Kimulechka™
|
Класс. Только вот мой старший в театр играть не любит, к сожалению.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Михалина, а Вы по каким-то схемам вязали эту вевёлую компанию или "с головы"?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кати, можно у вас Панду заказать? и не обязательнок третьему)) как сделаете - пишите - заберу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
slena Как вы догадались ?  R0ni конкретной схемы нет, но есть общий принцип вязания таких куколок этого принципа достаточно, чтоб на основе его наваять разных животных и людей.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Maggie обязательно сделаю,чуть-чуть подождите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Кати, пожалуйста подскажите где можно достать такую шерсть и иголки,конечно если это не секрет! Хочется попробовать что-то сделать своими руками, а игрушки прелесть. Созрела идея сделать что нибудь на елку,чтоб повесить ,они наверное легкие?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Arsen шерсть и иголочки мне из Минска привезли.Я и сама хочу на елку сделать игрухи,легкие,натуральные и небьющиеся  ,что очень актуально с моей подвижной дочей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ни в коем случае не передумала!  ))) можно мне ту, которая слева?  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 09:02:38
напишите плз в личку сколько стоит и где живете, как забрать можно эту красотишшу!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
НУ,все,меня теперь не остановишь!Встречайте новую божью коровку!Надоем я вам тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Kати у вас талант!
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Катú
|
Спасибо!Такие отзывы вдохновляют!Пошла творить!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
НУ,все,меня теперь не остановишь!Встречайте новую божью коровку!Надоем я вам тут!  Ну божья коровка- это для МЭГГИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Kати, балдю от Ваших игрушек. Очаровашки! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Kати у вас талант!
Да и образование у Кати соответствующее 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Laurencja
|
в инете есть уроки, но тут еще терпение нужно.. мне бы не хватило... Кати, умничка
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Всем спасибо за добрые слова! :)Я стараюсь! Заказы принимаются!!!  это последняя работа  а это я делаю сразу все...под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Maggie это валяние ,сухое-с помощью специальных иголок,а цветок это по-мокрому.
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки-вязальщицы! вас тут много, хочу всех спросить - за какую цену вы бы связали 1)платюшко, 2) кофточку на рост 86-92 по схемке (из журнала по вязанию)? нитки- мои. ответьте пжлста в личку.а можно и здеся 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем спасибо за добрые слова! :)Я стараюсь!
офигенно красиво! Мне очнь, очень нравится, особенно зверюшки 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кати, ты гений!!!! Девочки-вязальщицы! вас тут много, хочу всех спросить - за какую цену вы бы связали 1)платюшко, нитки- мои. ответьте пжлста в личку.а можно и здеся  присоединяюсь к вопросу... я все еще брежу платьем, ага  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 10:18:06
А сколько будет стоить аналогичный цветок на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
присоединяюсь к вопросу... я все еще брежу платьем, ага Miхaлiнa, пост №95
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
honka
|
Девочки-вязальщицы!вас тут много, хочу всех спросить - за какую цену вы бы связали 1)платюшко, 2) кофточку на рост 86-92 по схемке (из журнала по вязанию)? нитки- мои. А можно модель-фотку? В принципе от сложности зависит
|
|
|
|
|
|
|
|