|
чудо пташка
|
Олицетворяет материнство и (хи-хи) слингомамку очень прикольно!! только где лицо? Но мне и так очень нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Олицетворяет материнство и (хи-хи) слингомамку очень прикольно!! только где лицо? Но мне и так очень нравится!! А лица в народных ляльках не было,не было именно в обережных, обрядовых, дабы не вселилась нечистая сила в них, а коль лица нет, некуда и вселяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А лица в народных ляльках не было,не было именно в обережных, обрядовых, дабы не вселилась нечистая сила в них, а коль лица нет, некуда и вселяться А ясно, но очень прикольно смотрится, я уверенна , что в живую это нечто!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот такие связались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Олицетворяет материнство и (хи-хи) слингомамку  похоже! Супер-мамочка! вот такие связались симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот такие связались классные!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот такие связались хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это нечто!!! Альгуня, кукла прекрасна!!! gulzar, какие они классненькие, маханькие и солнечные  Я у тебя когда-нибудь столько пинеточек закажу... Tasza, красота-красота  Твоими открытками как картинами можно любоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
давно не показывала открыточки))) это просто произведение искусства. красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
gulzar , пинеточки такие миленькие и нежненькие.Просто прелесть, очень красиво!!! Tasza , миленькая открыточка.Смотришь и глаз не оторвать.  Добавлено: 16 Май 2011, 11:58:03
Девочки, кто-то искал глазки для игрушек. Вчера была на рыночке на Паповича, там есть разного размера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 11:58:04 от Tune »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
давно не показывала открыточки))) люблю зеленый цвет))) правда немного фотка засвечена красиво очень! пы.сы. что-то последнее время открытки только с рождением мальчика, где же невесты для наших мужичков  и еще раз пы.сы. Tasza, от твоей открыточки, которую я заказывала, мои минчане в восторге!!!!!! не могли поверить , что это ручная работа !!! от моего зайчика тоже балдеют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
Девочки, кто-то искал глазки для игрушек. Вчера была на рыночке на Паповича, там есть разного размера. там какой то специальный павильончик?а цену не запомнили случайно? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Там павильончик Ткани, цены разные в зависимости от размера, точно не помню.
Нашла фотку моих цветочков.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 16:25:13 от Tune »
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Нашла фотку моих цветочков. это случайно не дублер на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Tasza, я не знала,что такие открыточки можно вручную сделать,  ссупер! как этот метод или это т вид рукоделия называется? просветите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
gulzar, пинетки действительно солнечные!!!! Tasza, твои открытки - это произведение искусства!!! Просто праздник для глаз и души!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
это случайно не дублер на свадьбу?
Нет.Эти цветочки делались на стол по поводу юбилея моего папы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
вот такие связались Очень нежные, воздушные  Прям хочется их в руках подержать давно не показывала открыточки))) Восхитительная Нашла фотку моих цветочков. красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Олицетворяет материнство и (хи-хи) слингомамку ааа! Какой класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Тортик от ஜღМаринаღஜ !! Добавлено: 17 Май 2011, 21:03:58
Фото правда не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у меня сладкая парочка ))) Очень хорошенькие!!! Бирочки то же)))) ஜღМаринаღஜ, возможно я к тебе скоро опять с заказом постучусь  Как все обмозгую - напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Альгуня, послушалась президента? Даешь тройню!! С нашей жизнью мы точно скоро так начнем одеваться и детей плодить, чтоб квартиру дали. Прикольная идея! Miхaлiнa, то значит лето  тканюшка с цветочками класс!!1 Tasza, хорошенькая!!! И подставка специальная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое Спасибо  Tasza, я не знала,что такие открыточки можно вручную сделать,  ссупер! как этот метод или это т вид рукоделия называется? просветите! кардмейкинг))) Tasza, хорошенькая!!! И подставка специальная?
ага, самодельная))) здорово меня выручает))) МК как сделать здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 14:55:02 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот решила показать вам чемоданчик для игрушек. Сначала он делался для сценария дня рождения, а потом решили оставить. Единственное, замочная скважина износилась, надо подкрасить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|