|
чудо пташка
|
Вот покажу открыточку в коробочке с Новорожденным))) Очень красивая и нежная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот покажу открыточку в коробочке с Новорожденным))) Очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, как всегда: нежно, стильно, шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, ну умничка как всегда!!!  Так люблю твои открытки рассматривать, в них столько мелких прикольных деталек. Безумно красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tune, чудо пташка, maylily, большое спасибо  Добавлено: 19 Апрель 2011, 10:10:47 marianiutka, sapеshka безумно приятно читать Ваши отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
идея прикольная!!!Пошла собирать пакеты от сока...ток тадо разобраться как они между собой крепяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А чего скрыла в золотистых тонах открытку? Она просто шикарная, я в неё влюбилась я не спрятала, просто заказчик с текстом не определился пока))) На коробочке еще будет Тэг « » на « » на « » на « » на Добавлено: 19 Апрель 2011, 12:00:01 Marina1010, просто захвалила  Спасибо тебе большое))) А у мне почему-то перестали приходить уведомления о новых фото в твоем альбоме((( может нам надо раздружиться, а потом заново подружиться, чтобы опять все нормально работало?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот покажу открыточку в коробочке с Новорожденным))) а это наше сокровище  поедет скоро в Минск. Наташа, тебе еще раз мои слова благодарности - СПАСИБО!!! эх, так красиво  , хоть бы мне кто такую подарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я с такой малышкой к вам Роста в ней 15 см такая вся пасхально-весенняя Tasza, очередное  за такие красоты Очень миленькая открытка в коробочке. и денюжка тоже  Девочки, может кто подскажет, где можно купить такую статуэтку примерно 15-20 см. высотой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Qvality, в свадебном салоне каком-то точно купишь, почитай темку про торты свадебные, там рекламировали помнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки выставляю свои работы. Букеты из конфет Эта первая Затем были вот эти: и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может кто подскажет, где можно купить такую статуэтку примерно 15-20 см. высотой?
в магазине сувениров в АВС на Советской (причем можно смотреть в обих магазинчиках) Добавлено: 19 Апрель 2011, 14:42:57
Tasza, последняя коробочка - просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tune, очень красиво. А бело-фиолетовый вообще супер. такой нежный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, я уже писала и напишу ещё- КРАСОТА!))) может нам надо раздружиться, а потом заново подружиться, чтобы опять все нормально работало?))) Давай раздружимся  , а потом помиримся Tune, красивые букеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки спасибо большое)))) Tune, последний букетик, кот. "самый любимый" больше всего приглянулся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lily, hellka, спасибо! А то ищу, везде маленькие.  А то мне композицию на свабдю надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, сколько всего понаделали  )) Tasza мне особенно нра в открытчоке штампик- 50 процентов мама, 50 процентов папа Tune Мне тож понра последний букетик. А я с коровкой-мамой и коровкой-дочкой. Поедут в Москву. Грунтованный текстиль, текстиль же потонировала патиной,запчены с кофе, пахнут корицей, ткань на платьях - тафта, ботиночки- бархат,балеро-краги - фланель беларуская и трикотаж турецкий, атласные ленты, кружево, нижние юбки - органза у коровки-мамы, х/б и шитье у коровки-дочки. Ах, да... Рогов ну никак не захотели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я с коровкой-мамой и коровкой-дочкой. Поедут в Москву.
уши убрать и бегемоты для Ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ААААААааааа!!!!!.............Я это увидела!!!! Сейчас по РТР показывали МК по мокрому валянию шерсти, я влюбилась  Хачу!!!!хачу!!! все хачу!!!! Обязательно наваляю себе на зиму шарфиков, брошечек, сумок....... Грунтованный текстиль, текстиль же потонировала патиной,запчены с кофе, пахнут корицей, ткань на платьях - тафта, ботиночки- бархат,балеро-краги - фланель беларуская и трикотаж турецкий, атласные ленты, кружево, нижние юбки - органза у коровки-мамы, х/б и шитье у коровки-дочки.Ах, да... Рогов ну никак не захотели.... с таким разнообразием тканей только на подиум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
Красота! Девочки,может кто знает,в Гродно можно купить стеклянные глазки для игрушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Стеклянные глазки были когда-то в Белошвейки. уже года 3 нету и не будет. нигде не купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вот такой торт нашему сыночку на годик сделала Марина (он такой красивый, нежный..  ). Мариночка, спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Alicia, очень красивый торт! Были б деньги я бы наверное каждый день у Марины заказывала и не ела бы, а ставила бы в рядок и любовалась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|