|
Tune-chydesinka
|
Tasza , у вас очень красивые открыточки. Скажите,чем кардмейкинг отличается от скрапбукинга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, кому нужна ленточка в горошек(ранее обсуждали), есть в пав-ке на Гранд. рынке. Думаю и на попович. рынке в Пуговке тоже будет. Расцветок мало, но есть узкая и широкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tune, спасибо большое))) Кардме́йкинг (кардмэ́йкинг) от англ. cardmaking, где card - открытка (карточка, визитка), making - создание (изготовление) - изготовление открыток Скрапбу́кинг (скрэпбу́кинг) от англ. scrapbooking, где scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок» — это вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении специальным образом декорированный фотоальбом, состоящих из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотоколлажем.Существует и так называемый цифровой скрапбукинг, использующий для оформления фотографий различные программные вычислительные средства (универсальные графические редакторы или специализированное программное обеспечение, предназначенное для обработки фотографий) у меня в Блоге есть словарик с картинками т.е. простыми словами кардмейкинг - это одно из направлений скрапбукинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
sapеshka Tune Qvality спасибо )))) Добавлено: 19 Май 2011, 02:20:41
только что закончила мышу - не терпится показать ) попросили повтор предыдущей, но эта вышла, имхо, лучше чем та  Еще лучше  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 11:24:27 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
Всем привет! Я новенькая. Тож со своими хобби. Я рукоделю немножко. Правда, без специального и художественного образования по поводу шитья и вышивки, но дело это очень нравится. Хоть я и в самом начале развития  Не судите строго. Добавлено: 19 Май 2011, 07:34:14
Хотелось бы рукоделить больше и лучше. Но навыков и времени маловато пока. Добавлено: 19 Май 2011, 08:38:58
Девочки, а вот такие благотворительные аукционы - они постоянно проводятся? Боюсь, что к этому я вряд ли уже успею что-то сделать. Но если будет следующий, то обязательно постараюсь. Я преимущественно вышиваю. А это ж приличного времени требует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Miхaлiнa , как всегда очень красиво! Такая интересная дама!
Rose Rose,подушка милая и нежная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Может кто слинги шьет? Скажите, где можно купить кольца для ССК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Rose Rose, сколько красоты  Благотворительный аукцион именно с лотами ручной работы организован впервые, но надеюсь, что он будет проводиться постоянно))) На сколько я помню, идею проведения такого рода аукциона подала Qvality, а взялась провести Альгуня, за что девочкам еще раз спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Miхaлiнa, очень красивая мышка! И одежка у неё стильненькая такая!  Я бы тож от такого наряда не отказалась!  Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Может кто слинги шьет? Скажите, где можно купить кольца для ССК? Попробуй постучаться в ЛС к Альгуне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Девочки, а на форуме есть кулинарные странички? Мне очень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Tune, отдельное спасибо за ссылку и за отзыв  . Моя малышка тоже оценила эту подушечку. Она на ней спит  . Хоть подушка и декоративная. Алиса говорит, что ангелочек наблюдает, чтобы ей всякие "бяки и каки" не снились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
конечно есть ответил один из шеф-поваров совсем рядышком живешь, хоть бы когда зашла на мой чаек со своими сногсшибательными тортиками только на фотки смотрю и облизываюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Ой, девочки, я тут темку полистала. Красота неописуемая! Даже сравниваться с вами не берусь.  Вы тут все мастерицы-профессионалки настоящие  Я просто в восхищении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Tasza, MixSasha, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
совсем рядышком живешь, хоть бы когда зашла на мой чаек Tasza спасибо за заманчивое предложение И пошла MixSasha точить ножи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Rose Rose, очень понравилась подушечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa, чудесная мышка! Rose Rose, отличные работы! совсем не начинающего Tasza, колясочка просто чудесная! в руках держать - сплошное удовольствие! Маша всю дорогу не отдавала, везла в пакетике, даже пришлось поебещать что-то подобное сделать  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, sapеshka спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza ,красатище какая!!! Qvality , такой интересный автомобиль. Скажите а внутри конфеты и из чего сделаны колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, коляска очень красивая, такая нежная. Qvality, супер авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, видела уже в Альбоме  классс! столько интересных деталей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, очень красивая колясочка. Такая нежная Ретромобиль. Суперрр! Красивая машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|