|
Дива
|
На тему цветочков  Цветок на дочиной повязочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, шапочка супер!!!! Очень красивая! Особенно кутасики нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Jancka,класная шапулечка.  Так и хочется себе такого малыша в такой шапочке Дива,хорош цветок,только он же не повязочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Jancka, супер!  а цветочки, правильно написала tasza, обжигаются над свечкой (или некоторые зажигалкой), я тоже так делала по МК, который теперь доступен толкьо после регистрации, поэтому напишу просто словами: 1. Из картона вырезаем лекала. Три шаблона разного размера (маленький, побольше и большой) в виде цветка с пятью лепестками или просто круги, затем кладем на ткань и обводим (можно больше размеров) 2. Вырезаем обведенные детали. Затем аккуратно подплавляем края каждой из них над пламенем свечи 3. Собираем из полученных деталей цветок - по типу пирамидки: внизу большие, затем поменьше и сверху наименьшего размера 4. Сшиваем все детали вместе по центру и пришиваем в серединку бусинки, стразы или бисер у меня из разных тканей вот такие получались:   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, что-то мне подсказывает, что кое-то за третьим собрался Девочки, у вас чуть-что, сразу беременная. Так от вашего внушения можно забеременеть  а я шапочку связала Молодец! Qvality, красивый это он?? Ага  Добавлено: 26 Май 2011, 09:56:04 Laurencja, это твоя Маша уже такая взрослая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Qvality, кстати мы были на д.р. и один из подарков именнинику... - Твоя конфетная машинка!!!  в живую она еще круче и красивее!!! всем очень понра 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дива, такой нежный и красивый цветок: Laurencja, спасибо за МК! ты просто мастер по цветкам таким, столько уже сделала много и все супер! последний на открытке из органзы? Девочки, у вас чуть-что, сразу беременная. Так от вашего внушения можно забеременеть Laurencja, это твоя Маша уже такая взрослая? Qvality, так это ж не Маша Лауренсии Tasza, спасибки за ссылочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, это твоя Маша уже такая взрослая? не, не Маша  этой девочке 3 года с копейками было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, особенно кто занимается по декупажу, вычитала что надо грунтовку и лак для декупажа. Можете знаете где купить и сколько приблизительно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica захвалила  не мастер, но несколько уже умею  еще из лент хочу, но руки не доходят  последний на открытке из органзы? ага, вроде органза, из занавесок Люды-fla  ну, ладно, из остатков  )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 15:33:53 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, не Маша этой девочке 3 года с копейками был Вот только сейчас вспомнила, как выглядет Маша. А то смотрю, девочка похожа на тебя, вот и стрельнуло в голову такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кстати, когда я обрабатывала эту съемку, Маша тоже постоянно утверждала, что это она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Маша тоже постоянно утверждала, что это она Значит я не одна такая  Мой деть тоже, когда показываем его видео новорожденного, то говорит, что это папа. Видимо не воспринимает себя таким смуглым и темноволосым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня сашЕ  нижнее полосатое ароматизировано эфирным маслом жасмина (сижу вся обалдевшая и ожасминенная, запах витает на столе и вокруг швейной машинки) два верхних пока не ароматизированы и главный ценитель влез в кадр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
почему запах через монитор не предается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и главный ценитель влез в кадр видно, понравилось  красивые очень  я на днях такого ежика закончила вышивать, на открытку. до обложки только не дошла еще  поэтому немного незакончено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Alicia, красавчик)))) мне эти ежики очень нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а у меня сашЕ красивые Alicia, ёжик-очаровашка  Очень красиво))))) Повезёт же кому-то с открыткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у меня сашЕ Супер!!!!!  я на днях такого ежика закончила вышивать, такой потешный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня сашЕ Супер!!!!!  спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Aliciaкакой милый ежик! Miхaлiнa, красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa,какие класные саше. Alicia, класный ежик,мне очень нравится. Ой,девочи,смотрю на все рукоделки и восхищаюсь.Думаю и мне пора что-то новое сделать.  Только пока не знаю что и кому, нет кому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
всем спасибо за комментарии  старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Продолжая тему цветочков Сумка к юбке. Такая же фиолетовая, как полоска внизу. интересная! а что если поэксперементировать с формой сумки? может в виде баула какого или еще что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А я вот взялась вязать вот такие панамки. Могу связать на заказ. Цена 25 тыс. Мои девченки уже форсят. Ниточки с люрексом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Продолжая тему цветочков Ты меня заразила этими цветочками, теперь думаю куда их себе припендорить Katysha-k, аккуратная работа  а у меня сашЕ верхнее мне больше всего нравится  я на днях такого ежика закончила вышивать, на открытку. класный ежик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ты меня заразила этими цветочками, теперь думаю куда их себе припендорить Цветочкомания наступает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|