|
Альгуня
|
Девочки! Помните я предлагала сделать аукцион по продаже ХМ вещей благотворительный? Может можем сделать? Вот мальчику реально нужна помощь - Организовать смогу. Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я хочу принять участие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки! Помните я предлагала сделать аукцион по продаже ХМ вещей благотворительный? Может можем сделать? Вот мальчику реально нужна помощь - Организовать смогу. Что думаете? у меня тоже есть идея  для аукциона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нас уже трое  Просто если наберется достаточное количество человек, то я открою новую тему и можно будет начинать делать и готовится к аукциону. Пока мониторю, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я на акцион тоже готова что-нибудь сделать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Я тоже хочу поучаствовать))) А сколько времени на подготовку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я тоже буду участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А сколько времени на подготовку? Это надо вместе решить - можно, например, дней 20 на все про все, а потом аукцион. не думаю,что раньше успеем сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
По-моему, 20 дней достаточно. Деньги там срочно нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
По-моему, 20 дней достаточно. Деньги там срочно нужны Да, я тоже так думаю, что 20 дней -само то, просто врядли мы раньше успеем все сделать. Я тогда продумаю концепцию и все выложу в отдельную темку завтра-послезавтра, а уже собственно можно и начинать делать дабы не терять время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я тоже с вами. Пока что сделать я не знаю, но я готова купить ваши рукоделки. Мне многое нравится. Надо откравать новую темку про аукцион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Присеодиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я тоже участвую в аукционе!! Инет тормозит, поэтому не могу пока расставвить плюсики и сказать комплименты последним работам, но я в восторге! Приятно заходить в темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Я тоже хочу принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
На улице потеплело и я по-быстрому связала дочуре новую шапочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, класс! А Эвелинка как подросла, изменилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
вот если бы учавствовала Marina1010 я купила бы ещё больше Раз есть спрос, то я тоже участвую в аукционе marianiutka, как всегда очень красиво  Эвелинка-прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, шапочка чудная, а юная модель просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, Marina1010, Tasza, спасибо и от меня, и от модели! Эх, с наступлением весны в голове каждый день роятся кучи творческий идей, руки чешутся, а времени на рукоделие совсем не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, может пора в отдельную темку сместиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девочки, может пора в отдельную темку сместиться? Насчет аукціона? Я же написала - что сегодня-завтра сделаю тему (скорее завтра), раз я предложила, сейчас разрабатываю концепцию и общие правила. Чуток терпения и всё будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, может пора в отдельную темку сместиться? Насчет аукціона? Я же написала - что сегодня-завтра сделаю тему (скорее завтра), раз я предложила, сейчас разрабатываю концепцию и общие правила. Чуток терпения и всё будет.  да да отличненько, ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я же написала - что сегодня-завтра сделаю тему меня не будет в эти дни в нете, приеду прочитаю, если успею, что-нить сделаю. Добавлено: 22 Апрель 2011, 23:11:17
Девочки, всех с наступающим праздником!!!!! А вот мои кулинарно-пасхальные извращения-маковый пирог, булочки с корицей, еще сметанники, но их уже не фоткала. Еще яиц луковой шелухой накрасила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
marianiutka шапочка просто прелесть и модель тоже. Мне так нравятся вязаные вещи,особенно на детях,но сама я вяжу редко,не хватает терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tune, спасибо, а у меня в последнее время не хватает терпения на шитьё и вышивку. Что-то темка захлогла в последнее время, наверное, все рукодельницы вышли на улицу, а на детской площадке сильно не порукодельничаешь  Хотя я вязание беру с собой, иногда даже пару рядочков провязать получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Что-то темка захлогла в последнее время, наверное, все рукодельницы вышли на улицу, Да, на ульке хорошо  )) У меня времени нет, например, занята поездками-презентациями и тыды... А так хочется пошииииить. Ща зайку заканчиваю - будет время похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|