Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Совершенно случайно заглянула в вашу ветку и.... Такие тигрята!!Кати, скажите сколько будет стоить тигренок на заказ и из чего он делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я все думала, что же я умею... Ну руки не из того места растут! В школе на трудах всю жизть плела фенечки... У нас учительница была демократичная, что умеешь - то и делай, абы без дела не сидела  О, вспомнила, умею бутылки и блокноты кожей обтягивать... Фотки с меня попозже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гульзар, ты напомнила, я ж тоже всю бурную молодомсть феньки плела  ни одной не сохранилось.. ибо я их потом дарила и сама носила(занашивала до никудышного состояния) А у меня есть панда и божья коровка от Кати!!!!!! они живут у меня в машине, так добротно сделано  я сразу заказала Деда Мороза и Снегурку к декабрю 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я хочу похвастаться своим новым увлечением (я тут уже как-то упоминала немного) - оформление фотографий в стиле цифрового скрапбукинга  короче, сделала я свадебный альбом и уже подарила муженечку на сегодняшнюю вторую годовщину нашей свадьбы  покажу тут только фотографии двух разворотов:   кому интересно, полный отчетик и виртуальная копия альбома, которую можно полистать, можете глянуть здесь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, красотища какая!Завидую твоим умелым ручкам и таланту...Очень понравилась осенняя обработка.  пы.сы.и где ж вы время-то находите?в квартире бардак вечный, посуду мыть не успеваю, а вы творите еще...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
оля,а расскажи подробнее. как такое делается! это в какие то шаблоны вставляется,да? а где потом такие странички напечатать можно и склеить в альбом?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На сколько я понимаю это в фотошопе делается (есть наборы спец). а печатается в обычной фотостудии?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Laurencja
|
нет, шаблонов нет... точнее можно скачать готовые скрап-странички (QP, Quick Page называются) и вставить туда фото, но не будет целостного разворота... а вообще есть разные наборы (платные и бесплатные), в которых бумаги-фоны, элементы отдельно, могут быть маски, буквы... из всего этого на свой вкус собираешь страничку, добавляешь тени, чтобы реалистично выглядело, свои фотографии, обрабатываешь и их при необходимости... это если в пару словах... посмотри ссылки, что я дала, станет понятнее... печатать можно заграницей в виде фотокниги (у нас дорого), конкретно этот я печатала отдельные странички (т.к. альбом у меня был)... печатали как фото 30х40, лишние 10 см отрезали... Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 16:34:21
На сколько я понимаю это в фотошопе делается (есть наборы спец). а печатается в обычной фотостудии?
ага, в фотошопе
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Laurencja, очень красиво!!!!!!! Плюсик по-любому!!! Оля, ты напечатала странички и вставила их в альбом??? Или у тебя фотокнига???
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо большое!  вот именно потому что у меня был альбом, я не печатала фотокнигу, а отдельные странички, которые и вставила потом в альбом  уже Маше буду фотокнигу делать  и, наверно, не все странички в таком стиле, некоторые просто с фотографиями и часть скрап-страничек 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а вот и бутылочка Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:52:32
такие сувениры мужчинам по душе, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот и бутылочка Ого... класс!!! Давно этим занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
gulzar вот это да! наверно, такая кропотливая работа!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
бутылочка просто класс, ловите +
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот и бутылочка Ого... класс!!! Давно этим занимаетесь? вообще-то это первая и единственная бутылочка  А так я специализировалась на блокнотах и записных книжках - жаль нет фото, все раздарила Обтянула ее кожей прошлым летом во время отпуска. Во время беременности и сейчас не до рукоделия.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто увлекается декупажем, может знаете есть ли у нас в городе в продаже декупажные карты
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
эххх...я тоже фотоальбом свадебный все никак закончить не могу...третий год 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
эххх...я тоже фотоальбом свадебный все никак закончить не могу...третий год  Я шестой 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Kimulechka/Посмотрите в галерее "Хата мастака",вроде я видела там что-то похожее на декупажные карты.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Что такое декупажные карты?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Julianne Декупаж (от французкого вырезать) - это вид аппликации. Для декупажа используются декупажные карты, салфетки: специальные или обычные с красивым рисунком. Цель - добиться эффекта рисованной красками картинки. Самое интересное, что такой эффект получается не только на твердой поверхности, но и на ткани, используя для этого специальный клей для тектиля. Ткань при этом можно стирать и гладить без ущерба для рисунка. При помощи этой техники можно оформить практически все. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. Для новичков в декупаже – это очень удобно и гарантируется хороший результат.
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Я как только родила первую дочурку, очень увлеклась вязанием. Вот такой "шедевр" я сотворила для дочки своей подруги, она родила 30 сентября. Я еще когда первой доченькой беременная ходила- мечтала связать для нее крестильный костюмчик, но не сложилось, а теперь, когда подруга родила, точно решила-связать. И вот какая красота получилась, осталось довязать штанишки.
Добавлено: 09 Октябрь 2009, 13:02:11 А вот верхняя кофточка
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
эххх...я тоже фотоальбом свадебный все никак закончить не могу...третий год  Я шестой  а как вы их делаете, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А я купила красивый альбом, в к-рый хотела бы наклеить фотки, скачала фотошоп и на этом все закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
|