Katerinka
|
Молодец Амели! Правильно меня поняла, в отличае от некоторых! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Шиншилла
|
Ameli Оценить нужно кофточки или самих моделей?  Первые - симпатичные, а вторые - просто вне конкуренции! 
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Ameli , симпатичный ежик получился - это своя идея или из журнала?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ameli , симпатичный ежик получился - это своя идея или из журнала? Из журнала. У меня с фантазией немного туговато, но чужую сумею воплотить практически все. А если не знаю как, то научусь.  Если нужно, в журнале есть для мальчиков хорошенькие свитерки.
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Шиншилла как всегда на высоте!! На ком это уже можно лицезреть  ?? И я вот никак не пойму, почему Катеринка не хочет получать денюжку за ту работу, которая приносит ей радость, когда это возможно и большинство об этом только мечтает!! Катеринка, давай что-ли займусь рекламированием твоего таланта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Как всегда очень красиво и оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Красивые, конечно у Шиншиллки манекены....Но какие-то "не живые"... Прям холодом от них веет. Может и стало удобнее фоткать и рассматривать сами украшения....Но душевность пропала... :-? Мне все же Живые манекены больше нравились.... Да даже на белом листочке, они как-то "роднее" смотрелись. А теперь как будто какой-то чужой каталог рассматриваешь, а не "закрома" нашей любимой Маринушки ... 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
vfif arsi -Jeanne- Спасибо!:) SHALI Это только поначалу так кажется, а на самом деле на манекене смотрится гораздо нагляднее, для того они и придуманы!;) В центре картинки ведь всё равно должно быть украшение, а не внешнее его оформление. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мариш, ты просто сражаешь наповал своими шедеврами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
обалденно красивый комплект!!! а это кому нибудь уже принадлежит?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шиншилла Красивая работа, отличное оформления, а название какое загадочное!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 16:37:57 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Очень красиво! А голубое синее море - это как струя свежего воздуха! Новое направление в твоем творчестве! Маша, спасибо за пиар 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
vfif
Гродненец
|
нам сегодня по секрету сказали, что "Улыбка гейши" это для Катеринки!! КОгда будет танец гейши??  А за пиар не за что, надо уже работы выставлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нам сегодня по секрету сказали, что "Улыбка гейши" это для Катеринки!! А я только хотела сказать, что этот наборчик идеален для шатенок
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Очень красиво! А голубое синее море - это как струя свежего воздуха! Новое направление в твоем творчестве!
хи-хи, а Шиншилла говорила: ракушки не люблю.... ракушки... Я ж говорю, народ уже пердвкушением лета-солнца-моря живет! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Большое спасибо за отзывы!  Приятно, что мои работы не оставляют вас равнодушными!  SHALI Это как раз-таки Катеринка говорила, про ракушки!  Вот ещё кое-что с ракушками: "Танец ночных мотыльков" Увеличить фото »»Жемчуг натуральный, бисер, бусинки Gutterman из ракушек .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красота! Хочу все-все-все!!! Одевать только не куда... Все таки Марина - ТАЛАНТИЩЕ!!!! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина, "Танец ночных мотыльков" - так красиво!!! нежно и изысканно!!! Отличная работа!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 17:00:23 от helen_perla »
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Танец ночных мотыльков - это мне  . Надеюсь завтра доеду за ней, мама уже глаз положила, чтобы поносить  , когда фотку увидела. А еще я нашла достойное обрамление для Шиншиллиных работ - шкатулки из дерева ручной работы. Вскоре постараюсь выставить фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Приятно, что мои работы не оставляют вас равнодушными!  На самом деле очень трудно остаться равнодушными при виде такой красоты. Просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
девочки привет! я долго не былаздесь, преклоняюсь перед всеми талантами! я активно продолжаю заниматься арабскими танцами и приглашаю на мероприятие: 24 мая, вечером концерт арабского танца. если успею костюм сделать буду и я выступать http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204821433/60
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А некоторые особо исполнительные (кто ходит на ПТ. сбюрки) уже успели всю эту красоту примерить... и море, и мотыльков.. вот тока не подумала чё-та в ответ улыбнуться Гейше :-? Шиншилла, кто о чем, а я о своем.... Манекен на последнем фото смотрится просто великолепно (и подпись автора!!!)!!!  (вот теперь я понимаю в чем цимус!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI, honka Благодарю!  vfif Ждём фото шкатулок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Шиншилла, "Цветы для Дюймовочки" - это произведение искусства! Просто нет слов, описать мой восторг. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 13:07:39 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Jeanne- Среди дачных грядок придумалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|