|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Уточки, вязались к Пасхе. Какие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я похвастаюсь. Долго вынашивала идею и вот моя коробочка для рукоделия. Добавлено: 06 Июнь 2011, 13:41:01
Sorry за качество фоток. Нет у меня хорошего фотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ольга 33, очаровашки)) Голубоглазка, чудная корзиночка))) для рукоделия никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Голубоглазка Супер!!! сколько такая коробочка будет стоить? в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 , хорошенькие уточки! Голубоглазка ,классная коробочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
моя коробочка для рукоделия называется разуй глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Уточки, вязались к Пасхе. Такие солнечные  и вот моя коробочка для рукоделия. Супер. Красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Голубоглазка, замечательная коробочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Голубоглазка, очень красиво и так аккуратно выполнена! а фотик - дело наживное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем большое! Где ещё похвалят, как не на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Голубоглазка, ВАУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Голубоглазка, присоединяюсь ко всем комментам! Чудесная шкатулочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем за комплименты  Девочки-рукодельницы, подскажите, где у нас можно купить лак акриловый?  Который для декупажа подходит. Решила попробовать этот вид искусства. Добавлено: 06 Июнь 2011, 22:36:09
Спасибо всем за комплименты  Девочки-рукодельницы, подскажите, где у нас можно купить лак акриловый?  Который для декупажа подходит. Решила попробовать этот вид искусства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
подскажите, где у нас можно купить лак акриловый В дворце офицеров смотрели? А на Кирова "У майстра"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
в эти магазины можно позвонить 1)магазин "Все для художника" ул. Ожешко, 30 велком 6700464 мтс 5891448 пн-пт с 10,00-18,00, сб.10.00-16.00 вс. выходной 2)Галерея у Майстра ул.Кирова, 8 тел.74-09-70 пн-пт 10.00-19.00 сб 11.00-19.00 вс11.00-16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Голубоглазка? коробочка- просто загляденье! Давно мечтаю о такой, но все руки не доходят сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33 и Tasza , спасибо за магазины, мне тоже нужен лак. Голубоглазка , если сходите и купите, напишите сколько стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Голубоглазка, это из газет? Очень красиво! И тканюшка такая хорошенькая  Девочки, вот че хочу спросить. Вы когда свои рукоделки отдаете , всегда ли клиент с уважением относится к вашей работе? На прошлой неделе делала букетик в подарок на свадьбу. Основа-подсвечник, я сделала так, чтоб держа в руках подсвечник виден не был, а букет смотрелся буд-то он ручной. Ну а если ставишь его на стол, то вид букета совсем другой. Короче, отдаю его клиентке, объясняю ей двойной смысл формы букета. Она молча мне кивает головой и никакой заинтересованности в ее взгляде нет. У меня в тот момент такое было впечатление, буд-то мешок картошки ей продаю. И реально, весь день в душе пустота.  Может это я такая чувствительная, что такое отношение меня так задело. Но, блин, я ведь свои работы стараюсь не копировать, придумываю что-то новое, так возишься с каждым цветочком, букетом, стараешься. Это ж ведь не конвеер. В основном у людей сразу блеск в глазах появляется, куча эмоций, от такого сам как на крыльях летаешь, а здесь, одним кивком все убила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Qvality, я не думаю, что отсутствие ярких эмоций - это признак неуважения к вашей( нашей) работе. по-моему это говорит о недопонимании, которое было в процессе обсуждения и рождения заказа. человек представлял себе что-то другое и результат не порадовал, какие уж тут ждать восторги. я сама побывала в такой ситуации, но никакой обиды у меня лично не было, в такой ситуации все же главная ответственность на нас я считаю. я не смогла доходчиво донести свою идею или не смогла до конца понять желания заказчика. иногда , правильнеее сказать частенько  , случается , что люди сами не знают чего хотят, поэтому в таких случаях я просто не берусь за работу.( последнее время все больше и больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, 99,9% забирают заказ с благодарностью и видно что человеку очень понравилось, а единичные заказы бывают в сумку всунут и пошли)))) когда передаю заказ через кого-то, то всегда хочется, чтобы в ЛС написали все ли понравилось...иногда пишут иногда нет...кто-то и в темке благодарность напишет и плюсов понаставит и в ЛС... с другой стороны я когда в магазине покупаю вещь, то тоже благодарностями не рассыпаюсь...сказала спасибо и пошла...а наше "творчество" - это тоже товар в некотором роде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
