|
Laurencja
|
medunica, спасибо большое  ))) рада гостям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja Мне запала открыточка со свитерком вязанным, я так люблю такие вот мелкие копии настоящих вещей  очень стильно! А шнурочки из чего сделаны? Мне показалось,что нарезаный трикотаж Спасибо! Тебе не показалось  так здорово смотрится!!! Альгуня, а можно фото на модели? и еще - ты на заказ это делала или просто на продажу? т.е. где можно будет вживую посмотреть? Спасибо  Делала для себя  А сейчас хочу на продажу попробовать - ибо носится вообще офигенно, такое мягонькое и приятное на ощупь...и многие спрашивают, где купить  Может сфоткаю на себе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тебе не показалось знаю, т.к. мама для дачи из таких "шнурков" крючком коврик вяжет. Как-нить сфоткаю, покажу что выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
последний "транспорт" очень понравился - молодцы девочки колясочка.. - это же столько кропотливой работы
узнала новое для себя слово - бонбоньерка .. и за это тоже спасибо )
можно я ложку дегтя добавлю... разбавлю похвалу так сказать Laurencja, в твоих открыточках мне бросаются в глаза неровные края (самих открыток или вставок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Может сфоткаю на себе ))) ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Laurencja, всё очень красиво, нежно и самое главное, со вкусом  Мне очень понравилось Qvality, шикарный букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Qvality, оень красивый и нежный букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.никто на дому одежду не шьёт?  подкинула бы заказики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я реализовала наконец свою мечту заняться таким... гхм... как бы это сказать... скрапбукингом по ткани  В голове вертелось, вертелочь что то, и наконец начали сегодня оформляться мысли. вот первая мысль  в практическом воплощении. Кухонная торбочка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miхaлiнa , какая красота!!! А можно цену в личку? Интересует именно эта торбочка Добавлено: 25 Май 2011, 00:52:01
девочки!!! плиз, может, кто-то сможет помочь  есть ли у кого машинка для трикотажа? Нужно укоротить две трикотажные маечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
*Lucky*, спасибо  написала в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Один день не побыла, а тут столько всего. Laurencja,конверты,открытки и ... все так красиво.  Любуюсь просто. Дома дел много,а я оторваться не могу. Miхaлiнa,еще раз спасибо за куколку,я ее немного видоизменила,думаю вы не против.  Сфоткаю - покажу. Ваша торбочка - просто прелесть, интересное исполнение. А ветка оливы на чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa,еще раз спасибо за куколку,я ее немного видоизменила,думаю вы не против.  Сфоткаю - покажу. покажите, покажите, интересно  Ваша торбочка - просто прелесть, интересное исполнение. А ветка оливы на чем?  спасибо ) Ветка оливы - это декупаж по ткани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa,еще раз спасибо за куколку,я ее немного видоизменила,думаю вы не против.  Сфоткаю - покажу. покажите, покажите, интересно  Обязательно покажу,пока нет чем фотографировать(родители уехали и забрали фотик). Ветка оливы - это декупаж по ткани  Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ВАУ, КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Альгунь, лучше бы голышом сфоткалась  , а то майка мешает красоотой любоваться мне любопытно вот что - из чего цветок сделан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ВАУ, КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Альгунь, лучше бы голышом сфоткалась , а то майка мешает красоотой любоваться мне любопытно вот что - из чего цветок сделан? неее, голышом, неее, не буду пугать  Цветок- из ткани  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Miхaлiнa, красивая торбочка  и натюрморт очень гармонично подобран Альгуня, миленькое украшение  только для него бы вырез поглубже (без обид, имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, миленькое украшение только для него бы вырез поглубже (без обид, имхо) Я в курсе  Это ваще-то майка домашняя  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я шапочку связала хорошенькая  и малышка тоже  ой, что-то мне подсказывает, что кое-то за третьим собрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, спасибо! нееет.. ну, нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, красивый  это он?? Miхaлiнa, я уже в Блоге рассмотрела,интересная торбочка вышла))), только ты фоток мало делаешь, детали не фоткаешь, а так хочется детали рассмотреть))) Альгуня, майка очно не в строчку Jancka, какая прелесть))) Как насмотришься тут на такие вещички, так и думаешь, а может попытаться опять за девочкой сходить но мне ж только мальчишек выдают...мне любопытно вот что - из чего цветок сделан? medunica, сама давно любуюсь на такие цветочки))) но все руки не доходят...что-то похожее из органзы делают, ))вырезают круги и край над свечкой опаливают)))) МК в инете много, если не найдешь, то я тебе могу скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, спасибо! нееет.. ну, нафиг  ну не знаююю....  нафиг-нафиг говоришь, а вон какую шапулечку связала для малышастика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, я уже в Блоге рассмотрела,интересная торбочка вышла))), только ты фоток мало делаешь, детали не фоткаешь, а так хочется детали рассмотреть)))
спасибо ) ой, я сама мечтаю о красивых качественных фотках. но у мну фотик мало того что мыльница, так еще на последнем издыхании, тут уже о качестве не думаешь - хоть бы только сфоткал вообще. может быть когда нибудь.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
это, кстати, мальчик ну вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
о, как. я , как и Tasza, тоже подумала, что это мальчик. видимо сработал стереотип - мне тоже только мальчиков выдают  medunica, сама давно любуюсь на такие цветочки))) но все руки не доходят...что-то похожее из органзы делают, ))вырезают круги и край над свечкой опаливают)))) МК в инете много, если не найдешь, то я тебе могу скинуть Tasza, спасибо за ликбез очень интересно, я вот не могла понять почему край такой получается. если у тебя уже есть в загажнике готовые ссылки, буду признательна, если поделишься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|