|
Feathery
|
Miхaлiнa, а мишка - разве не малыш  Такой умилительный. Тогда ему скорее сестренка полагается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не придумала, как половую принадлежность медведицы обозначить одеждой тоже мишутку жалко, что один Laurencja дело говорит! в крайнем случае можно было и партнера  сделать. это в европах популярно нынче  сори за флуд  тока после тебя  сделаешь партнерш, а там и я подтянусь  А мне больше всех белые коты понравились, такие чистенькие, домашние  пасиба )))) Miхaлiнa, а мишка - разве не малыш??? Такой умилительный. Тогда ему скорее сестренка полагается  Канешна малыш! А то развели инсинуации - партнер, партнер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
fla, очень красивые и стильные свечи  Все осваивают новые техники, а я всё вяжу и вяжу  Комплект для маленькой модницы с красивым именем Эллина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Повезло кому-то  шарфик просто отпад! Там будет не модница, а Дама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ШИКАРНО! Мариночка, если не жалко, поделись схемкой шарфика, хочу связать себе под курточку из Праги  спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, класс! Маленькая модница просто покорит всех в таком наряде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
татошка, Busechka, Marina1010, Tasza, marianiutka спасибо большое! Комплект для маленькой модницы прелесть! сразу ручки зачесались повязать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо за схему! Я как раз потеряла любимый шарфик, обязательно свяжу себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Комплект для маленькой модницы с красивым именем Эллина Я бы от такой шляпки тоже не отказалась!!!!! Очень красивый комплект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
marianiutka вы просто фея, такие обалденные вещи вытворяете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Busechka, пожалуйста! Я все никак не соберусь себе шарфик связать, сапожник без сапог Комплект для маленькой модницы с красивым именем Эллина Я бы от такой шляпки тоже не отказалась!!!!! Очень красивый комплект!!! manika, спасибо! Мама девочки, для которой связан комплект, сказала так же  Но шапочка ей будет маловата, а вот шарф вполне созможно брать у дочки на прокат;D Tomaris, спасибо огромное, Вы меня прямо смутили Вдохновленная вашими комплиментами и плюсиками, пойду ещё что-нибудь вытворю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Все осваивают новые техники, а я всё вяжу и вяжу Комплект для маленькой модницы с красивым именем Эллина Красота!!!!!!!!!!!!А вы случаем для собачек не вяжите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, красивый комплектик. Судя по схеме, такой простой в исполнении,одни столбики с/н  Моя слоняшка сегодняшняя  Моя слоняшка сегодняшняя такая грустная очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моя слоняшка сегодняшняя ой-ой, слоняшки пошли  А грустная очаровашка потому что пары нет...Весна все-таки)))))) Добавлено: 19 Март 2011, 23:28:19
запеченная ...хотя кто веселым будет, если его запекут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, комплект классный! Моя слоняшка сегодняшняя запеченная какая же она хорошенькая!!!!! и глазюки грустные - чудо просто!!! хочу-хочу такую!!!! Miхaлiнa, можешь выкройкой поделиться?  Хочу Федору своему такую сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
чудо пташка, спасибо! Для взрослых вязала, для детей вязала, а для собачек - пока нет  Но судя по тому, как сейчас наряжают собачек - это тоже очень интересное направление Miхaлiнa, очень милая слоняшка) Qvality, спасибо! Да, ленточное кружево крючком очень увлекательная и достаточна простая техника, а смотрится очень эффектно medunica , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Для взрослых вязала, для детей вязала, а для собачек - пока нет Смеющийся Но судя по тому, как сейчас наряжают собачек - это тоже очень интересное направление  marianiutka, лови волну!!!!!!!!!! думаю будет супер спрос)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Для взрослых вязала, для детей вязала, а для собачек - пока нет Смеющийся Но судя по тому, как сейчас наряжают собачек - это тоже очень интересное направление  marianiutka, лови волну!!!!!!!!!! думаю будет супер спрос))))) Tasza, я тоже думаю, что будет спрос  Но я сейчас хочу поймать другую волну - повязать для себя и дочки, а то весна-лето скоро, а мы без обновок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Для взрослых вязала, для детей вязала, а для собачек - пока нет Смеющийся Но судя по тому, как сейчас наряжают собачек - это тоже очень интересное направление  marianiutka, лови волну!!!!!!!!!! думаю будет супер спрос))))) Tasza, я тоже думаю, что будет спрос  Но я сейчас хочу поймать другую волну - повязать для себя и дочки, а то весна-лето скоро, а мы без обновок  да, сапожник без сапог - это мне знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Подруга по счастью - рукодельному делу, плюсик тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, сапожник без сапог - это мне знакомо гы, это проблема всех сапожников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
друзья по несчастью - до себя тоже руки не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
друзья по несчастью - до себя тоже руки не доходят И я тож к вам в компанию  Раскроила себе и малому сумку и рюкзак, а сшила мишку  А до рюкзака все руки не доходят  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мишка классный! Кажется я догадываюсь для кого он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, спасибо! Для взрослых вязала, для детей вязала, а для собачек - пока нет Но судя по тому, как сейчас наряжают собачек - это тоже очень интересное направление Очень жаль хочется весной во что-нибудь красивое одеть своего йорка, а в магазинах все такое примитивнре!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Комплект для маленькой модницы с красивым именем Эллина Вау!!! Какой красивый  Эллина будет самая красивая и модная девочка этой весной Моя слоняшка сегодняшняя запеченная Симпатичная  Глазки-суперрр! Альгуня, мишка красивый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|