|
Laurencja
|
marianiutka, посмотрю, что у них есть - может, и решусь заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
это настоящая скорлупа от куриного яйца?  я сразу схему не разглядела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Miхaлiнa, отчитываюсь Улыбка Заказом очень довольна, продавец Настя очень приятный в общении человек, цены на пряжу гораздо ниже, чем у нас в магазинах. Девочки, всем, кому интересно, как сделать заказ на этом сайте , рассказываю Подмигивающий 1) Регистрируетесь; 2) Уточняете, есть ли нужная пряжа 3) Делаете заказ 4) Оплачивать нужно путем перевода денег на счет продавца, я переводила со своей карты (Беларусбанк) на карту Насти, удобно и быстро; 5) Пряжа высылается по почте - стоимость пересылки фиксированная - 5 тыс. Но если у продавца будет возможность, то может и через маршрутку передать (мы изначально так и договаривались, но не получилось). Посылка отправленная в понедельник из Минска пришла в Гродно в пятницу. Объединятся выгодно для того, чтоб стоимость пересылки разделить на несколько человек - мелочь, а приятно Улыбка Девочки, если ещё что-то непонятно, спрашивайте Подмигивающий Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никогда, никому не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою. Спасибо Вам, девочки, за Ваше творчество! Результаты греют вместо заблудившегося весеннего солнышка! Творческих успехов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
vasiania, спасибо за красивые стихи!! Присоединяйтесь к нашей компании рукодельниц medunica, кукла действительно получилась очень чистой и светлой.... со славянской внешностью и в платье из детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
vasiania, стихи чудные))) medunica, куколка очень нежная получилась, светлая  она обязательно понравится новой хозяйке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
vasiania, стихотворение очень красиво, задушевное... и правда, наверное... medunica, куколка очень задорная и весёлая получилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
vasiania, замечательное стихотворение, душевное... medunica, куколка-прелесть, такая добрая и родная, словно из детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka ,Tasza, Feathery, Marina1010 , спасибо большое вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Присоединяйтесь к нашей компании рукодельниц а меня примете я вязанием увлеклась правда хвастаться ещё особо нечем только пару вещичек дочке связала вот например комплект тёпленький:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И это называется нечем хвастаться?! По-моему очень классный комплектик. Вы - молодчинка! Добавлено: 25 Март 2011, 23:53:15
Вопрос Miхалине: можно у вас заказать такую вот рыженькую лялечку, только с голубыми глазками? Очень хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Комплект классный  , никогда бы не сказала, что это первые вязанные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Ракушка, костюмчик - очень хорошенький и интересный такой, и доча ваша - красавица  Добавлено: 26 Март 2011, 10:04:37
А я тут еще одну шкатулочку сделала... На тему одного из моих любимых городов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ракушка, замечательный комплект. Feathery,очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я тут еще одну шкатулочку сделала... На тему одного из моих любимых городов... Красочищаааааааааа!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
вот например комплект тёпленький: Красивый комплект  , а доченька у вас-очаровашка А я тут еще одну шкатулочку сделала... На тему одного из моих любимых городов... Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Featheryочень красивая шкатулка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Feathery, стильная шкатулочка получилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Голубоглазка можно ) напишу вам в лс
Добавлено: 26 Март 2011, 14:16:36 Feathery шикарная шкутулочка это декупаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, спасибо большое-большое... Очень приятно читать ваши отзывы. Так вдохновляет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Feathery, очень стильная шкатулочка. Молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Спасибо, Голубоглазка. это декупаж? Да, Miхaлiнa, это декупаж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А еще я с котом   Уж не мой ли это?... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А еще я с котом Какой красавчик в модных джинсах А мне хочется показать вам свой весенний тортик 
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Альгуня
|
Мммм... красавец! И откормлен. Старалась - кормила-кормила, загорать заставляла  )) Ну а вообще я очень рада, что он понра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|