "Одна ночь с Шахерезадой" Увеличить фото »» ..."Меня окутал дым кальяна, я погрузил ступни в цветастый ворс персидского ковра. Хочу услышать сказки, о, Шахерезада! Отдай частичку своего огня"...Чешское стекло, бисер, посеребренная проволока.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Valeryia, а где вы берете лак для декупажа?И картинку-с салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nana Милые вещички! Интересно, сколько времени уходит на такую, например, жилеточку?  Спасибо, Шиншилла. Времени отнимают не очень много, тем более что я приспособилась ссмотреть телевизор и вязать. На жилетку у меня ушло где-то дней четыре - пять в общей сложности.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а где вы берете лак для декупажа?И картинку-с салфетки?
tanuhas, декпуаж - очень унивресальный вид рукоделия  Рулят строительные магазины. Для чисто декоративных изделий любой художественный акриловый лак (галлерея "У майстра"). Салфетки - любая салфетка, которая нравится может идти в работу. А вообще можно использовать любые картинки: фото, вырезки, распечатки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а еще можно простой акриловый лак, который продается в стройматериалах.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а еще можно простой акриловый лак, который продается в стройматериалах.
Я так понимаю, от него картинка должна немного трескаться?А сверху чем покрываете? Хочу Данькин стол-стул деревянный "облагородить"...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для тресканья специальный лак "кракелюр". tanuhas, почитайте здесь http://prodecoupage.com/ - очень нравится этот сайтик. Но ябы начинала с изделий поменьше. Все не так просто как кажется.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 13:23:33 от Valeryia »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Valeryia, а с чего вы начинали? что значит поменьше? а первая работа вам самой понравилась или захотелось выкинуть и никому не показывать? я не вникла еще глубоко, но выглядит очень супер все на сайте (спасибо за ссылку). сама отношусь к тем людям. у которых тяга к красоте есть, но руки не оттуда растут... вроде просто-вырезал из салфетки картинку, приклеил, лаком замазал. как вы уже написали, все не так как кажется... а много времени ушло, чтобы научиться это делать?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
НеЯ
|
vika-buka, первая работ кувшин (где-то выше выложен). Стоит глаз радует не выбрасывла  . Вторая работа: досочка с маком (маме на День ангела). Сейчас мама "заказала" бутылочку, в качестве комлекта к досочке. Уже начала воять  . Посомтрите по ссылочке, котору я дала, мастер-классы. Там есть ну очень простые работы. Плюс можно девочкам задавть вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Valeryia, по ходу, фото кувшина ушло туда же, куда и фотка досочки ... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 20:17:49 от vika-buka »
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
НеЯ
|
Зашибись, точно ушли... Смотрю radical не грузится...наверно поэтому. Получилось достаточно сносно.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Зашибись, точно ушли... Смотрю radical не грузится...наверно поэтому. Получилось достаточно сносно.
Вчера на радикале какие-то технические работы были, поэтому он работал плохо.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мне тоже нравится вязать, и это первый связанный мною костюмчик для Каролюши: 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
KAROLЁK, просто прелесть - и костюмчик, и доча!
|
|
|
|
|
|
|
|