kiska-katia
|
А у меня увлечение совсем детское, только не смейтесь - я пазлы собираю. Просто обожаю это дело - отвлекаюсь вообще от всего и могу часами сидеть (ну когда ре спит), отдыхает мозг просто, а потом - это ведь красиво!  Класс!!!  Думаю таких много. Меня вообще от этой штуки не оторавать. Я когда забеременнела, решила мужа немного удобрить. Завела его в книжный магазин, показала на цену пазл  и намекнула, что это оч полезная штука для развития маторики рук малышей. Ну он повелся, купили сразу несколько. Я их забрала себе. В общем оттаскивал он меня за уши от них 2 недели...  Больше не ведется.  Говорит, когда Ре нужно будет, тогда и купим.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
)Юнона Собирание пазлов, наверное, очень расслабляет и успокаивает?  А у меня наконец-таки дошли руки сделать украшение собственному ребёнку!  Алеся выросла и стала обижаться, что мама делает-делает бусики-браслетики, а потом отдаёт другим тётям...  Зашли как-то в гости к подруге (она тоже бусинный маньяк  ) и как-то случайно унесли в маминой сумке разноцветный кулончик... Подруга живёт в Минске, и быстро вернуть не получилось. Потом примерили, и, с позволения автора, оставили себе.  Пришлось потом браслетик маме мастерить, чтобы получился комплект!  Увеличить фото »»
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 21:26:10 от Шиншилла »
|
|
|
|
|
assolechka
|
А у меня наконец-таки дошли руки сделать украшение собственному ребёнку!  Алеся выросла и стала обижаться, что мама делает-делает бусики-браслетики, а потом отдаёт другим тётям... А у нас их уже пол рюкзачка, что за спиной носится. Всё из палочек Lacky boy, некоторые бусики даже маме не стыдно одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
assolechka Вы имеете ввиду кукурузные палочки, которые для мальчиков и девочек специальные? 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
assolechka Вы имеете ввиду кукурузные палочки, которые для мальчиков и девочек специальные?  ДА именно они, только выбирайте потяжелее
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Шиншилла очень красиво и красочно, такой удачный комлектик:) И Алеся так выросла  Скоро будет твои "взрослые" комплектики носить  )) assolechka ну, вы и сравнили - работу хэндмэйд, работу Мастера и китайские ширпотребные бусики  )))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 15:21:58 от algunia »
|
|
|
|
|
Юнона
|
)Юнона Собирание пазлов, наверное, очень расслабляет и успокаивает?  Да, даже иногда ощущение складывается, что отрешаешься от действительности 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Шиншилла очень красиво и красочно, такой удачный комлектик:) И Алеся так выросла  Скоро будет твои "взрослые" комплектики носить  )) assolechka ну, вы и сравнили - работу хэндмэйд, работу Мастера и китайские ширпотребные бусики  ))))) Позвольте с вами не согласиться... Кто-то делает руками, кто-то покупает и ничего я не сравнивала  это лишь некоторые из нашей коллекции
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 16:07:01 от assolechka »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Не соглашайтесь  Ваше право  )) я рада, что у вас собралась такая замечательная коллекция....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
assolechka, очень рада за Вас и Вашу коллекцию. Сразу видно, что Вы не потрудились темку почитать. А оскорбить Мастера, сравнив творчество Марины с китайской вонючей пластмассой за 3 копейки -- для Вас мимолетное дело. Потрудитесь -- хоть пару первых страничек данной темы глянуть, и поймете, что ошибались.
Вот всегда была уверена, что человек, обладающий творческим потенциалом, всегда по достоинству может оценить креатив и мастерство другого творца.
Ассолечка, Вы же сами вяжете. Стараетесь, наверное. Частичку души вкладываете? или чисто на автомате шнурки завязываете?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Да, даже иногда ощущение складывается, что отрешаешься от действительности  Юнона нужно скопировать ваш пост в "дела семейные", в темку "как не сорваться"!  algunia helen_perla Спасибо вам за тёплые слова. Я думаю, нашим малышастикам пока всё равно: собран ли браслетик мамой из штучного чешского стекла или из штампованной пластмассы на фабрике (кстати, все мы знаем, что не всегда китайское = плохое). По-моему, детские украшения на фото assolechka тоже очень симпатичные! Практика показала, что их (украшений) много никогда не бывает. Пожалуй, будем искать себе такие в палочках (правда до этого нам ничего стоящегоне попадалось...  Алеся сама придумала название: "Браслетик с коровкой МИлкой". Увеличить фото »» Увеличить фото »»
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ах, какая прелесть- просто мечта маленькой модницы! Мне бы такой в подарочек для моей милой крестницы на 8 марта. Шиншила, а на заказ, если можно, то сколько, а если с кулончиком? Бросьте в ЛС. Ох, размечталась  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Шиншилла, какая же красота... Я тут тоже увлеклась... Не судите строго.... Первый опыт, по сути 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
КАРРИ Можно. Только с другим кулончиком. Чтобы не заниматься плагиатом. Такой же - может сделать автор (нам его подаривший).  Valeryia Здорово как получилось! Это роспись по дереву? А какие краски использовали? Такой доской потом и пользоваться жалко - только на стеночку повесить!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia Для первого опыта совсем неплохо, даже очень хорошо  ))) Шиншилла я вот тоже как созрею, то хочу заказать у тебя бусики  А еще вопрос - у тебя медная проволока есть? Именно медная....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Valeryia. это ты сама нарисовала?
