|
чудо пташка
|
Мариночка, спасибо огромное Очень красивый! Марина молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
Улыбнись, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Девочки, какие же вы умнички! Вы как волшебницы, своими ручками творите прекрасные вещи.
|
|
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Alicia, большое спасибо  Мне очень приятно  Я давно хотела сделать такой тортик, поэтому спасибо вам, что согласились на такое украшение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, тортик такой нежный))) этот малыш такой трогательный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Marina1010, красиво и нежно  Находясь в творческом больничном отпуске сделала себе пасхальное гнездышко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Находясь в творческом больничном отпуске сделала себе пасхальное гнездышко очень нежное и красивое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Qvalityволшебно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Marina1010, очень красивый и миленький торт!!! Qvality, ах  Так ярко, празднично и красиво!!! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Marina1010 очень красивый тортик, скоро и я свой ( вернее не мой, а Маринин) покажу Qvality как всегда-высший пилотаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А у меня новая ляля   вернее хорошо забытая старая  , то есть повторчик но это последняя в таком цвете и размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Alicia, очень красивый тортик. Qvality , пасхальное гнездышко просто прелесть. Я решила к Пасхе сделать что-нибудь похожее, только не просто цветы, а конфетные цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Qvality, гнёздышко такое классное. Miхaлiнa, стройняшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Qvality отличное гнздо... супер! осмелюсь спросить цветы с креповой бумаги? Михалинушка, ну как всегда все на высшем уровне! кста спасибо еще раз за сумочку....пришла еще всё рассмотрла...умничка! все так аккуратненько сшито.спасибочки от моей модницы! Marina1010  так нежно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалинушка, ну как всегда все на высшем уровне! кста спасибо еще раз за сумочку....пришла еще всё рассмотрла...умничка! все так аккуратненько сшито.спасибочки от моей модницы!
и тебе спасибо ) носите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, здорово!!! так уже захотелось Пасхи быстрее и бабушкиной булки...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А у меня новая ляля   вернее хорошо забытая старая  , то есть повторчик но это последняя в таком цвете и размере  Miхaлiнa, это же Нелла _Ze Best, один в один!! Сча её позову посмотреть. кукла суперская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А я вот к Пасхе сувенирчики сотворила.Дома только три,остальные на работе...на работе еще красивее  .Завтра сфоткаю.. а это те ,что дома: и еще три Это "натуральные" яйца.Пустые шкарлупки.Краски акриловые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 23:25:04 от Kати »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kати, красотааааааааа!  в зеленое просто влюбилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, сколько красоты за последние два дня - глаза разбегаются!!!!!!!!! всем плюсики от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kати, красиво! а какую краску использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
КАти, а яйца из чего? деревянные чтоли  ?  оченеь красиво.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я у Marina1010 свой тортик забрало, позже выложу! У запах у него просто Оболдеть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Заяц-Тильда, рост 45см. Уезжает сегодня в Минск. Пожелайте нам удачи Сделан из 100% любви, немножечко льна, чуть-чуть хлопка и одной пуговки)))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|