|
Feathery
|
Вот сваяла куколку с цветком Куколка-красавица. Как будто специально создана, чтобы поднимать кому-то настроение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
СолнцеЯ, заходи сюда по-чаще - еще много-много красотищи увидишь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Всем привет  я тут чуток пошила, отхожу потиху  Вот такая зайка, сфоткала по-быстрому, в рабочем порядке.. И зайка в костюме адидас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот такая зайка, прикольная какая! чем-то Масяню напомнила мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, классные игрушки  Зайка-спортсмен суперрр! Busechka, обалденные свечи  Так приятно всё-таки, что ваше произведение есть и у меня  Сама себе завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Busechka,красивенные свечи. С чёрными цветами ваще супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мне они тоже больше всего нравятся. Люблю черное на белом и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Бусечка, свечи чудные! Люблю черное на белом и наоборот  Я тоже обожаю это сочетание! Только сейчас заметила, что полностью повторила коммент Таши... Таша, извини плагиат вышел случайно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 20:43:29 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! Приятно осознавать, что кому-то интересна твоя работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки спасибо!!! Busechka Свечки как всегда -шикарны. А я тут домучила куклу. Правда, сфоткала как-то неудачно, как мне кажется. Но тем не менее это первый опыт каркасной куклы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Альгуня, как интересно! Первый раз вообще что-то подобное вижу! А каркас из чего куколки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Из проволоки каркас - ножки-ручки гнутся, а также присутствует ххххрудь и филейная часть (весьма аппетитная  )  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Никогда не думала, что из ткани можно сделать такую куклу!Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Спасибки за + и за похвалу. Перефоткала чуток. Кому интересно: [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У вас тут весна, да? Вдарим по НГ  По просьбе -Таи- и еще одной форумчанки, выкладываю свою любимую Ёлку  (только делала не я) Ближе, либо в разобранном виде сфотографировать пока не могу, т.к. фотоаппарат у мужа, муж на работе и будет хз когда(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
По просьбе -Таи- и еще одной форумчанки, выкладываю свою любимую Ёлку (только делала не я) Звезда такая довольная Но прикольно конечно, только я бы ёлочку может чуть выгнула дугой  ....это так мысли вслух, не слушайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Из проволоки каркас - ножки-ручки гнутся, а также присутствует ххххрудь и филейная часть (весьма аппетитная  )  ) и даже кружевное нижнее бельё!  Молодец, Альгунечка, очень красиво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Классная елочка! За такую не страшно, если она упадет или ребенок попробует с нее что-нибудь снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и даже кружевное нижнее бельё! Смеющийся Веселый Молодец, Альгунечка, очень красиво!!!!! и пупок есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня, шикарная кукла. Волосы такие красивые, да и сама кукла такая звезда получилась ::)СУПЕР! sapеshka, классная ёлка, весёлая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
В продолжение темы свечек. Мое творение. Простенько, но вкусненьно.  Апельсиновые.
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Класненькие свечи! Вот я уже и не одна 
|
|