-Jeanne-
|
Valeryia, очень красиво. Что у вас за фотоаппарат?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо [smiley=dankk2.gif] [smiley=YaBB1 rolleyes.gif]. Cannon IS2 - муж себе на день рождения купил, а я развлекаюсь
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Valeryia, фото просто СУППЕРР! А я вот ничем не увлекаюсь  , кроме того что люблю читать.И сейчас все возможное время уходит на чтение и инет.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Шиншилла
|
mamik Valeryia Спасибо!  Valeryia  Классные фото! Особенно коза прикольная!  seula Читать - тоже очень полезное увлечение! Я вот жалею, что сейчас на это почти не остаётся времени... :-/ Вот кое-что новенькое: "Аметистовый цветок" Увеличить »»Аметист, гранат, кошачий глаз, кварц, чешское стекло, бисер.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шиншилла, просто нет предела восхищению Вашим работам!!!! Как вы успеваете, да еще с такой фантазиней...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia, фото просто СУППЕРР! А я вот ничем не увлекаюсь  , кроме того что люблю читать.И сейчас все возможное время уходит на чтение и инет. ооо, как я Вас понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я вот тоже пока простаиваю ::)всех знакомых и их знакомых перестригла-перекрасила,нет пока "свежих голов".поэтому чтоб навыки не терять,а заодно что-то новенькое узнать,хожу на обучение снова 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Шиншилла, просто супер, я в последнее время от этого цвета тащусь! И сделано в новом стиле. Мне понравилось, завтра с меня плюс, сегодня уже нельзя...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а мне было очень приятно получить письмо от ROMushka,которая приходила стричься,с благодарностью за стрижку.  я очень рада что ей(и её мужу)стрижка понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
mamik Спасибо!:) Вот ещё штучка: "Голубая лагуна" Вообще-то, это - комплект, и целиком его можно увидеть на Катёнке, но в объектив попало только колье: Увеличить »»Чешское стекло, ювелирная струна, бисер.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
И вот ещё в догонку, новый вариант комплекта "Белая ночь" Увеличить фото »»Жемчуг (натуральный и искусственный, чешское стекло, авантюрин, бисер).
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Моя мама увидела на Vfif "аметистовый цветок" и обалдела! Шиншилла, молодец!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
А как же это я проморгала "аместистовый цветок"?!! Марина и маша, просим фото в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
helen_perla Было уже фото!;) Новая работа, сделана по той же технике, что и аметистовый цветок, но в более тёмной цветовой гамме: "Лавандовый вечер" Увеличить »»Чешское стекло, кварц, фиолетовый авантюрин, аметист, кошачий глаз, снежный обсидан, бисер.
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 00:08:57 от stark »
|
|
|
|
|
Lily
|
Шиншилла, все красиво и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А я вам еще открою секрет.... Шиншилла, еще и в клинике "Новый взгляд" подрабатывает.  (очень удачно восстанавливает потерянное зрение, тем кто утратил его в не равном бою с нашими малышами).  Вот фото ее последнего пациента ( ч/з 30мин после операции, в реанемационной палате) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Lily Спасибо!:) SHALI  Летательные способности некоторых ангелов тоже, надеюсь, восстановильсь?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"Лунная соната" Увеличить »»Лунный камень, бисер, металлическая, посеребренная (серьги) фурнитура.
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Шиншилла, все так красиво!!! Просто обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
лунная соната - обалдеть. свадебный комплект.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А еще лунный камень, по-моему, является талисманом Козерогов.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Видели-видели сегодня на Наталье сию красу! Ксати Шиншилла также осуществляет гарантийное обслуживание изделий!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
arsi neposhlayaСпасибо!:) helen_perlaРаки в лице Амели заявили, что их! KaterinkaГарантия - это всенепременно!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Кажется, что если б не Шиншилла, тема б давно завяла  . Видимо нет больше у людей увлечений. Одни дети... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Кажется, что если б не Шиншилла, тема б давно завяла . Видимо нет больше у людей увлечений. Одни дети... Ладно, разбавлю и я темку, своим творчеством  
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Катеринка, так давай пости свои коллажики  (Глядишь, Сонечке на мороженое денюшка появится)
|
|
|
|
|
|
|
|