|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, мыло так и хочется понюхать как минимум. Особенно после такого описания.
Ягодка Опять, на это мыло нельзя смотреть на голодный желудок  Такое классное и такое вкусное  Спасибо, девочки.  Со следующей порции попробую пару-тройку штучек продать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DANIella
|
Mendalka,Голубоглазка, хочу спросить у знающих людей, т.е. вас, а малюпасенькую корзиночку 4-5см тоже можно сфарганить? или не получится? как думаете? Ой, я не думаю, что такое может получится. Уж очень эти трубочки из газет упругие и неподдатливые. Я с этими большими намудохалась, а 4-5 см. - это ж коробОчки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
medunica, если трубочки делать очень тоненькими, то можно попробовать, но что получится ровно и красиво..сложно сказать наверняка... да и на что эти трубочки мотать? на иголку что ли... а для чего такая маленькая коробочка, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Голубоглазка, красивые корзиночки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, красивые корзиночки.  спасибо  Добавлено: 08 Март 2011, 00:39:43
Голубоглазка, красивые корзиночки.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Со следующей порции попробую пару-тройку штучек продать. ооо, это очень любопытно  бум ждать Голубоглазка,Mendalka , спасибо за ответ. Я не вникала особо в технологию изготовления таких корзинок, сразу у вас решила спросить. поняла, что врядли что-то путное получится, поэтому не буду и пытаться.спс, что сэкономили мне время и , что важнее, нервы а для чего такая маленькая коробочка, если не секрет?  не секрет конечно, это я для куклы надумала сделать. но вот пока писала, пришла , кажется, неплохая идея, как все же сделать малнькую корзинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Крючком можно связать и не такую маленькую.Подобрать только пряжу интересную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Крючком можно связать и не такую маленькую я не умею крючком вязать  Только спицами в детстве вязала. ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
medunica, пакуль будзеш у мяне ганяць гарбатку, я табе навяжу столькі, колькі трэба! Ніткі патрэбныя ёсць - прынось, няма - так і ў мяне хапае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 22:47:39 от medunica »
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а малюпасенькую корзиночку 4-5см тоже можно сфарганить? или не получится? как думаете? medunica , я пробовала сплести небольшую подставку для мобильного. Трубочки делала из журналов глянцевых, в которых листики тоненькие, тут главное нужную форму подобрать, тогда плести легко и ровненько. Могу выслать фото, что у меня из этого вышло, если интересно. А куколка, как всегда милашка!! В модном сиреневом! Девочки, всех с Праздником Весны!! Побольше творческих подъемов, идей и возможностей для их воплощения!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, всех с праздником!!! Мне кажется, что наступлением весны вдохновение стало посещать рукодельниц ещё чаще, столько интересных идей и шикарных воплощений  Покажу вам и свои последние работы - шапочки для фотосессий двух замечательных фотографов (я думаю вы их знаете  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, ты точно весенняя фея! столько неожиданной радости! я, как заглянула в пакетик, и увидела в первую очередь шапочку - я аж запрыгала!!!  супер! спасибо тебе огромное! смотрю, у тебя появилась куколка-моделька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
marianiutka, неожиданно и безумно приятно было получить от тебя прелестный подарочек! спасибо тебе, дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
vfif, спасибо за подсказки! фото хочу глянуть marianiutka, але ж шапочки классные!!! от последней вообще балдюююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Шапочки просто супер!!!  Маленьким моделям очень повезёт. marianiutka, у Вас золотые ручки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Хочу показать вам еще одну свою куклу. Куколка уже даже не весенняя, а летняя красавица:) Покажу вам и свои последние работы - шапочки для фотосессий двух замечательных фотографов (я думаю вы их знаете ) marianiutka, шапочки очень красивые и стильные получились... особенно первое сочетание мне нравится.  А я сделала шкатулочку для своей мамы.
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Куколка уже даже не весенняя, а летняя красавица  о! и я так хотела написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Цитата: Feathery от Сегодня в 00:06:39Куколка уже даже не весенняя, а летняя красавицао! и я так хотела написать Значит, точно так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, fla  Если я правильно отследила, то у вас в марте планируется несколько фотосессий малышей, поэтому я и подумала, что шапочки как раз понадобятся  смотрю, у тебя появилась куколка-моделька? 
Ага  наконец-то сделала подарок себе и дочке  Искала пупса максимально приближенного по размерам к новорожденному, чтоб свои вязалки примерять. Рост чуть маловат - 46 см, зато окружность головы (35 см) и длина стопы (7 см), то что надо medunica, Голубоглазка, Feathery , спасибо огромное, засмущали  Куколка уже даже не весенняя, а летняя красавица:) о! и я так хотела написать  Подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, куколка и впрямь летняя получилась Feathery, шкатулочка класс! это ручная роспись, я так поняла? Добавлено: 09 Март 2011, 10:44:37 marianiutka, шапочки чудные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Feathery, шкатулочка класс! это ручная роспись, я так поняла? Это декупаж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Feathery, очень красиво получилось! Необычная шкатулочка. А что использовали? Салфетку или карту, или может что иное?
marianiutka, шапочки отпадные. Вторая прям зефирная такая.
medunica, куколка такая весенняя и солнечная, очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Feathery, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
medunica, клубничная такая куколка, летняя, очень симпатичная
Feathery, практично и красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Всех с праздником! Хочу показать какие подарки я сделала для мамы и свекрови. Это букеты из конфет. Моим очень понравилось. как вам? Это первые букеты, пока руку набивала. Делаются очень просто и быстро. В действительности они лучше получились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
vfif, fla, Tasza, Kimulechka™,marianiutka, Feathery,Laurencja , девочки спасибо  вот мне во время работы она ассоциировалась с солнечной, сочной и вкусной ягодой -малиной . как оказалось, не мне одной повеяло от этой куколки солнышком и летом Feathery, очень интерсная и стильненькая получилась вещица!!! ledi555, что-то у меня ваши фото не грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Спасибо, девочки... Мне очень приятно, что вы так положительно оцениваете моё творение... Хотя мне шкатулка в результате и самой понравилась очень Kimulechka™, я использовала салфетку, а дальше уже декорировала... Всех с праздником! Хочу показать какие подарки я сделала для мамы и свекрови. Это букеты из конфет. Интересные получились букетики и праздничные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ledi555, что-то у меня ваши фото не грузятся Непонимающий странно...может большие и мне надо их уменьшить? а у других тоже не загрузились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
странно...может большие и мне надо их уменьшить? а у других тоже не загрузились? ledi555 я вижу  очень симпотичный букетик medunica, я в ваших кукол просто влюблена 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|