|
Дива
|
Девочки, мне очень приятно, что оценили книжечку  ! Я в восторге от вашей фантазии и золотых ручек Книжечка-суперрр! Ну, идеи то не мои, я, когда книжку собиралась делать, кучу картинок пересмотрела - в интернете полно, в том числе и наших форумских рукодельниц - и самые оригинальные выбрала  . А за золотые ручки спасибо! Tasza, спасибо! Размер, примерно 26х22 см. Дива, какая вы умница!! Такой праздник устроили своей малышке! Девочки-мастерицы постарались, но и вы сами не отстали: такую книжечку сотворить! Браво вашим ручкам и организаторским способностям!!
Совсем засмущали  . Спасибо  . Alicia, Luchik, большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Как вам моя кукла-трындычиха? Она еще "гремит", внутри горох. прикольная, смешная  Но мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Дива, потрясающая работа! и подготовка к дню рождения - просто высший класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в том числе и наших форумских рукодельниц я заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Gusija, кукла отпад! давно смотрю на эту технику, очень нравится, но я так и не решилась попробовать))) А ты молодец, на все руки мастерица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Gusija, кукла-трындычиха классная!  Ей ещё дедушку надо, чтоб выслушивал её байки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ну вот и я закончила куклу. Долго я ее делала, много в процессе переигрывала по разным причинам, но вот получилось то, что получилось. Завтра розовая кукла отправиться покорять нашу столицу. Платьишко у куклы льняное , сзади бант,есть подъюбник , панталошки - полный комплект ).Специально для нее родилась новая деталь - обруч, украшен бантиком, хотя изначально планировалась шляпка, но по-моему обруч именно для этой куклы то, что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, очень нежная и светлая получилась...модняшка  а розочки сама делаешь для украшения или покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
чудо пташкаTaszamedunicaMarina1010 спасибо, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
medunica, куколка потрясающая  ! Очень эффектная модница  ! А обруч, действительно, ей к лицу  ! Я еще хочу восхититься тем, насколько аккуратно все сделано - и эта куколка, и те, что вы делали для нас  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Дива, книжка супер. Столько фантазии. Alicia, очень нежно. Gusija, прикольная какая. medunica, такая красотка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
medunica, куколка-красавица  Очень красивая, нежная и добрая модница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, я просто ленивое бесталанное бревно! завидую вам по-доброму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А я так вдохновилась юбочкой детской, которую нашла в интернете, что связала целых 2, старшенькой малиновая, младшенькой- голубая, к ним же еще вяжк топики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
medunica, красивенькая куколка  мне ее цвет волос очень нравится, смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
Улыбнись, все самое лучшее случается неожиданно.
|
medunica,какая же прелесть Ваша куколка! Как аккуратно!Заглядение! Katysha-k, ваши девочки будут модницы! Отличные юбочки! Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
Qvality
|
А я так вдохновилась юбочкой детской, которую нашла в интернете, что связала целых 2, старшенькой малиновая, младшенькой- голубая, к ним же еще вяжк топики как я завидую мамам дочек, им столько всего можно нашить, навязать и т.п.  Все такие яркое, веселое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девчонки, вы все просто молодчинки. Мне понравились все ваши работы. Может и я осмелюсь и покажу свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может и я осмелюсь и покажу свои Просим. Показывайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Возьми к себе в компанию и я с вами!  А девочку с залотыми ручками просто умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, очень нежная и светлая получилась...модняшка  а розочки сама делаешь для украшения или покупаешь? Tasza , спасибо. Эти розочки не сама делала, купила,т.к. не было ленты, за которой шла в магаз, вот и пришлось выкручиваться. Кстати, хочу сказать тебе спасибо за МК по розочкам в твоем блоге - оказывается это просто( жаль, что я поздно это увидела - ну все, как всегда у меня  ) medunica, куколка потрясающая  ! Очень эффектная модница  ! А обруч, действительно, ей к лицу  ! Я еще хочу восхититься тем, насколько аккуратно все сделано - и эта куколка, и те, что вы делали для нас  ! Дива, спасибо! Вот меня, честно скажу, волновала ваша реакция на эту куклу в розовом.  Это вот тот вариант, что я вам предлагала позднее, правда отделка совсем другая вышла, как-то первый мой вариант смущал меня, вот и стала менять по ходу. medunica, такая красотка получилась. maylily, спасибо) medunica, куколка-красавица  Очень красивая, нежная и добрая модница  Marina1010, спс, очень приятно  medunica, красивенькая куколка мне ее цвет волос очень нравится, смотрится medunica,какая же прелесть Ваша куколка! Как аккуратно!Заглядение! Alicia,Luchik, спасибо вам большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Katysha-k, юбочки-чудесные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, кукла получилась панночка-славяночка, по крайней мере у меня такие ассоциации  Милашка! Katysha-k, юбочки - отпад! Мне они тоже очень нравятся! Уже начала своей доче платье с такого плана юбкой вязать, кстати, тоже бирюзового цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
medunica летняя девочка  Очень милая  А я продолжаю тему модных деток - не только девочки модными должны быть, но и мальчики  )) Такой рюкзачок сварганила малому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
sapеshka, какая красота! Marina1010, это ж талант! Каждый торт - произведение искусства Альгуня, рюкзачок красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|