Юнона
|
а я вот думаю - мот мне начать крестиком вышивать (это Михалина виновата  ), тока баюся, а вдруг это сильно сложно...скажите мне, пожалуйста, успокойте меня, что это не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
Юнона, это вобще не сложно... ну смотря какая схема конечно, но сам процесс совсем не сложный. Ты только для первого раза купи готовый наборчик, схему попроще и поменьше - чтоб результат быстро был виден. Мои все знакомые вот такие глаза делали  , когда узнавали что я крестиком вышиваю, им кажется что это очень сложное и специфическое увлечение. Я правда в последнее время забросила все это, но почитав темку пойду наверное свои подсолнухи заканчивать, полгода уже лежат 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я вот думаю - мот мне начать крестиком вышивать (это Михалина виновата  ), тока баюся, а вдруг это сильно сложно...скажите мне, пожалуйста, успокойте меня, что это не сложно  вечно те кто-то виноват  я ж те грила уже, что несложно, если че - проведу мастеркласс. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а скрапом кто-нить увлекается? обычным или цифровым?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, а скрапом кто-нить увлекается? обычным или цифровым?
Чтобы заниматься обычным, надо чтоб детки не лезли, а то разнесут по всему дому))) все заготовки. Ну или попытаться, если они постарше, привлечь к работе скрапбукинга!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Laurencja
|
мне больше цифровой нравится... нравится давно, но страшно было браться, т.к. боюсь, что фантазии маловато... просто мне на свадьбу сестренка альбом подарила с бумагой разной, наклейками и прочим (см. ниже)... сам альбом мне очень нравится, даже думаю сделать цифровые скрап-странички (на днях-таки взялась попробовать скрапить) и заполнить его (правда, напечатать у нас почти не реально - формат 30х30) некоторые листы из этого набора я использую для съемок, а вот наклейки и всякие выпуклости лежат без дела... не знаю, то ли отдать тому, кто реально увлекается, то ли оставить - потом доча играть будет...       
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А я вот давно хотела свалять игрушку.Оцените!это моя первая валяшка!думаю не последняя! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
классная! и я знаю, кому она понравится больше всего! 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибки!Вот сижу счас зайца розового валяю!Народ тут такой рукодельный,пора и мне возвращаться к творчеству!Подскажите,чем занять ребенка в неполные 11 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот давно хотела свалять игрушку.Оцените!это моя первая валяшка!думаю не последняя!
Какая прелесть. А долго ее валять?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Да недолго...Божью коровку я вчера вечером сделала,а сейчас вот новая валяшка свалялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
божья коровка хороша. а заяц - просто слов нет, какой клевый )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какой очаровательный зайка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Просто класс!!!Я в восторге от твоих воляшек.А можно вопрос? Из какого материала? Добавлено: 15 Август 2009, 23:02:41
А я недавно попробовала выжигать по ткани салфетки.Так здорово получается.К великому моему сожалению я не умею обращаться с комп. Я не умею выкладывать фото Помогите!!!!  ( это был крик моей души)
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
спасибо!это натуральная шерсть/ а свое фото загружаешь на сайте www.radikal.ru,копируешь там нужную ссылку и потом в свой ответ вставляешь эту ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
собственно и не только на радикал  а еще и в сам пост можно вставлять до 4х фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да недолго...Божью коровку я вчера вечером сделала,а сейчас вот новая валяшка свалялась.
Заяц непомерно красив. А что за шерсть??? и хде берете)) Я например могу только кошку свою вычесать и шерсть будет  , только боюсь осени надо ждать, когда линька начнется. Ры.Сы. Я свои фотки храню на яндексе. Там же копирую коды для вставки и могу сделать фотки на форуме любого размера!!! И еще!!! Девочки, если кто-то ищет какие-либо журналы по рукоделию, книги. Напишите. Помогу найти.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 00:02:27 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Катú
|
Не могу остановиться!Все валяю я игрухи!Набираюсь опыта!Смотрите:   заяц уже был,а медведик новый!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kати симпатяги! а какие они по величине? в высоту?
девчонки, тут столько мастериц я смотрю на форуме, что надо новый рукодельный раздел создавать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
спасибо!они мелкие!люблю я мелочи! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девчонки, тут столько мастериц я смотрю на форуме, что надо новый рукодельный раздел создавать!!!!
Полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кати, я ваша поклонница!!!!!!!!!!!! Божья коровка вне конкуренции  Но я такая фанаткам панд! А на счет как занять ребенка? у нас с вами детки рядом родились, моя 3 сент. и вот я не представляю как ее заставить играть где-либо еще кроме моих колен.. При том закрыться в комнате и позвать подмогу - бесполезно.. Стоит под дверями и скребется  Для себя нашла вариант: забирюсь повыше, поглубже на диван и тогда достать она меня не может и вроде начинает заниматься множествеными игрушками. А вы как выходите из положения?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
MaggieОчень приятно!панда с коровкой уехали в Краков,но могу и повторить .может успею к 3 сентября :)будет подарочек для вашей малышки и мне реклама  За идею с диваном спасибо,попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
А я последнее время стала увлекаться пошивом детской одеждой 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kати а сколько стоило бы заказать у вас такую панду (не щас, а через пару месяцев)? У мя сестра обожает этих животин, к какому нить ближайшему празднику подарила б ей )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|