fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
чего там - 4 месяца всего-то Оно того стоило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Еще одна сумочка пошилась - такая солнечная позитивная экоторбочка для маленькой модницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Михалинка ты умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Дива, какая вы умница!! Такой праздник устроили своей малышке! Девочки-мастерицы постарались, но и вы сами не отстали: такую книжечку сотворить! Браво вашим ручкам и организаторским способностям!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Еще одна сумочка пошилась - такая солнечная позитивная экоторбочка для маленькой модницы Замечательная сумочка! Думаю, оценят не только маленькие , но большие модницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Замечательная сумочка! Думаю, оценят не только маленькие , но большие модницы Дааа, такую можно и самой носить  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Еще одна сумочка пошилась - такая солнечная позитивная экоторбочка для маленькой модницы  Сразу появляется солнечное настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
Улыбнись, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Девочки, Вы такие все умнички! Смотрю и восхищаюсь Вашими трудами! Разрешите к Вашему солнечному настроению добавить мою баночку с с божьими коровками.
|
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
Qvality
|
все такую красоту и вкусноту творят. Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, спасибо всем кто оценил мою работу  Luchik баночка очнеь симпатичная и жизнерадостаня! а это что - декупаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
|
 спасибо, девочки. Miхaлiнa, да, декупаж!
|
|
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
Feathery
|
Дива, книжечка - просто супер... Вы её всю руками шили???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
да, декупаж! божьи коровки как живые; очень симпатичная баночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Feathery, спасибо! Я бы сказала, 95% - ручная работа. Шила ночами, а машинка у нас шумная очень. Вот и книжечка целиком   1. Разноцветные лепестки наполнены различными материалами - в некоторых бусинки разных размеров, некоторые шуршат, звенят и т.д. В цветке в горошек могут прятаться бабочка и стрекоза. В будущем к ним присоединится пчелка  .  2. Солнышко и облака съемные. В домик можно поселить зверюшку.  3. Божья коровка пока новорожденная - но пятнышки скоро появятся  . В травке прячутся "букашки"- бусинки, которые можно передвигать пальчиком.  4. Яблочки снимаются и прикрепляются на ежика.  5. Пирамидка на липучках.  6. Кедики со шнурками.  7. Медуза  . На осьминожку меня не хватило   8. Море. В море рыбки, водоросли, камешки. Вы не видите кораблика? А он есть ©  . Уплыл просто... зато мишка остался, плывет кролем  .  9. Елочка с игрушками, еще подарки будут  .  10. Веселый снеговичок на липучках. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 22:25:54 от Дива »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Разрешите к Вашему солнечному настроению добавить мою баночку с с божьими коровками. Какая симпатичная  Божьи коровки-прелесть))) Вот и книжечка целиком Я в восторге от вашей фантазии и золотых ручек  Книжечка-суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я недавно вот такую картинку закончила, осталось в рамку поставить
Добавлено: 14 Апрель 2011, 20:44:19 Дива, обалденная книжечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Дива, класс!!!! столько всего!! а размер книжечки какой? Alicia, не видно картинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, не видно картинки а сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Уже видно)))) А как долго такую красоту надо вышивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я недавно вот такую картинку закончила, осталось в рамку поставить Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Уже видно)))) А как долго такую красоту надо вышивать? Если есть время - то недолго (на подобные картинки у меня уходило дней 5-7), а если вышивать ночью и днем когда ре спит, то 3 недели примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
|
Девочки, спасибо, мне так приятно, что вам понравилось! Kimulechka™, обязательно туда загляну! Дива, просто восхитительная книжка, какая же Вы умничка! Alicia, супер мишка! Как будто нарисованный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Уже видно)))) А как долго такую красоту надо вышивать? Если есть время - то недолго (на подобные картинки у меня уходило дней 5-7), а если вышивать ночью и днем когда ре спит, то 3 недели примерно  пошла плюса рисовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Как вам моя кукла-трындычиха? Она еще "гремит", внутри горох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Очень прикольная кукла-трындычиха )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только в декрете совсем нет времени на такие занятия... это точно, я в последний раз вышмвала в роддоме  Как вам моя кукла-трындычиха? загонная, ей еще семечек мешок надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|