|
Элфи
|
marianiutka очень красиво! maylily Ты тоже так можешь! Я в тебя верю! Так что давай начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily Ты тоже так можешь! Я в тебя верю! Так что давай начинай Спасибки за доверие.  не вопрос, буду приступать к работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, выкладываю фото фасада "в котексте" ОГО!!!!!  Шикарно!!!! Стильно! И очень круто  МОЛОДЕЦ!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:17:55
Я сегодня стала счастливой обладательницей кофейного ангела  Ах, Miхaлiнa, спасибо тебе большое за такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, выкладываю фото фасада "в котексте" очень здорово выглядит!!1 а как представлю, какой титанический труд вложен, воообще выпадаю в осадок. я даже не представляла себе вещи в технике декупаж такого масштаба. Valeryia, снимаю шляпу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, захвалили...  На самом деле не так страшен черт как его малюют  Самое нудное и противное - вырезать мотив из карты - около недели. Естественно, не целыми днями  , но это самое тяжелое. На проклейку рисунка ушел вечер, в смысле около 2х часов (бедная моя спинка)  . Все остальное дело техники: поверьте абсолютно ничего трудного. Говорю это абсолютно честно. Девочки, видела, правда на фото, плитку на кухне в технике декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я сегодня стала счастливой обладательницей кофейного ангела  Ах, Miхaлiнa, спасибо тебе большое за такую красоту  рада, рада, рада что понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
marianiutka, очень красивенько! Золотые руки!
Valeryia, восторгаюсь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Maylily, очень красиво получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Воодушевлённая корзинками Mendalka, вот что у меня сотворилось. Немного кривовато, так что строго не судите Хорошенькие корзиночки получились... И все они из бумаги? Даже последняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
maylily, красотень!!!!  Добавлено: 02 Март 2011, 10:06:21
а бумагу ты морилкой красишь? Ещё до того, как плести начинаешь или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Mendalka, все хотела спросить, а куда вы в своих плетеных коробках хвостики прячете?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
maylily
|
Marina1010 , Mendalka, Feathery спасибочки. . И все они из бумаги? Даже последняя? Да, все из газет. а бумагу ты морилкой красишь? Ещё до того, как плести начинаешь или после? Крашу акриловыми красками после, как сплету. А потом ещё и позолотой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, все хотела спросить, а куда вы в своих плетеных коробках хвостики прячете?
загибаю вовнутрь и вплетаю, чтобы не торчали (это когда корзинку уже закончу плести). Или вы имеете ввиду как трубочки между собой соединяю? если да, то одну в другую всовываю и склеиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
загибаю вовнутрь и вплетаю, чтобы не торчали вот это я и хотела узнать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Последние 2 дня занималась любимым детским занятием - росписью стен  . У меня нет художественного образования, поэтому получилось то, что получилось и чуточку поближе Хотела бы услышать критику. Может что-то исправить нужно? Со стороны же виднее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 17:55:49 от Busechka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, вот это круть!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ulik
|
Девочки а скраббукингом кто нибудь увлекаеться
руки пока недошли до альбома,но материалы есть, пока открытками балуюсь)))) и темка есть в разделе "Хобби" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это роспись не аппликация?  Круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо, девочки! Это роспись акриловыми красками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Busechka, очень красиво получилось! и видно, что аккуратно тоже! очень здорово! Девченки, вы меня просто поражаете масштабами своих работ  Не успела отойти от фасадов Валерии, как на тебе - Бусечка такую красотень показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Busechka, вот это да, вот это красота  СУПЕРРРРРРРРРРРР! Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Busechka, класс. Мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо за хорошие слова! Теперь буду пробовать рисовать маки в "министерстве омовений" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А я вот, насмотревшись на красивыые наряды для кукол в интернете, вдохновилась и связала вот такое платье для нашей новой куклы. По росту кукла 98 см. Низ платья сделала из своей старой блузки. Жаль что на фото не видно, что нитки переливаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Красивое платьице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
платье очень красивое, такая работа аккуратная  но я впечатлилась размерами куколки  таких огромных еще не видела. у меня в детстве ток была примерно в метр роста кукла немецкая фарфоровая....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня еще одна сумочка для юной модницы (уже для другой  ) сиреневая ) руки крючки конечно, она более светлая на самом деле и более сиреневая, фотик у меня чего то синевой отдает. Но перефоткивать лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|