КАРРИ
|
Браво!!! Обожаю Ваш "Аметистовый цветок" и "Королева эльфов".
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Маринка -- просто талант! Не перестаю восхищаться. КАРРИ, а "королева эльфов" -- мое украшение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Интересно, а у кого-нить кроме Шиншиллы еще есть какие-нить увлечения (помимо детей и ГВ (правда не понятно как это ГВ может быть увлечением)  ) лично обо мне, то счас у меня тупое свободное времяпрепровождение возле компа или по хозяйству - пока похвастаться нечем
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Пытаюсь не утратить свои навыки цветовода  и научиться вкусно и разнообразно готовить! За что спасибо Гродненскому форуму! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я крестиком начала вышивать, раньше никогда бы не подумала, что я на это способна. Муж на меня шипит, что я совсем семью забросила (надо все успеть к НГ  ) Но подружки говорят, что в мое отсутвие он говорит о моих успехах с гордостью 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И что ты Изольда вышиваешь? Бабушка моего мужа вышивает уже 3ю коллекцию таких картин, там покупаешь схема+нитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я фотографией иногда балуюсь  И вяжу под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И что ты Изольда вышиваешь? Бабушка моего мужа вышивает уже 3ю коллекцию таких картин, там покупаешь схема+нитки
Я тоже покупаю схема+нитки. Хотя в нете можно гораздо более прикольные схемы найти, да и дешевле это будет намного. Но у меня пока опыта маловато. Поэтому же в темке, про которую писала Жанна, я пока только зритель.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вот начала вязать. раньше вязать умела (набирать пели, вязать лицевые и изнаночные), но не увлекалась, и ни одной вещи в жизни не связала. а сейчас взяла книжку для начинающих по вязанию. в итоге моя доча на прогулку ходит в связанных мною шапке, шарфике и варежках. уже и безрукавку довязываю. всегда думала, что это занудное занятие - вязать.... ошибалась! хотя мне очень приятно, что я вяжу вещи для своего ребеночка.
а еще, чтобы мозг не разленился за время декрета, читаю книгу на английском языке (со сларём, есс-но). Джейн Остин "Разум и чувства"
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я фотографией иногда балуюсь И вяжу под настроение такая же фигня  если серьезно, что-то руки зачесались пошить еще что-нибудь - в субботу висела весь рабочий день в инете, насмотрелась идей хэнд-мэйда  в итоге - пошила кожаный чехол на телефон мужу и хозяйственную сумку из джинсовой юбки  вчера приставала к мужу, нужны ли ему его джинсы, в которые он не влазит. Обещал отдать мне на растерзание, ищу в инете идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ROni! ААА завидую - читаешь книжку на англ.......  Я такая фанатка английского и знала прекрасно его, но последние несколько лет теряю знания ужасно.. Не могу себя заставить читать.. такая ленивая! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
izolda, у моей сестры ну ОЧЕНЬ много журналов по вышивке, так как она вышивает уже много лет и увлекается этим, в той теме я выкладывала её работы. Так что если тебя интересуют любые схемы и журналы я могу взять как-нибудь на встречу. Главное только знать именно, какие темы вышивок тебя интересуют.(детские, природа, цветы, новогодние и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А у меня шитьё последнее время служит как у некоторых вязание для релаксации, как вручную с иголочкой (только не заштопывание), так и на машинке под мерный стук.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а вот мое последнее увлечение - я шью игрухи (наверное, многие знают, да и ссылочка на мой жж есть у меня же внизу) А иногда и продаю, чаще всего в Минск, хотелось бы, чтобы и в Гродно...делаю на заказ - это я пиарюсь  )) вот из последних   
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
душевные кролики
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Игрушечки вообще супер! Так и хочется пожмякать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Альгуня, а они дорогие? В смысле, я уже готова их купить! Балдею от этой парочки кроликов на 3 фото!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Парочка уже продана  ) Делаю сейчас таких же на заказ, так что могу и еще раз повторить , но все-равно они будут индивидуальными  ) Одын кролик - 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Хочу девочку-зайчиху ко дню Святого Валентина 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Никто не знает, где канву купить можно и нитки? Так хочется повишивать.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
канву на рынке скидельском есть в спец магазине, в универмаге бывает, в доме быта, нитки - - все там же
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
kiska-katia В "Белошвейке" хороший выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|