|
|
|
Tune-chydesinka
|
maylily, Feathery и Busechka , большое спасибо. Tune, у вас действительно море энергии и фантазии...
Это было много энергии и фантазии, сейчас она есть но где-то глубоко-глубоко. Но чуствую после всех похвал форумчанок, она начнет вылазить. Busechka ,свечка просто такая нежная и в моем цвете. Вышевка интересная, а в этой рамке просто красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а у меня две девочки сваялись, третья на подходе Хорошенькие  Я закончила сегодня еще одну свечу на аукцион Очень красивая и нежная, как весна и, наконец, сфотографировала свою давнюю вышивку Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tune, Марина, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Feathery, яркая и красивая коробочка! Tune, вы просто на все руки мастерица! Доче повезло Miхaлiнa, очень красивые куколки! Busechka, свеча - просто чудесная! И вышивка чудесная! Девочки, всем спасибо за оценку моего беретика  А сегодня я вам принесла показать летнюю шапочку (связала для аукциона) by , on Flickr by , on Flickr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
marianiutka очень симпатичная шапочка. Из каких ниток ты ее вязала (по фото вроде они не тоненькие), а то я хочу связать доче панамку, и не могу определится с нитками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
marianiutkaШИКАРНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Feathery класс! Tune и сколько в вас талантов! и подарки и шьете и скрапничаете.... Miхaлiнa ну Люда.... а какая третья будет со стрижкой? одна с кучеряшками, у другой волосы прямые.. а третья  супер! marianiutka вот ты знаешь(ничего что на ты...)))) в детстве мама моя мне кучу всего вязала и крючом и спицами..а я так противилась носить..шапочки кофты, жилеточки... с повзрослев конечно мнение изменилось..теперь я жалею что маму обижла и не хотела носить. надеюсь дочушка носит с рдостью и с гордостью хватстается:вот это связала моя мама!" пы.сы а что на аукцион? ВЕра, свечка с моем любимом цвете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ulittkа, спасибо. У меня просто настроение было розовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
marianiutka, я так люблю вязаные вещи на детках и восхищаюсь вами. Очень красивая шапочка! Tune, вы просто на все руки мастерица! Доче повезло  Большое прибольшое спасибо. Дочка очень любит, когда я ей шью.В саду так привыкла, что на каждый праздник новое платье, что и сейчас просит каждый раз новое. А мне так обидно, что оденет пару раз, а потом все лежит. Вашим деткам тоже повезло,ведь вы вяжете так красиво. ulittkа,спасибо,я люблю рукодельничать, особенно для кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune Где берете лекало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
diznova, спасибо! Пряжа действительно не тонкая - 200 м на 100 г, называется Романтичная (100 % хлопок), покупала в Семеновской пряже. Gusija, спасибо! ulittkа, на "ты" можно и нужно  Моя дочурка пока не особо разговорчива, но надеюсь, когда начнёт хорошо говорить, не будет отказываться от вещей, связанных мамой  Благотворительный аукцион проводится здесь Tune, спасибо огромное за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А сегодня я вам принесла показать летнюю шапочку Прелестная шапочка и Эвелинка чудесная моделька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
MiхaлiнaХи-хи, какая дама! Мне нра! Ну и я своих покажу  Зайку и мишку  Ищут новый дом:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
а третья - в шляпке ))) Очаровашка Ну и я своих покажу Зайку и мишку Очень милые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa, куколка красивая, мне очень-очень нравится.Спасибо.
sana83,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Люда, что-то не могу допетриьть...с чего сделала шляпку? Альгуня, хде то я их видела...... МИшка напоминает олимпийского в 80 году)))) ну а зайки твои как всегда на ура! мы твоего зайку уже что только с ним не делали.... а он все живет!))))) живучие они у тебя)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
а третья - в шляпке ))) очаровательная барышня Ну и я своих покажу Зайку и мишку Очень красивые и зайка, и мишка и у меня новая зайка Прелесть, ваша зайка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, какая барышня у вас получилась  Класс! Альгуня, зайка бесподобна!!! Такая красивая!!! И цвета такие яркие  А Мишка Олимпийский то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и у меня новая зайка . первый раз вижу, чтоб ушки другого цвета были..... под одежду... прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и у меня новая зайка . первый раз вижу, чтоб ушки другого цвета были..... под одежду... прикольно!!! это внутренняя сторона ушек цветная, а наружная такая же, как и тельце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, свеча нежная получилась marianiutka, панамка модняцкая Miхaлiнa, дама класс! Альгуня, зайка чудная, мишка прикольный! medunica, зайка симпатяшка, очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, какая барышня у вас получилась  Класс! мы на вы теперь?  Люда, что-то не могу допетриьть...с чего сделала шляпку?
как это с чего?  с того же, с чего и пиджак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Альгуня,красивый зайка, а мишка вообще класс:такой интересный и приколненький!!!
medunica, зая КРАСОТА, платье в моем цвете.Мне очень нравится.
Вы девочки просто молодчинки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Miхaлiнa и Альгуня я Тут на форуме любовалась вашими работами, но когда зашла в магаз на советской я была в шоке какие ваши работы в живую офигенные!!! Вы просто умнички!! Блин так захотелось прям все купить!!! У Вас реально золотые ручки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки!!!!Спасибо большое за оценку зайки и мишки  )) Альгуня, хде то я их видела...... МИшка напоминает олимпийского в 80 году)))) ну а зайки твои как всегда на ура! мы твоего зайку уже что только с ним не делали.... а он все живет!))))) живучие они у тебя)))) Это лучшая награда для меня и лучшая похвала  ))) А то, что мишка олимпийский - я догадывалась,конечно, но не была уверена  Альгуня, зайка бесподобна!!! Такая красивая!!! И цвета такие яркие А Мишка Олимпийский то Спасибо  Значит будет олимпийским  ))) Альгуня,красивый зайка, а мишка вообще класс:такой интересный и приколненький!!! Пасиб  Мне самой было интересно по новоому покрасить и тонировать ஜღМаринаღஜdiznovaTaszaСпасибки  )) чудо пташка Спасибо!!! ОООООЧень приятно такое слышать. Аж работать захотелось  ))) А я (нескромненько так) похвастаюсь одной лялькой народной, сделанной на заказ. Олицетворяет материнство и (хи-хи) слингомамку  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|