helen_perla
|
Шиншилла, твой талант неподражаем, а работы восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто волшебница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шиншилла, ну просто нет слов... Все уже сказано... А выразить восторг от этого украшения просто невозможно. Очень нежно.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Да, слово "воздушно" подходит как нельзя лучше. Настоящее произведение! +1
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
нет слов от восхищения...Красота!
|
|
|
|
|
|
|
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!
|
Шиншилла,я просмотрела всю темку и просто в полном восторге от ваших произведений искусства!!!ну нет слов!голова идёткругом [smiley=stars.gif] а как бы мне стать дюймовочкой для вашего последнего творения?Я бы очень хотела стать его хозяйкой ;)сколько эта прелесть будет стоить?ответьте,прошу!!! нет мочи ждать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:07:20 от LENKAPENKA_IVANOVA »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Даааа, тут даже у "бывалых" мову отняло!!!  ПРосто, какой-то новый высокий уровень мастерства!!! Браво! и конечно +!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Большое спасибо за отзывы!  LENKAPENKA Не обязательно читать всю темку, в моей галерее »» можно посмотреть всё, что было выложено на форуме и кое-что ещё.  Надумаете стать Дюймовочкой - пишите в личку!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Шиншилла, то, что ты делаешь - это божественно! Я в полном восторге! Просто потрясающие шедевры!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Шиншилла
|
Женечка Большое спасибо!:)
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"Игра в шахматы" Увеличить фото »»Длинные бусы. Очень длинные. 130 см.  Чешское стекло, бусинки из агата, пластиковые, металлические тибетские бусины, ювелирная струна, бисер.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Шиншилла ммм, как стильно!!! здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, снимки получились отличные! Так и хочется окунуться в ту атмосферу славную!..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, красиво... и зайка такой задумчивый...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, красиво... и зайка такой задумчивый... Спасибо  Зайка действительно, ну очень грустный... 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Valeryia Очень удачные кадры получились!:) А мы вот раззадоренные примером некоторых бывших и настоящих слингомам, перешедших в ряды веломам,  тоже решили присмотреть себе велик! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А вот и кое-что из новенького: "Рассветная заря" Увеличить фото »»Чешское стекло, бисер, металлическая фурнитуа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шиншилла Последние два меня прям-таки сразили! Это, на мой взгляд, выход на новый уровень мастерства!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 01:20:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Нет слов от восхищения.. И конечно +1!
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Красотень...  однозначно +1
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
helen_perla
|
Марина, были мы сегодня в "Городе мастеров", наблюдали украшения. До тебя им явно ооооооооочень далеко!!!
|
|
|
|
|
|
|
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!
|
и я бы даже добавила,им не то, что оооочень далеко ,им её НЕ ДОГНАТЬ!!! УМНИЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Большое спасибо за отзывы! На самом деле я гораздо более скромного мнения о своей бижутерии. 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"Шоколадная романтика" Увеличить фото »»Венецианские бусинки ручной работы, чешское стекло, деревянные и пластиковые бусинки, жемчуг - натуральный и искусственный, кварц, тигровый глаз, кошачий глаз, авантюрин, бисер, органза.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"Шоколадная романтика" Красиво, но больше похоже на карамель 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
-Jeanne- Шоколад с карамелью тоже может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, Марина... Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подарок любимому на годовщину со дня знакомства  в коллекцию открыток Me to You 
|
|
|
|
|
|
|
|