|
чудо пташка
|
чудо пташка, вот какие варианты вязаных вещей для собачек нашла в нете, не знаю сильно ли они отличаются от магазинных Да отличаются!жаль, что вязать неумею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгуня, такая файная лялечка. Тканюшка очень интересная на платьице.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
Альгуня, такая файная лялечка. Тканюшка очень интересная на платьице. точно  Альгунь, чудесная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мишка классный! Кажется я догадываюсь для кого он  ага-ага ему скоро предстоит полет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мишка классный! Кажется я догадываюсь для кого он  ага-ага ему скоро предстоит полет ) я так и подумала Альгуня, а мне почему-то не видно твоего нового творения  может опять только мне не видно? а так хочется посмотреть  А исчо меня аж распирает, так хочется похвастаться  У меня есть супервкусное и суперароматное и вообще мега крутое МЫЛКО от Скоро Ягодки Опять  Оно такое классное Скоро Ягодка Опять  Добавлено: 22 Март 2011, 18:02:15
увидела-увидела!!!  какая утонченная красотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, прелестная барышня А исчо меня аж распирает, так хочется похвастаться У меня есть супервкусное и суперароматное и вообще мега крутое МЫЛКО от Скоро Ягодки Опять Оно такое классное Мылко в студию  Если не понюхаем, так хоть полюбуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мылко в студию Подмигивающий Если не понюхаем, так хоть полюбуемся Веселый а так понюхать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а тут даже и не показывают Показывают-показывают - несколько страничек назад было.  я не только мылко ягодки нюхаю но и моюсь ужо как полгода
 От жаш сволочь немытая!...  Надо ж так нагло врать!  А исчо меня аж распирает, так хочется похвастаться И мне тоже.  Пока что у мну живёт (не надолго, увы) шикарный Мартовский Кот.  Вот даже думаю, стОит ли его дарить... Так что с Медуницей у нас состоялся мини-обмен рукодельными подарками. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Альгуня, утонченная куколка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мылко в студию Если не понюхаем, так хоть полюбуемся а так понюхать хочется ага, очень хочется а тут даже и не показывают  я вот точно также на монитор облизоваась, когда его Ягодка Опять показывала. я уже не смогу показать - оно уже при деле  так что все только могут порадоваться , то бишь позавидовать , за меня Ягодка Опять, еще раз спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, Альгуня, какая же кукла красивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот хочу показать ...делала для поляков на свадьбу Как красиво,нежно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, как же красиво  Элегантно и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tasza, очень нежно получилось!  У Вас всегда что-то новенькое и интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
maylily, Marina1010 спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, стильно! жалко, что не видно, очень хочется рассмотреть бумагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, спасибо большое Laurencja, у тебя есть бумага из этой серии (в полосочку серебристая, на солнце немного золотом отливает)  только эта имеет текстуру... приходи на встречу - захвачу кусочек тебе показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, высший класс! Так элегантно, стильно - очень достойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, ага ясно на встречу буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Tasza, красота-неописуемая...  Так всё нежно и в меру. А в свитке - поздравление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Feathery, спасибо большое))) да в свитке поздравление)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|