|
Laurencja
|
Qvality, я просто в шоке! здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скажите а внутри конфеты и Внутри конфет нету на внешнюю отделку 50 шт. задействованоиз чего сделаны колеса? из крышек от хрена АВС  Пришлось 10 баночек съесть  ;D ஜღМаринаღஜ, Tasza, maylily, Tune, Laurencja, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
QvalityКРУТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Rose Rose, у вас очень красивые и нежные работы!!! Qvality, ретро-мобиль - просто восторг!! Браво! Tasza, колясочка -просто нежно-воздушно-розовое чудо!!! Любовалась бы и любовалась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 18:23:45 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Прошу прощения за неверную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Покажу свои коробочки что ли.... Классные! Свадебные....  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, как всегда - чудесно!!! Девочки, а сколько сейчас стоит метр бязи шириной 2,40-2,50?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Покажу свои коробочки что ли.... Ах, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо, какое великолепие!!!!! восхитительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое)))) Все ждем "Золотой свадьбы" и я сделаю для Вас такие бонбоньерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Покажу свои коробочки что ли.... B живую еще красивее, как и открыточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Покажу свои коробочки что ли.... оооочень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, а я от нечего делать видеоролик по к/ф "Адмиралъ" сделала . Кому не жалко трафика - можете посмотреть в 720p HD. Увлечение у меня теперь такое  . Это первая пробная работа, не ругайте сильно, только учусь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Arakara, очень симпатично получилось)))) когда уже я доберусь до домашнего видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tasza, какая нежная красота! Смотришь на такое и хочется еще одену свадьбу организовать Arakara, понравилось видео!!!! Продолжайте и дальше нас радовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я сварганила украшеньице. Всё-таки текстиль - это любовь моя  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Альгуня, сразу вырвалось: "Ух, ты!" Здорово и ново!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Arakara, замечательное видео у вас вышло Всё-таки текстиль - это любовь моя ))) Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, красотааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я сварганила украшеньице. очень стильно! А шнурочки из чего сделаны? Мне показалось,что нарезаный трикотаж  одна из недавних книг - Крещение Филиппа вот так, еще и книги пишет было еще много новых конвертов, но не хочу надоедать мне так нравится кардмэйкинг, то это никогда не надоест. Вот только трафик ограничен  Красота!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, спасибо! вот так, еще и книги пишет гггг чукча не писатель, чукча фотограф  Вот только трафик ограничен к хорошему быстро привыкаешь и сложно представить уже, что у кого-то ограничен траффик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я сварганила украшеньице. так здорово смотрится!!! Альгуня, а можно фото на модели? и еще - ты на заказ это делала или просто на продажу? т.е. где можно будет вживую посмотреть? Laurencja, красотень какая  миниатюрная кофточка на спицах так мило выглядит  зависла на блоге - интересно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я в эту тему не заглядывала раньше. Тут всё такое красивое . Молодцы!Спасибо за отзывы о моем пробном видео по Адмиралу ... буду дальше учиться  Песня белоруса: Марат - Сколько бы раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|