НеЯ
|
Jeanne, красота. +1 Это ж какую выдержку надо иметь, чтобы так мелко крестиком вышивать!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
-Jeanne- Супер! У меня бы на такое ни за что терпения не хватило!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девченки, спасибо. На самом деле она небольшая, вышивается быстро. Где-то недельки через две выложу действительно шедевр вышивальческого терпения, когда закончу...
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"Принцесса океании" Увеличить фото »»Чешское стекло, металлические бусинки, бисер. Трёхъярусное ожерелье регулируется по длине в пределах 10 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну-с жеш, завидуем, канешна 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И когда Марина только успевает шедевры творить... Я малому комбензин третью неделю вяжу  , а она за это время уже 2 или 3 комплект выклдывает...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Просто обалденная вещь! Очень красиво [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина, мне это украшение особенно нравится. Такое богатое, роскошное.
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина, ты истинная рукодельница. Такой талант!!! Я как всегда в восхищении от твоих работ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, как всегда - красота!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жаль, что у меня нет ничего зеленого  Супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Туфельки для Золушки Недавно пришлось сделать один интересный заказ: одна знакомая Золушка попросила украсить её туфельки.  В её видении это было просто: там пару бусинок, тут пару бусинок... Чес слово, понятия не имела, как это сделать! :-? Но было интересно.  Вот что из этого получилось. Увеличить фото »» Увеличить фото »»Кажется, ей понравилось.  P.S.: Жаль, что я не догадалась запечатлеть босоножки "до того как"... В-общем, всего этого там не было, а было просто три золотистых колечка на ремешке.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:50:09 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Lily
|
получилось красиво )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Маринка, какая красота!!!!!!! Глаз не отвести!!!!!!!!! Моему восхищению просто нет предела!!! Изысканно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Шиншилла меня иногда даже больше, чем твои работы (совсем не умаляя твоего таланта - руки злотые!), восхищает твое умение подать, оформить показ работы! это дорогого стоит! очень уважаю это в людях!
ты - МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
вот это да! (все побежали за туфельками?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Заглянула похвастаться, а заодно и показать новую работу, которая была представлена на республиканском конкурсе рукоделия "Волшебство под Новый год" и победила в номенации "Лучшая работа из бисера и бусин". Все лучшие работы белорусских мастеров рукоделия , участвовавшие в конкурсе, можно будет посмотреть с 18 декабря на выставке, проводимой в Музее современного искусства в Минске. К нам, скорее всего, сие счастье не доедет... "Жар-птица" Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Чешское стекло, имитация янтаря, нат. камни (гранат, кварц, цитрин, коралл), бисер, органза, шнур, посеребренная фурнитура.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 03:43:20 от Шиншилла »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шиншилла, я не перестаю восхищаться!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Роскошно!!! Какая ты умница  мы тобой гордимся 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Шиншилла Вы такая умница, а Ваши работы можно купить?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
-Jeanne-
|
Шиншилла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  А приз ценный был?  Расскажи подробнее про конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Большое спасибо!:) -Jeanne- Организаторы позиционировали конкурс как мерроприятие для объединения всех творческих людей Беларуси. Уж не знаю, достигли ли они своей цели, но конкурс состоялся.  Среди представленных работ были миниатюры, бижутерия, сувениры, открытки и многое другое. Вид рукоделия не ограничивался: лепка из пластики, проволока, валяние, бисер и тд. Соответственно, в каждом виде рукоделия выбирали лучшую работу. Так что победителей было множество!:) Приз пока не получала, но, поскольку он представлен магазином бисера и бусин, можно предположить, что тем, кто не занимается дизайном бижутерии, он малоинтересен. 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Главное, что он интересен тебе!! Марина, ты Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
vfif Спасибо! Идея интересная!:) Когда Алеся подрастёт - обязательно займёмся совместным изготовлением игрушек. Уверена, что её это тоже заинтересует. Очень нарядные получаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|