|
marianiutka
|
Tune, diznova, пожалуйста! Busechka, maylily, Feathery, спасибо огромное!! Busechka, свеча очень стильная!! Miхaлiнa, кошечка - такая дама!! Очень элегантный костюм у неё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Miхaлiнa, кошечка очень красивая  Такая стильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa, очень понравилась кошечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, ну ты такая рукодельница!!!! очень -очень -очень красиво!!! выбор цвета и модели - в десяточку!!! а на доче смотрится вообще прелестно-распрелестно Qvality, корабль красивенный и такой внушительный наверное по размерам  но вот я каждый раз удивляюсь умению прямо с анатомической точностью передавать изгибы листиков у цветков, бутоны - все как живое. тут раздаются мои громкие аплодисменты  пя.сы. Qvality, моя кукла не на домашнем, а на грудном молоке вскормлена Busechka, свеча - даже зажигать жалко, такая красивая...  узор и сочетание цветов - безупречное по-моему  . Miхaлiнa, кошечка - это просто хит сезона будет!!! она такая классная!!!! и видно, что очень -очень аккуратно сделана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
vality, корабль красивенный и такой внушительный наверное по размерам наоборот, он небольшой, видимо на фото та кажется. но вот я каждый раз удивляюсь умению прямо с анатомической точностью передавать изгибы листиков у цветков, бутоны - все как живое. Спасибо! Но тут просто так получается, да и большая заслуга бумаги  моя кукла не на домашнем, а на грудном молоке вскормлена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
наоборот, он небольшой, видимо на фото та кажется. вот как, а мне он именно большим представлялся пя.сы. Qvality, моя кукла не на домашнем, а на грудном молоке вскормлена Qvality, сорри, что смутила  я ж шутю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miхaлiнa , какая забавная кошечка! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa., кошечка просто прелесть, такая благародная и нежная.
Добавлено: 06 Май 2011, 10:52:58 Я еще увлекаюсь упаковкой подарков.
Покажу некоторые:
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 10:52:58 от Tune »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
прикольно!!!! это с креповой бумаги .да? прям скрап! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Tune, здорово! Люблю когда подарки красиво запакованы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой!!!  :Dну красата!!!! Люда, кошечка в шляпке точно королеву напоминает...  Вера твои свечки супер! кста спасибочки за свечку! подарочек на Пасху очень понравился))))) marianiutka один цвет чего стоит.... по доброму завидую дочушке твоей  ,самая модная! у мну руки к этому не лежат  ... Qvality ох у тебя терпение))) пробовала бутылку задекорироать... намучалась..да еще и спиногразики мои мешали. плюнула! так и не доделала... умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я люблю доставлять людям сюрпризы и приятные моменты. Мне это приносит радость. Вот родителям пару лет назад сделала на годовщину свадьбы (фото 1,2), так понравилось, что сделала подруге тоже на годовщину свадьбы (фото 3).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tune, да в Вас просто кладовая идей и декора! Здорово, когда человек любит красоту! ulittkа, спасибо! Рада, что свечка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Спасибо,Busechka . Просто я очень люблю делать подарки, сюрпризы. Мне это доставляет огромное удовольствие и радость. Одно грустно, что последнее время мне нет для кого делать. Но сейчас я рада что появились форумчанки,которым это нравится. Поэтому буду выкладывать дальше упаковку подарков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tune, красотищаааа! А вы от нас скрывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Большое спасибо,maylily .
А на следующей неделе буду выставлять свое шитье для доченьки. За выходные достану все ее наряды ( многие я уже спрятала далеко) и пофоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tune, всё очень красиво  Да, вы мастерица на все руки  Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, спасибо огромное за такие комплименты! ulittkа, спасибо большое! В детстве обожала создавать наряды для кукол, а теперь вот творю для дочи Tune , сколько у вас идей! Альгуня, очень красивые сердечки! А я покажу вам вязаные браслетики, цветовая гамма - под джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А я покажу вам вязаные браслетики, цветовая гамма - под джинсы супер! вот и идея: куда деть остатки ниток. Я бы до такого не додумалась. Обязательно себе свяжу, что нибудь подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Альгуня,такие красивые сердечки, интересно придумано с бантиками.
marianiutka, браслеты супер. Все мечтаю себе связать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А я с сердушками Классные А я покажу вам вязаные браслетики, цветовая гамма - под джинсы Очень красивые браслетики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
marianiutka, классные браслеты, а расскажите, пожалуйста, как вязали, если не секрет? Или может быть ссылочка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, трогательные сердцечки marianiutka, а сколько такая красота стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|