Kimulechka™
|
а полкило на много хватает?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
на много  я взяла килограмм - прислали такой тючок, по размеру вроде одеяла свернутого 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я взяла килограмм - прислали такой тючок, по размеру вроде одеяла свернутого  на почте не удивлялись?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
удивлялись канешна  тока им то какое дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, спасибо буду покупать! Так как мишка связан осталось набить и все попришивать 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
а я свои ничем не набиваю.они у меня махонькие,делаются целиком из непряденной шерсти.а если крупнее делать то можно синтепон вовнутрь.а вот свеженькая семейка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
прелестная семейка на полянке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Так и быть и я своей новой работой похвастаюсь.Вот пошила своему мышонку куртку у меня только междометия! ух ты! и ах!
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Супер у всех!!! assolechka, потом, как закончите, похвастайтесь медведиком, а?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот пошила своему мышонку куртку Кроме возгласов восторга ничего пока написать не могу... Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Спасибо девочки!Так приятно просто оболдеть.  Обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Так и быть и я своей новой работой похвастаюсь.Вот пошила своему мышонку куртку нет слов, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! assolechka, потом, как закончите, похвастайтесь медведиком, а? Вчера с дочей напихали в медведя наполнитель, теперь я в поисках глаз и ресниц 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ААААААААА... надо срочно к Feliciya лететь брючки Мише дошивать, а то сейчас к ней целая очередь набежит  Людочка, из предыдущей пары брюк, пошитых тобой, Миша практически не вылезает. Девочки, она такая мастерица и придумщица в своем деле  . Ее единственное от моих частых набегов спасает, что живет далекова-то  .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
теперь я в поисках глаз и ресниц Вот ссылочка, как создать самим глазки, это так если понадобится... а реснички - накладные купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Так как скоро Новый Год,начинаю вязать разные разности.Это мое первое творение  .
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Так как скоро Новый Год,начинаю вязать разные разности.Это мое первое творение  . Вот-вот я тоже разделаюсь с медведем, начну украшения на елку вязать  и подарки под нее Вот некоторые идейки, может кому-нибудь понадобятся. http://club.osinka.ru/topic-3974?highlight=%E5%EB%EA%E0&&start=15  Добавлено: [time]Fri Nov 6 13:04:59 2009[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 14:20:59 от assolechka »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
открытки потрясающе смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А у меня новая зая - 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, с сумачкай  гламурненько  пс. а что, пришел тебе фетр, я смотрю?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Неа, это флис из остатков.  Я заново заказала, а что-то опять ни ответа, ни привета
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя, мне тож пока не пришел. но мне обещали в течение недели. время вродь есть еще
|
|
|
|
|
|
|
|
alhen
Новенький
|
Милые рукодельницы, с радостью сообщаем Вамо запуске первого белорусского сайта , посвященного скрапбукингу. Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете общаться с белорусскими скрап мастерицами, участвовать в конкурсах и акциях, узнавать о последних новинках скрапа в Беларуси и зарубежом, участвовать в совместных закупках скраптоваров. Для первого ознакомления с сайтом рекомендуем зайти на страничку http://www.scrapartstudio.ucoz.ru/forum/13-33-1#41Будем рады видеть Вас в наших рядах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
оффтоп: как я не люблю сайты на uсoz'е...  пошла смотреть 
|
|