|
Gorchica
|
А я тут баловалась Альгуня, хочу купить! Сколько будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, спасибо  Никак корзиночка для Тильдочки? я видела с такими букетиками Тильд, очень прикольно смотрятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот хочу показать ...делала для поляков на свадьбу
О, а мне колечки не захотела делать  шучу-шучу одариваемым очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
это до боли знакомый и родной квиллинг))) а меня вот эта идея улыбнула))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, очень красиво. А ленточки золотистые или коричневые? Альгуня, это из рафии корзиночку сплела? Ювелирная работа  Добавлено: 24 Март 2011, 12:42:35
Вот, прикольные работы в инете увидела.. интересно, но это ведь задолбаться делать  а меня вот эта идея улыбнула))) гы, у меня в треснутой кружке цветок растет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, спасибо))) цвет ленты практически такой как на фото, с золотистым отливом. нтересно, но это ведь задолбаться делать это точно  гы, у меня в треснутой кружке цветок растет а у меня такая тоже треснутая на даче есть  там еще звезда прикреплена)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня такая тоже треснутая на даче есть там еще звезда прикреплена))) ага, сзаду  Она у меня тоже на даче была, но в прошлом году я ей дала вторую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мой деть недавно кружку расколотил, подаренную мне еще в студенческие времена. У нее ручка в виде лягушки была, вот только она и сохранилась. Пожалела, не выбросила, теперь в фикусе стоит. вот только руки не доходят немного прикопать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Никак корзиночка для Тильдочки? я видела с такими букетиками Тильд, очень прикольно смотрятся))) Еще не знаю, может и для зайцев, а может для кого еще. Альгуня, это из рафии корзиночку сплела? Ювелирная работа Спс  ага из рафии  )) Добавлено: 24 Март 2011, 13:33:23
Альгуня, хочу купить! Сколько будет стоить ? Ой ты меня в тупик ставишь, если честно... Я подарить могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ой ты меня в тупик ставишь, если честно... Я подарить могу Альгунь, ну ты прелесть - подарить  Это будет сверхнаглость с моей стороны, хватит, что мне Белорусочка  подарит корзинки, еще и от тебя в подарок - сгорю со стыда  а чего в тупик  я такого не умею делать, а вот кое к каким куклам моим( Красным Шапкам) было бы то, что надо!!!! так что принимайте заказ , девушка , на такие корзиночки(5шт) , только без цветочков, это я уже сама ваять буду, и можно даже чуть-чуть больше. Цену скинь в личку. Спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а меня вот эта идея улыбнула))) СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Busechka, очень красиво! В стиле русской-народной. Может лучше фоткайте по направлению света, а не против него. Тогда фотик не будет затемнять предмет фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Qvality, спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Busechka, это что, реально вышивка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Неа, это реально салфетка  , которую пришлось полдня вырезать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это что, реально вышивка? ага, сначала думала крестиком вышивать, но решила что гладью будет красивее. Новое направление-вышивка на парафине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну я не в курсе техник декупажа на свече, но промелькнула мысль что это реальная вышивка на ткани (а не на парафине, как некоторые извратились в предположениях  ), вырезана и присобачена как то к свече... смотрится как настоящая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Михалина, до такой степени креативности я еще не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
У меня появилась вот такая вышивка на свече Как всегда очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо, Марина! Михалина, люди бояться свечи с декупажем зажигать, чтобы не испортить красоту. Могу представить, что они будут делать со свечами с вышивкой  Свечи - вещь функциональная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, твоя работа как всегда выше всяких похвал! Busechka, изумительные свечи! Девочки, никто в ближайшее время пряжу на сайте Нитки.бай заказывать не собирается? А то мне нужно 1-2 моточка, не охота за пересылку 5 тыс отдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
в продолжение темы наткнулась сегодня Laurencja, классная идея  Обязательно попробую, как раз на днях собралась семена садить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|