|
Дива
|
medunica, Tune, спасибо! Laurencja, классные цветочки! Miхaлiнa такие оригинальные саше Alicia, очень милый ежик! Альгуня, торбочка - супер! Функциональная и при этом романтичная  ! Katysha-k, чудесная панамочка! И топик (или платьице?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо!  Добавлено: 29 Май 2011, 13:40:32
Панамка в малиновом цвете
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 13:40:32 от Katysha-k »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо всем! Katysha-k, чудесно смотрится панамочка! очень люблю такой цвет! (на фотографиях всегда выигрышно получается  ) а я хочу показать работу Мариночки-marianiutka уже на маленькой модельке - на 8-дневном Лёвушке! Спасибо тебе, Мариночка, за чудесный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо, большое. А мне наоборот в живую этот цвет больше нравится, он более насыщенный и переливается, за счет люрикса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мне наоборот в живую этот цвет больше нравится, он более насыщенный и переливается
я имела в виду, что по сравнению со многими другими цветами, этот цвет очень выигрышно смотрится  ))) многие другие цвета "теряются" а этот цвет на фоне зелени еще чудесно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже на маленькой модельке - на 8-дневном Лёвушке! Спасибо тебе, Мариночка, за чудесный подарок! это ж надо так детенка скрутить и не жалко было?  Красивая фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Katysha-k, очень красивые и нарядные панамочки!! Laurencja, ой, какой чудесный малипусик!! Такой сладкий! Я так счастлива видеть свои работы на таких чудесных моделях, а твои фото всегда вызывают у меня чувство умиления и непередаваемого восторга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, у вас еще нет депресняка от нынешней стоимости материалов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
это ж надо так детенка скрутить и не жалко было? в этом возрасте до 2 недель они очень гибкие и ему вполне удобно, ты еще не видела, наверно, как крошек массажисты скручивают! marianiutka, спасибо, Марина!  Добавлено: 29 Май 2011, 21:02:32
Девочки, у вас еще нет депресняка от нынешней стоимости материалов? у меня чуть не начался депресняк от стоимости печати альбомов, с садиками чуть в минус не ушла  но больше не денег жалко, а времени потраченного! но постаралась не думать больше об этом, так легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты еще не видела, наверно, как крошек массажисты скручивают! моего не скручивали, хотя 4 курса массажа в свое время прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, у меня пока сильного нет, может потому, что ещё есть запасы пряжи дома и в магазине давно не была, не видела, какие там цены... Но посмотрела в интернет-магазине расценки - моточек хлопка 50 г, который в марте стоил 4100, сейчас 9100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот и у меня запасы есть, но они не вечны, а посмотрела цены, трындец, все в 2 раза подорожало  Свою продукцию так ведь не подорожаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
моего не скручивали, хотя 4 курса массажа в свое время прошли Непонимающий моей не делалли массаж, вот Люда придет-расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Вот и у меня запасы есть, но они не вечны, а посмотрела цены, трындец, все в 2 раза подорожало  Свою продукцию так ведь не подорожаешь  Я, исходя из этих соображений, пока решила отказаться от работы на заказ, так как плохо представляю, как рассчитать цену своих изделий, чтоб и покупателя не вводить в транс и самой в убыток не работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Добавлено: 29 Май 2011, 21:39:58
Девочки, у вас еще нет депресняка от нынешней стоимости материалов?  не трави душу сегодня кружев немножко купила - 35 тыс отдала. Ну вот как тут цены не повысить? не за спасибо ж работать... а народ опять глаза вылупливать будет - чтооо? почему так дооорогооо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 01:55:11 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, в таком случае просто пряжу пусть заказчики предоставляют и вопрос будет решен. Девочки, всех работы всегда смотрю, очень мне все нравится, восторгаюсь, но у меня порой столько слов в голове не найдется (беременность что-ли  ) В общем рукодельницы все с Большой Буквы!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
marianiutka, в таком случае просто пряжу пусть заказчики предоставляют и вопрос будет решен.
да, но за саму работу тоже надо повышать. тк за денежки с этой работы мы покупаем в магазине продукты, которые по старым ценам нам никто не продаст....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
У меня еще тоже старые запасы. Материалы покупаю в основном в Литве. Придется деньги, наверное, менять из одной подработки, чтобы обеспечить другую. Не знаю уже как рассчитывать стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
marianiutka, в таком случае просто пряжу пусть заказчики предоставляют и вопрос будет решен.
Kimulechka™, если честно, то я больше люблю сама подбирать пряжу на изделие, ну или вместе с клиентом. А то пока объяснишь, какого качества с каким метражом нужна пряжа именно для этой вещи, то быстрей и проще самой купить  Если честно, то я уже так устала от заказов, так хочу покреативить в своё удовольствие, повязать для себя и малышей, что этот перерыв для меня не страшен, а скорей наоборот. Хотя когда начинаю прикидывать, что, например, на крестильный комплект пряжа будет стоить больше 70 тыс, то становится не по себе 
Кстати, последняя работа - беретик для дочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
marianiutka ,ой какой беретик,просто умиление.  Просто красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
да, но за саму работу тоже надо повышать. тк за денежки с этой работы мы покупаем в магазине продукты, которые по старым ценам нам никто не продаст.... с этим не спорю. Если честно, то я уже так устала от заказов, так хочу покреативить в своё удовольствие, повязать для себя и малышей, что этот перерыв для меня не страшен, а скорей наоборот. вот для меня заказы тяжело, а сейчас так вообще никому ничего не вяжу и не делаю, т.к. это в муках, а я люблю, когда в порыве настроения вяжется или что-то делается. люблю обдумывать все долго-долго, а потом быстро делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я чуток работаю, но сейчас больше средневековому отдаю времени, ибо сезон-с... повтор Мишки моего, но другой. И больше- 25 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Винтажно-крестьянское панно на кухню  Обожаю такой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
беретик для дочки Очень красивый  Замечательный!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Столько красоты натворили  Девочки, у вас еще нет депресняка от нынешней стоимости материалов?  Стоимость материалов увеличилась минимум в два раза, а на инструмент, который приходится периодически менять, в 3-4 раза(((( Стоимость на некоторые работы увеличила, но не на все))) Если заказов станет меньше - то будет больше времени погулять на улице с младшеньким))) но работать за бесценок я не готова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вчера у знакомой спрашивали связать болеро и девушка рассчитывала со стоимостью материалов!!!! заплатить в районе 60 тысяч! Так что лучше детям больше времени уделить, чем работать за подачку. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Альгуня , хорош мишка,это случайно не мой?  Miхaлiнa ,красивое и интересное панно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, мишка классный!!!! Напоминает Медвежонка с мульта про Тилимилитрямдию (они там еще с Ёжиком ромашки собирали)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|