ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Такой рюкзачок сварганила малому Классный  Такой яркий и модный А я еще Мариночкиной работай похвастаюсь Леночка, большое спасибо))) Очень рада, что тебе понравилось))) Приятного вечера...))) Alicia, спасибо  Мне просто это занятие очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
medunica, куколка очень хорошенькая как всегда. Прямо идеальная такая девчушка. Я думаю, что не только наша столица ей по плечу. Katysha-k, юбочки очень весёленькие и зажигательные. Девочкам, наверное, очень нравится крутиться в них. sapеshka, поздравляю с таким замечательным тортиком... Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:03:03
А еще хочу сказать спасибо Laurencja. Если честно, я уже давно набрела на её кулинарный блог (по ссылкам с фотоблога)... И уже давно хотела попробовать испечь чиз-кейк. А там были такие соблазнительно-вдохновительные фотографии... больше на сказочные блюда всё похоже. Как раз пару дней назад муж привёз мне маскарпоне и я испекла пирог по её рецепту. Получилось просто объеденье. Всем очень нравится. И рецепт написан хорошо - чётко и с пояснениями полезными... Так что, спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Работы всех без исключения рукоделиц достойны самых лучших похвал.УМНИЧКИ!!!Вот хочу спросить,а кто как нашел занятие себе по душе-где-то подсмотрели,подсказали или научили..Может напишет кто.А-то я в школе в далеких 80-ых  все кружки рукоделия посещала,потом увлекалась и макраме и крючком и спицами оч долго,потом подсела на крестик.есть оч даже работы ничего,на стене висят,подарены кому-то...А вот теперь не знаю,куда ручки приложить,думаю,что время нашла бы,да вот что-то не зажигает ничего..Может в натуре надо все видеть?Или на встречу рукоделиц в реале попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Как раз пару дней назад муж привёз мне маскарпоне и я испекла пирог по её рецепту. Получилось просто объеденье. Всем очень нравится. И рецепт написан хорошо - чётко и с пояснениями полезными... Так что, спасибочки ой, спасибольшое! так приятно! и очень вдохновляет! а то в последнее время посещают мысли, что зря блог веду кулинарный, что только для себя... Альгуня, здоровский рюкзачок! Katysha-k, вот же тоже ручки золотые! для меня такие объемы - нечто запредельное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, торт классный получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Альгуня, классный рюкзачок. Marina1010, ах, какой торт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Laurencja зашла на Ваш сайт и нашла кулинарную страничку..Я в восторге,сижу ем холодник из огромной миски и смотрю шедевры - и фото,и кулинарные изыски...Ням-ням..И еще,а где та выставка в Дарвиновском музее или это Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Спасибо за похвалу рюкзачку, мы его уже сегодня выгуляли уже  Мне самой так нра-нра  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и от меня всем- всем огромное СПАСИБО всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, вот же тоже ручки золотые! для меня такие объемы - нечто запредельное! Просто как увидела модельку юбочки в интернете- сразу влюбилась, тем более что там было пошаговое описание, вяжется очень просто, это с виду кажется как-то замудрено. Кого интересует- могу выложить описание  . А две вязала потому, то мои модницы чуть не побились за эту юбку. И тут уже от знакомых со всех сторон заказы посыпались. Добавлено: 15 Апрель 2011, 21:43:55
Всем спасибо за плюсики и комментарии!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Работы всех без исключения рукоделиц достойны самых лучших похвал.УМНИЧКИ!!!Вот хочу спросить,а кто как нашел занятие себе по душе-где-то подсмотрели,подсказали или научили..Может напишет кто.А-то я в школе в далеких 80-ых  все кружки рукоделия посещала,потом увлекалась и макраме и крючком и спицами оч долго,потом подсела на крестик.есть оч даже работы ничего,на стене висят,подарены кому-то...А вот теперь не знаю,куда ручки приложить,думаю,что время нашла бы,да вот что-то не зажигает ничего..Может в натуре надо все видеть?Или на встречу рукоделиц в реале попасть... у меня все началось с игры-обмена новогодней. захотелось поучаствовать, но долго сомневалась, т.к. не знала, что бы я могла приличное сделать.лазила по интернету в поисках подходящего варианта и наткнулась на куклу тряпичную. я ее делала ооочень долго - без машинки, но кукла получилась очень классная - моя самая любимая  куколка понравилась многим и меня попросили сделать куклу на заказ. вот так и делаю до сих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mama_L`eni, спасибо большое  а выставка в Москве!  увы уже 3 выставка с моими работами, на которой я сама не могу побывать  хорошо хоть фотоотчеты посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Mama_L`eni, я думаю, что вам нужно попробовать несколько абсолютно разных рукоделий, и что-то обязательно придётся по душе... А я сделала еще одну вазочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я сделала еще одну вазочку Какая красивая. Класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Feathery, класс!  это декупаж + кракелюр или вазочка сразу была с трещинками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
это декупаж + кракелюр или вазочка сразу была с трещинками? Яичная скорлупа может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Спасибо большое, девочки... Feathery, класс! это декупаж + кракелюр или вазочка сразу была с трещинками? Сразу с трещинками была...  плюс декупаж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я сделала еще одну вазочку. Очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Feathery, вах-вах, вазочка очень красивая!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо за советы  Я поприсматривась еще,может что и приглянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я сделала еще одну вазочку. Feathery, красивая ваза! мне в детстве как-то подарили похожую - с эффектом потрескавшейся глазури- была моя любимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Feathery Прикольная вазочка! Мне нравятся вещи в трещинках  )) А я с такой малышкой к вам  Роста в ней 15 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Альгуня, какая весенняя зайка!
Feathery, милая вазочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я с такой малышкой к вам Роста в ней 15 см хорошенькая и правда вся весенняя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, спасибо... Прямо срочно надо дальше делать что-то... Альгуня, зайка очень свеженькая получилась.  И корзиночка у неё умилительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|