|
Леди-Ди
|
спасибо, если кого-то заинтересовало - пишите лс, пришлю инструкцию и фото, как это делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Хочу показать вам еще одну свою куклу. Такая красавица  Очень красивая, яркая, летняя Покажу вам и свои последние работы Очень красиво А я сделала шкатулочку для своей мамы. Замечательная шкатулка  Уверена, что маме понравилась Это букеты из конфет. понравилось. как вам? Хорошие букеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, абалденно красиво! Такое все ммм, взяла бы через моник и себе, себе забрала в закрома 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Qvality
|
Коробочка-открытка для денег просто нет слов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, вауу, красота, нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Коробочка-открытка для денег не могу еще не написать! ну просто само очарование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Tasza, всё такое красивое-красивое  Коробочка для денег меня покорила  красивущая  и идея такая классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, волшебно красиво!!!! Прямо под моё весеннее лирическо-романтическое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tasza, просто АХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, marianiutka, vfif большое спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, а в этой коробочке деньги на свадьбе можно дарить? Я правильно поняла ее назначение. Моя подруга в апреле едет к своей подруге на свадьбу, надо ей показать эту красоту
Добавлено: 11 Март 2011, 21:10:42 посмотрела по ссылке, там и денюжка красиво крепится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Коробочка-открытка для денег ничего подобного не видела - супер! а как приятно будет и подарить в такой коробочке, а еще приятнее получить такую  , к тому же она толще конверта, если я правильно поняла, и денег больше войдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Tasza, коробочка просто загляденье! Очень нежная, а цветочки такие милые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое  Tasza, а в этой коробочке деньги на свадьбе можно дарить? Я правильно поняла ее назначение. « » на да, это коробочка-открытка для денег))) и сделана она как раз на свадьбу, просто заказал клиент из Польши и еще текст ни на лицевую сторону открытки не дал ни сам тест поздравления...так что она пока немного не доделана))) к тому же она толще конверта глубина ящичка 2см, так что если крупными купюрами влезет прилично  если что, можно и поглубже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, а деньга прилагается  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, а деньга прилагается  ? ага  Добавлено: 12 Март 2011, 10:23:50 sapеshka, спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 10:23:50 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Красота! НУ прям очень очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Tasza, и коробочка, и конвертики на самом деле просто замечательные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
чудо пташка, Feathery Спасибо medunica, замечательная куколка! носочки классные и браслетик-украшалка супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А у меня весна рулит Вот сваяла куколку с цветком Такая нежная и красивая куколка получилась  Как весна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
medunica, красотка. Как вы их так быстро шьёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza Marina1010 maylily,спасибки от нас с куклой  medunica, замечательная куколка! носочки классные и браслетик-украшалка супер!
мне тоже именно эти детали больше всего нравятся, все придумалось в последний момент, и очень удачно мне кажется. цветочек только уйму времени отнял ,полночи делала лепила. Как вы их так быстро шьёте? эта кукла исключение - просто были заброшены вообще все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|