|
diznova
|
супер открыточка одноклассники - хороший подарок diznova, давай по-другом загружай Во блин! А в предварительном просмотре были, зараза  перегрузила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, ВАХ! Красота! Смотрится на Эвелинке просто чудесно! Не хватает воскл.знаков 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, какая красота  Вот у кого действительно золотые ручки  Умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Марина, я уже писала, но не могу еще раз не восхититься! это просто потрясающе красиво! цвет, эти воланчики - просто отвал башки! лучше сложно что-то придумать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
diznova , мне очень понравилась пасхальная. Я тоже хочу как-то заняться фотошопом,но все времени нет.
Добавлено: 05 Май 2011, 08:28:54 marianiutka, так красиво, что слов не могу подобрать. Просто красиво, нежно и очень понравился цветок на платье. Я шью своей дочке и надо будет такой цветок сделать ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, Marina1010, Laurencja, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!  Так приятно слышать такие шикарные комплименты за работу, в которую вложил всю душу, творческую фантазию и безграничную любовь к дочке!!! Tune, спасибо огромное! От цветочков я сама в восторге, как-то увидела в нете, очень они мне понравились и решила обязательно повторить для какой-нибудь модели. И вот как раз к этому платью они, по-моему, идеально подошли. У меня есть картинка-схемка, как делать этот цветочек, он называется роза-конверт  , если нужно выложу здесь или вышлю в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
medunica, такая лялька пышненькая, буд-то на домашнем молоке всколрмлена  новый котяшка точнее хорошо забытый старый а что это за такой интересный принт? marianiutka, такой хорошенький сарафанчик, а на загорелом теле вообще будет улет  А я вчера немного на балконе поизвращалась, принимайте мой свадебный летучий голландец  Корпус корабля попробовала декорировать в технике папье-маше, возни много, но результат мне понравился и появилась возможность делать узоры, надписи и т.п. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 09:44:43 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Qvality, ух ты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
marianiutka ,с этим платьем смотрится просто классно,особенно мне понравилось то,что внутри цветочков бисер в цвет платья.Буду очень благодарна за схемку, кидайте в личку.
Qvality , красиво и интересно придумано с папье-маше. Возьму себе на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Qvality, суперрр! Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova , мне очень понравилась пасхальная. Я тоже хочу как-то заняться фотошопом,но все времени нет. спасибо  . У меня время на фотошоп тоже появилось только сейчас, когда малышка чуть подросла. Ей даже нравиться, когда ее фотки на компе обрабатываю, сидит рядышком и только пальчиком тыкает "Ляля, ляля" Qvality , очень красиво! ваши букеты меня давно восхищают! marianiutka, шикарное платье! А модель-само очарованье! кстати, можно и мне ссылку на цветок, может и своей доче что "наваяю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
marianiutka спасибо за схемку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
marianiutka, супер. очень красиво и дочурке к лицу. Qvality,красивый кораблик. Busechka, класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Busechka, очень красивая свеча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Busechka , красивая свеча. Скажите это техника декупаж или какая-то другая? Посмотрела все ваши свечи, просто прелесть и красота.Очень понравились сиреневые цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо, девочки!  В этой свече использовала декупаж. Делаю еще с ручной росписью, может быть и комбинация росписи и декупажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, большое спасибо за отзывы Busechka, красивая свеча. А цвета ьледно-розовый и черный? или темно-фиолетовый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Бледно-розовый, темно-фиолетовый и светло- бежевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
marianiutka, платье - просто супер... особенно на маленькой моднице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Михалина, спасибо! Кошечка просто отпад! Очень стильная дамочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, спасибо! Кошечка просто отпад! Очень стильная дамочка  спасибо ) Miхaлiнa, твоя киса аля королева Англии на свадьбе у принца Уильяма. Та тоже была в желтом костюме и шляпке. Стопудова с нее слизала  ах ты ж хоспади  Я свадьбу енту если честно в глаза не видела  ну королева так королева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Miхaлiнa, кошечка прям вся такая моднявая! класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|