Laurencja
|
Kimulechka здорово! какая молодец!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
я бы сама от такой красоты не отказалась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вообще-то вязала как образец для своей будущей сумки. Учту некоторые сложности и буду сшивать по другой схеме немного.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
honka
|
вот мой полосатик  , пока не по сезону...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот мой полосатик  , пока не по сезону... honka, супер свитерочек. А сезон все равно уже не загорами!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka, honka Каккіе жы вы молодцы!! А я вот вязать не умею  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka, honka Каккіе жы вы молодцы!! А я вот вязать не умею  )) Ой, Оля, Вы столько всего другого умеете 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka, honka Каккіе жы вы молодцы!! А я вот вязать не умею  )) Ой, Оля, Вы столько всего другого умеете  Даже не знаю, что и ответить Покажу зайку  
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нет проблем. Обязательно выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Девчонки,вы просто молодцы.Я вообще порожена.Такой красоты просто нигде не видела.Вижу декрет не рошел даром.Я вот вязание никогда не любила, но вязаные вещи нравятся просто жуть. Как вы этому научились? У меня как то душа больше к шитью лежит,ко всякой там вышивке  Добавлено: 04 Август 2009, 23:12:12
А вообще сейчас стала рисованием увлекаться.Пробую рисовать на одежде .Получается даже очень.Как то просто увидела в магазине краски и захотелось попробовать.Теперь вот подсела на это занятие.Правда на него много времени уходит. А еще как то попробовала выжигать солфетки по ткани.Но еще только учусь Как нибудь выложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Я еще делаю вот такие вещи. Только в этом году боюсь не успею соломы заготовить. «Рук моих творения!» Я в шоке .Это просто шедевр Как только у тебя терпения хватает.Это же так трудоемко: сначала собери,высуши,вымочи или как там я не знаю...Я как то пробовала, но меня хватило ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Feliciya,  у меня хватает терпения, только когда нападает вдохновение. Я могу с перерывами что-либо делать, кроме тех поделок, которые делаю в подарок. А еще тихо восхищаюсь зайцами и книжечками algunia, особенно мне нравится божья коровка). У меня шить никогда не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Да с этим я с тобой соглашусь.Оля просто молодец.Я для такого не создана,я только могу одежду,а вот зайцы это не по мне.Хотя шить я безумно люблю.Иногда такие вещи получаются, что сама удивляюсь.Но больше на детей люблю делать,там фантазии больше нужно. Но все равно всегда восхищалась людьми которые занимаются саломкой.МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Михалина, а по подробней можно? Из чего это чудо сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валерия, он сшит из льна, внутри синтепон. 15 см в высоту. Лапки пришиты с помощью пуговиц, так что они немного подвижны.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, а-а-афигенный кот, красота  тож такого хочу  поделись ссылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Miхaлiнa,такой клевый кот!!!!!!!!!!Так аккуратно сшит, умница!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот недавно закончила летний топ. Вязала ну о-о-чень долго под настроение, пришлось менять чуток размер и делать вставки. Получилась вот такая абра-кадабра) Сейчас ношу. Конечно на диване и на мне смотрится по-разному.  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 12:00:18 от Kimulechka »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, спасибо осталось только начать 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaпоздравляю с новым увлечением! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо, девочки  Jeanne- по моему опыту, начать абсолютно не проблема, вот закончить то, что поначинала - это да... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa класс! Игрушкомания захватывает умы  ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
algunia не то слово  у мя уже руки чешутся кошмарно
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa игрушки и правда захватывают  )) Мне вот жалко, что у меня времени не хватает - лежит 2 обалденных материала на мишек, а всё дойти до них не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да тоже самое... идеи в башке толкутся, а времени не хватает и рук тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|