человек представлял себе что-то другое и результат не порадовал, в данном случае у клиента не было какого-то определенного представления о букете, просто было сказано- на свадьбу. Судить "ноправился/нет" не могу, т.к. никаких эмоций и слов не было. Ну как на веник посмотрела и все. Вот типа как Таша написала. единичные заказы бывают в сумку всунут и пошли)))) это тоже товар в некотором роде))) Я понимаю, что для некоторых людей это обычный товар......но для меня это все такое родное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
человек представлял себе что-то другое и результат не порадовал, какие уж тут ждать восторги. я когда обговариваю заказ, то предупреждаю, что фото заказа выставлю в ЛС, если нравится, тогда приезжайте и забирайте, если нет, то я просто отдам в магазин на продажу...пока до магазина еще ничего не дошло, но по крайней мере у клиента есть полное право отказаться от заказа))) есть один минус... много времени уходит на обработку фото... но те клиенты, которые постоянно у меня заказывают открытки уже сами говорят, что не трать время не фоткай))) и я иногда пользуюсь их предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня было пару случаев, когда клиент не забирал готовую работу и вообще не отписывался - просто пропадал. я таких в черный список просто себе заношу... и коллегам рукодельницам сообщаю про таких недобросовестных товарищей. И дело даже не в том, что не забрали, не понравилось или еще что то. Для меня это не проблема, все равно в итоге кто нибудь купит. просто само отношение... Не понравилось - ну так напиши, сообщи, в чем проблема? А то сидишь и думаешь, то ли не понравилось, то ли передумали... Мне кажется дело в том, что некоторые думают, что ремесленничество - это так, забава от нефиг делать. И считают, что можно вот атк легкомысленно относиться, захотелось - заказал, перехотелось - не забрал. Иди бляха мебель закажи в салоне и не забери потом, посмотришь какую неустойку тебе влепят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, возможно, попросили кого-то забрать заказ  Или фантазии разошлись с реальностью. Да нет, таже женщина и забирала. Скрорее всего человек такой, я про таких говорю "топором тёсаны". Ничего они в творчестве, рукоделии, красоте не понимают Девочки, не успокаиваете меня. Мне стало интересно как у других бывает, вот и спросила. Сама понимаю, что надо быть жестче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
И я вставлю свои пять копеек по поводу заказчиков Практически всегда заказчики высказывают восхищение, бурно благодарят, иногда даже так активно, что смущают меня - я не считаю, что заказчики обязаны как-то по-особому благодарить, ведь они платят деньги за мою работу. Но всегда после таких бурных благодарностей летаю на крыльях ещё дня два  Я тоже всегда, как и Таша, говорю, что если заказ вас в чём-то не устраивает, то я либо переделаю, либо оставлю себе (такого пока не было). Для меня важно не то, чтобы клиент обязательно забрал свой заказ, а чтобы моя работа действительно была ему нужна, а не была заброшена на дальнюю полку. Один раз только был случай, что беременная заказчица из России попросила связать плед для малыша, но выслать ей не сразу, а после того как ребёнок родится. Я согласилась, поскольку она заказывала уже не первый раз и я ей доверяла. Прошло полгода, она родила и молчит. Я её поздравила с рождением малыша, она поблагодарила, а про плед ни слова. Тогда я спросила: "Плед уже не нужен?" Она говорит: "Себе я купила, а через полгода родит моя подружка и тогда я заберу для неё". На что я ответила, что ждать ещё полгода мне абсолютно невыгодно, за год цены на пряжу и на всё остальное сильно поменяются и если плед ей не нужен, то я выставляю его на продажу. Она не отговаривала меня. В итоге плед я продала без особых проблем в Москву 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 15:55:13 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Для меня важно не то, чтобы клиент обязательно забрал свой заказ, а чтобы моя работа действительно была ему нужна, а не была заброшена на дальнюю полку. ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если заказ вас в чём-то не устраивает, то я /// оставлю себе (такого пока не было). Для меня важно не то, чтобы клиент обязательно забрал свой заказ, а чтобы моя работа действительно была ему нужна, а не была заброшена на дальнюю полку.
собссна, я об этом и говорю. для меня проблема не в том, что кто то не заберет, а меня бесит когда просто исчезают и молчат. ну напиши и скажи, что не будешь забирать. Чтоб я знала что мне делать. к счатью, такое встречается редко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|