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, если я кого то обидела, то извиняюсь. Честно говоря и не подумала, что кому-то будет обидно, при виде китайского барахла. Я хотела лишь поделится инфой с мамами, которые не могут такую красотень сделать своими руками. И всего лишь. Если у мамы нет способностей, а ребенку хочется - идешь и покупаешь, чтобы не давать на растерзание свои. ВЫ меня конечно извините, но теперь почти все китайское... Еще раз извините
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
algunia Есть медная. Какого диаметра нужна? Кстати, вы сами же меня медной "угощали" в клубе. Очень хороша оказалась. И толщина, и цвет такой благородный. После мастер-класса по подворачиванию брюк. assolechka Украшений много не бывает!!!!!!!  Valeryia А мы ещё росписью по обоям занимаемся! И спиртовым маркером по комоду. И шариковой ручкой по монитору. Правда до вашего уровня нам ещё далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
assolechka, очень рада за Вас и Вашу коллекцию. Сразу видно, что Вы не потрудились темку почитать. А оскорбить Мастера, сравнив творчество Марины с китайской вонючей пластмассой за 3 копейки -- для Вас мимолетное дело. Потрудитесь -- хоть пару первых страничек данной темы глянуть, и поймете, что ошибались.
Вот всегда была уверена, что человек, обладающий творческим потенциалом, всегда по достоинству может оценить креатив и мастерство другого творца.
Ассолечка, Вы же сами вяжете. Стараетесь, наверное. Частичку души вкладываете? или чисто на автомате шнурки завязываете?
Честно говоря, мне не очень понятно откуда такие выводы??? Это равносильно тому, что начинать читать книгу не сначала, а с конца. Всегда читала и читаю все темки от начала и до конца, ведь только так можно быть в курсе о чем там пишется. А на счет шнурков Вы конечно загнули, не все так просто как казалось бы  Да я вяжу для всей семьи, но это не значит, что мы не носим купленные в магазине или на рынке вещи... TO ШИНШИЛЛА Ваше рукоделие я увидела не с первой попытки, т.к. фото почему-то не подгружалось
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, спасибо...
Шиншилла, Lily, это не роспись. Я рисовать ВОБЩЕ не умею (предел творчества солнашко нарисовать). Это вырезанные мотивы салфеток, наклееные на клей ПВА.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 Валерия  зачем созналась? я тоже подумала, что это нарисовано, думаю может маслом или чем?! прям даже подумала самой таким заняться - в смысле росписью по дереву  ШИНШИЛЛА, это... а можно такой браслетик который на фотке с божьей коровкой, заказать себе? такой он оригинальный  так мне на лето захотелось!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Ой, девочки, спасибо...
Шиншилла, Lily, это не роспись. Я рисовать ВОБЩЕ не умею (предел творчества солнашко нарисовать). Это вырезанные мотивы салфеток, наклееные на клей ПВА.
А по картинке этого и не скажешь. Выглядит как нарисованное. КЛААААС!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ай, Настя, зачем обманывать?... Выглядит действительно как нарисованное... Настя, присоеденяйся, на самом деле это не очень сложно, по карйне мере, такие "шедевры". Девочки такое делают. что просто диву даешься..
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ Можно. Только с другим кулончиком. Чтобы не заниматься плагиатом. Такой же - может сделать автор (нам его подаривший).  Я про браслетик с коровкой МИлкoй... или в 456 и 465 сообщениях один и тот же браслетик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Maggie_ Можно попробовать повторить.  КАРРИ Именно! Это становится видно при приближении.  PS: Только коровка Милка - это Алесина. Она не продаётся! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Просто я в 456 сообщении "не вижу" саму пани Милку  , ну и растерялась (очень уж она меня очаровала на фоне летнего изобилия), а на Алесин экземпляр я не смею претендовать, что Вы. Я только на счет копии шедевра интересуюсь  ... можно ли повторить.
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Шиншилла, нет слов , просто отпад. Умеют же люди такое СУПЕЕЕЕРРРР, ПРОСТО МАСТЕРИЦА
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а вот и мои зайцы, скоро уедут от меня  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
assolechka Спасибо!  algunia Какие симпатяги!  Расскажи про своих питомцев!
|
|
|
|
|
|
|
|