|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, сказочно красиво  Очень нежно и воздушно  Шикарная работа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, какая красота  комплект чудный!!!! Какой-то маленькой Принцессе повезет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
крестильный комплект УХ ТЫ!!!! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, ШИКАРНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! Просто Браво!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
marianiutka Золотые ручки, умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, Qvality, Marina1010, Tasza, sapеshka, Kimulechka™, чудо пташка, Gusija, огромное спасибо всем за похвалу и плюсики  Марина, я думала, что эту "афигенскую юбку" не закончу никогда, когда один ряд вяжешь один час (последние 10 см юбки), то глаза потом такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
marianiutka, обалдеть, супер, класс! Красота неописуемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
marianiutka посмотрела все ваши работы, я просто восторге! очень красиво, профисионально, просто офигенно !!! лавите еще + Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:34:30
+ не получился, но позже я его все равно поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, столько красоты... Tasza, открыточка прямо пре-прелестная. darya_, очень весёлая сумка-клубничка получилась. Наверное, малышке нравится убирать в неё свою посудку. marianiutka, крестильный костюмчик просто шикарный... Для настоящего ангелочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Feathery, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, просто титанический труд!!!! поражаюсь мастерству и терпению!!! правда и результат выше всяческих похвал, а небось вживую комплект стопудово выглядит еще красивее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классный такой)вот реально у человека руки откуда надо растут...нежный такой,и пинеточки такие хорошенькие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
наверно ,здесь напишу Marina1010 огромное спасибо за торт! 1.вкусно 2.красиво 3.в контейнере (очень переживала, как муж под дождем тортик до машины донесет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
akvamarin, какой у вас чудесный тортик был  Я смотрю медвежонок втихую кусочек слопал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
maylily, спасибо! чудо пташка, спасибо большое! Попала на крючок пока сидела в декретном, вот теперь даже не знаю как спрыгнуть, через год на работу выходить Feathery, спасибо!!! medunica, спасибо большое! Да. времени и сил на комплект потрачено немало, но когда довольны все: и я, и заказчица, и от вас столько приятных слов, то вырастают крылья и снова хочется творить mokraya, спасибо огромное! Пинеточки - это моя слабость akvamarin, замечательный у вас был тортик! Хотя у Марины других не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
akvamarin, вам огромное спасибо  Мне очень приятно, что вам понравился тортик Tasza, marianiutka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
marianiutka, комплектик просто загляденье! Какой труд и мастерство! Мариночка, тортик очень красивый! Вот такие свечи у меня получились на заказ « » на Здесь и декупаж и ручная роспись. Благодаря вот таким заказам приходится изобретать свой велосипед и экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, свечки хорошенькие вышли. А я вот чуть-чуть повязала. Сумочка для лялечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот такие свечи у меня получились на заказ Суперрр! Очень-очень красивые Что-то мне подсказывает, что это мой заказик А я вот чуть-чуть повязала. Сумочка для лялечки. Замечательная сумочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо, девочки! Марина, ты угадала  Это твоя парочка Kimulechka™, очень хорошенькая сумочка! Схемку сама придумала или где-то нашла? Хочу такую своей девочке связать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Марина, ты угадала Это твоя парочка УРРРРРРРРРРА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, схемку нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Busechka, спасибо! А мне твои свечи очень нравятся, классическое сочетание цветов и очень красивый рисунок! Kimulechka™, такая хорошенькая сумочка и цвета такие вкусные (по крайней мере на моём мониторе они очень аппетитно выглядят  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, класс! ручная роспись - это круто Kimulechka™, чудная сумочка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Marina1010, Busechka, marianiutka, Tasza, девочки, спасибо за отзывы. Я тут решилась и если кто желает, можете присоединится к розыгрышу этой сумочки.  Вся информация по ссылочке у меня в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™Сумочка просто супер! Я вчера в ЖЖ-ешке заценила. А я тут уезжала. А вообще было полтора дня у меня без нета. Вот что получилось: Собака-дорожная подушка легла отдохнуть  )) Просто я уже не знала как сфоткать её,а тут положила на ткань, а она и лежит такая. 2. Рыбки. 3. Крэйзики 4. И ангел, несущий на крыльях весну. Очень мне нра он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, класс! рыбки вижу новенькие, ангел... ну накреативила! надо и мне инет отрубить нафиг, а то ж ниче сделать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Собака-дорожная подушка легла отдохнуть собачка класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|