|
Gorchica
|
marianiutka, хорошенький комплект! ой девченки , а я сегодня получила заказную бандероль с презентом и письмом с благодарностью от клиентки, тааак неожиданно и тааааак приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
diznova, спасибо! Я тоже не сама придумала, в нете подсмотрела идею Tune, ஜღМаринаღஜ, спасибо! hellka, спасибо! Вот ссылка . Правда, я основу делала из пластиковых буток, вырезала полосы нужной ширины и обклеивала синтепоном. Браслеты легко одеваются и без проблем стираются sapеshka, спасибо! Ближайшее время заказы не принимаю, а по поводу стоимости напишу в личку medunica, спасибо! Ой, благодарные клиенты - это такой приятный атрибут нашей работы, часто больше удовольствия получаешь не от денежки, которую заработал, а от приятного общения с людьми, которые ценят твою работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Ой, благодарные клиенты - это такой приятный атрибут нашей работы, часто больше удовольствия получаешь не от денежки, которую заработал, а от приятного общения с людьми, которые ценят твою работу это точно. а как приятно наблюдать, как люди хвастают своим "эксклюзивом" (который ты для них сделала), как у них светятся глаза  Это дороже всех денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ой, благодарные клиенты - это такой приятный атрибут нашей работы, часто больше удовольствия получаешь не от денежки, которую заработал, а от приятного общения с людьми, которые ценят твою работу это точно. а как приятно наблюдать, как люди хвастают своим "эксклюзивом" (который ты для них сделала), как у них светятся глаза  Это дороже всех денег  ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Яркий летний беретик такой весёленький, красотень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Яркий летний беретик Очень красивый и такой Весенний! И девочка красотка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, просто загляденье  поделись схемкой, попробую связать доче подружки в презентик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
marianiutka, беретик -очень радужный. Моя кроха тоже любит одуванчики собирать.  Вот моя коробочка. Я её для аукциона сделала, но тут еще парочка других видов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Яркий летний беретик очень симпатичный. я тоже доче на лето собираюсь вязать, только еще не определилась панамку, беретик или косыночку. А может и то и другое Вот моя коробочка.
Коробочка супер! очень аккуратно сделана и сочетание цветов хорошо подобраны!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 13:21:39 от diznova »
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Feathery Ой а как fs сделалаи такую коробочку? Очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Feathery, потрясающе!!! просто МЕЧТА рукодельницы! да вообще просто МЕЧТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
diznova, Laurencja, спасибо большое  Feathery Ой а как fs сделалаи такую коробочку? Очень красивая Коробочка была уже готовая... деревянная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Яркий летний беретик Красота Вот моя коробочка Классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Feathery , коробочка просто красотень. Вот немного освободилась на работе и решила выставить обещанное. Хотела начать с маленьких, но в выходные была занята и смогла достать только, то что носила недавно и что доставала для других. Начинаю. Это наши шляпки и Это платье к шляпке, на утренник в садик к 8 марта Это тоже платье на утренник к 8 марта А это платье моей дочке надо было на концерт,пришлось пошить за 2 вечера.Самое обидное,что она передумала и пошла в платье, которое одевала на выпускной в садике.Но в этом году был в школе концерт и она согласилась одеть это платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Feathery, нежная коробочка. Tune, нет слов. Ваууу, очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Tune, молодчина, очень красивые наряды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
атас!!!какие платишки клевые!!!!особенно красное в горохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки большое спасибо. Выставляю дальше новогодние наряды Это платье Белоснежки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tune, я восхищаюсь вашими золотыми ручками  Наряды-шикарные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Платье красное в горохи нравится многим, у меня знакомые брали его уже несколько раз на праздники. А это платье вообще нарасхва. В прошлом году брали сразу три человека на выпускной,хорошо что не совпали вечера. Первый вариант покажу может завтра, а сейчас его второй вариант.Два варианта, так как в первом дочка была на выпускном, а потом был у меня юбилей и хотелось чего-то другого. А так как у меня было платье фиолетовое, то пришлось немного изменить и дочке. Добавили цвета в цветочки и юбку фиолетового цвета. Это жакетик к выпускному платью
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 16:53:32 от Tune »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Tune ну вы прям художник по костюмам  а у меня две девочки сваялись, третья на подходе  сорри за качество, малый карту с фотика умыкнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
а у меня две девочки сваялись, третья на подходе какая прелесть! обожаю рыженьких! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tune оболдеть! столько всего умеете  ,мне больше шитье понравилось  , а такие скромные что жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
татошка и Miхaлiнa, спасибо. Miхaлiнa, куколки прелесть, люблю рыженьких и кучерявеньких. Добавлено: 11 Май 2011, 14:41:32
Я люблю фотографировать природу и потом дарить ее в открытках. и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tune, красота. У вас золотые руки. столько всего умеете делать. Miхaлiнa,симпотные лялечки-ромашечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Tune, у вас действительно море энергии и фантазии... Мне тоже платье в горошек очень понравилось. Miхaлiнa, девочки - очень воздушно-романтичные... и божья коровка так миленько выглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|