|
Tasza
|
Vi4k@, по моему для первого опыта очень даже круто! А как не посмеяться если заяц такой прикольный вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Vi4k@, очень симпатично получилось! И зайчик такой хорошенький! Из мастики действительно лепить не просто, я сама насмотрелась на тортики с украшениями из мастики и решила для дочи смастерить тортик на годик, так хорошо что фигурки лепила заранее, мороки... не думаю что решусь еще раз делать... хотя получилось красиво. Конечно, лучше заказать у мастериц, которые делают тортики часто (у них рука уже набита), но если торт нужен большой (как в моем случае), то очень накладно получается  . Попозже выложу фотку своего "творения", если интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Vi4k@, очень даже красиво. Морковочка такая аппетитная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Vi4k@, по моему для первого опыта очень даже круто! ППКС! Добавлено: 02 Май 2011, 20:55:32
если интересно конечно выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот мой тортик а почему смеетесь? очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
а почему смеетесь? очень хорошо просто мне помогал украшать старшенький, он и накидал горошков, полосочек там свяких... ну не откажешь-же сынуле- сам же лепил из обрезков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Vi4k@, заяц просто класный, мне очень понравился.
diznova, тортик красивый и горошки непомеха, может если бы их не было, то не так бы смотрелся тортик.
Красивые тортики!Молодцы, что пробуете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
-Тая-ТОРТ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
diznova, молодчинка! очень красиво получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, какие вы молодцы! Так красиво. Мне терпения не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
девочки спасибо за хорошие слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
соленое тесто Эта картина из солёного теста. Я правильно поняла? Супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Покажу какой тортик сделала Марина на юбилей моего мужа обалдеть! здорово как и прикольно! Ну , Вы Марина , и мастерица!!!! Даааа, это очень впечатляет!!! А идея, ТаЯ, Ваша ? Я разбавлю ваши кулинарные изыски и вкусности  своей новой куколкой, сделала ее для аукциона. очень мне нравится она, а именно ее платьишко и прическа особенно  , таких у моих лялек еще не было.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 16:52:52 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
medunica пухляшечка такая ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica пухляшечка такая ))))
дааа, у ее даже ротик другой - побольше  , вот и наела щечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Эта картина из солёного теста. Я правильно поняла? Супер. да правильно. спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
medunica, такая пышечка. Прическа ей очень к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica, такая летняя красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, такая летняя красотка!
да, летняя - точно-точно, вот когда ее делала, думала, что фотосессию ей на травке сделаю))), но тут такой холод(((, скорей бы лето medunica, такая пышечка. Прическа ей очень к лицу.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня на аукцион вот такой комплектик наваялся завтра может перефоткаю, если не лень будет ) а то очень уж не терпелось. а вечером освещение голимое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
-Тая-, большое спасибо  Я так рада, что тортик понравился мёд, а потом виски и в кадушках и кружках Класс!!! Здорово придумали Девочки, большое спасибо за тёплые слова к моей "сауне" Vi4k@, красивый тортик  Зайка такой весёлый  ну вот мой тортик Красивый тортик  Сандалики хорошенькие соленое тесто Суперрр! Очень красиво medunica,куколка-прелесть  Такая бусечка  Miхaлiнa, очень красивый комплект  Ещё больше захотелось на море, особенно сегодня, когда у нас опять зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мёд, а потом виски и в кадушках и кружках Класс!!! Здорово придумали Это ещё не всё  Моя любимая подруга, воспитатель по образованию, коммерсант по призванию,  провела аукцион и продала все фигурки с тортика  причём за баксы  Можно сказать стоимость тортика почти отбили  Марина, ещё раз спасибо  не только за тортик, но и за веселье им вызванное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
провела аукцион и продала все фигурки с тортика причём за баксы Вот это да  Суперррр! Ещё раз спасибо  Мне безумно приятно, что моё "творение" не испортило праздник, а даже наоборот-повеселило  Настроение у меня теперь на высоте (несмотря на холод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Miхaлiнaочень нежный котик получился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Красивый тортик Сандалики хорошенькие Сандалики подсмотрела у вас  , уж очень они мило смотряться medunica, лялька буська! потискать хочется Miхaлiнa, котик просто симпатяжка!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 00:35:42 от diznova »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я вот такие открыточки делала для бабушки на пасху (в фотошопе). Очень мне нравится фотошоп, благо в декрете есть время попрактиковаться...   супер  открыточка одноклассники - хороший подарок diznova, давай по-другом загружай 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|