|
|
|
Tasza
|
Дива, +10000000 за такую подготовку к Дню варения дочушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я с повтором зайки, только ростом больше, ну и фасон платья другой. ОоОООчень она мне нра. Одежда вся на пуговичках, резиночках- все снимается  И вот такой бонус сделала к своим ярлычкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Зайка супер!!! ярлычок - круть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Альгуня , зайка просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, очень нравятся такие платочки на зайках  ярлычок класс! это термо печать или штамп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я с повтором зайки, зайка-домохозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, нежная и красивая Зайка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, посмотрите, какая идея классная коврика для развития мелкой моторики . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Альгуня, какой классный наряд у зайки! супер! Ugugushechka, ого, сколько пуговичек! кстат, у нас найти подходящую к своей идее пуговицу (самую простую, чистых цветов) - так не просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Альгуня.. объясни мне я увидела прям как твоих зайцев в магазине Комфорт для вашего дома и радостная говорю продавцу, мол знаю автора, это ведь хэндмэйд ?она говорит -да Гродно? -Да Альгуня автор ,-Нет и называет имя и фамилию.. я не запомнила, но тоже что-то на А 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не Альгуни ФИО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кроме Альгуни есть еще мастер, кот. сдает на реализацию зайцев))) но качество игрушек Альгуни заметно отличается, да и фирменные бирочки у зайчиков Альгуни имеются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_Ну не одна же я шью игрухи  Да и выкройка, не моя, хотя я уже видоизменила её  )) В магазы я особо не ношу- стараюсь индивидуально подходить к каждому отдельному зайцу. Мои игрухи стоят в Мечталии  Так что можно там их пощупать-помацать  ) Да, и ярлычки есть  но качество игрушек Альгуни заметно отличается, да и фирменные бирочки у зайчиков Альгуни имеются Пасиб  ))) это термо печать или штамп? Термо Laurencja sapеshka Qvality *Lucky* medunica Пасиб за оценку моей зайке  Она, кста поехала в Латвию к одной маленькой девочке, и уже успела сьездить на море и сходитьв зоопарк  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, и я думала там твои зайки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
альгуня, прикольно с ярлыком придумала, креатив!  а я традиционно в шов вшила (на юбке последней ляльки моей, тока не фоткала) Альгуня.. объясни мне я увидела прям как твоих зайцев в магазине Комфорт для вашего дома
а где ентот магазин? Надо туда альгуню с заячим десантом отправить.  Чтоб народ находил именно то, что искал и не путался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, и я думала там твои зайки ээээ.... значицца, ты моих не видела  Надо туда альгуню с заячим десантом отправить. Чтоб народ находил именно то, что искал Ага  ) отличная идея  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне понравился зайчишка Альгуньи, особенно цвет одежки.. такой актуальный в эти теплые деньки.. все так быстро зеленеет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Сделала вот для аукциона...Медвеженком он не захотел быть...и не собачка вроде...так что неведомая зверюшка Может кому приглянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, хорошая идея! а главное необычно!!! Kати, какой он милый  так и хочется его обнять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Покажу какой тортик сделала Марина на юбилей моего мужа когда заказывала знала, что тортик будет замечательным, но что на столько потрясным не думала  Всё выполнено как я просила, все фигурки именно такие как я и хотела. Мариночка, большое, ты умничка и руки у тебя золотые. Прикол- никто из друзей первые часа два даже не понимал, что это торт, думали, что такая поделка-статуэтка в бане на банную тему  Качество фото не очень, так как фоткала по быстренькому на мобильный, в машине
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 16:17:20 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Покажу какой тортик сделала Марина на юбилей моего мужа класная тема  А в кадушках что налито?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А в кадушках что налито? мёд, а потом виски и в кадушках и кружках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Супер торт!!!!!  Марина, ты большая-большая умничка!!! Руки у тебя волшебные  п.с. а мне так и не решилась сделать фигурки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мёд, а потом виски и в кадушках и кружках пипеткой надо было наливать  п.с. а мне так и не решилась сделать фигурки плохо уговаривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
плохо уговаривала  Я так и подумала, что Таня настойчивее была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ааааа...какой прикол! +100000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Qvality, спасибо за ссылку, с мастики лепить не так то и просто как оказалось, вот что у меня получилось, только не смейтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|