|
НеЯ
|
Valeryia ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Буду делать у вас заказ на декупаж!!!  Спасибо! Постараюсь оправдать Ваши ожидания. Я только учусь... Marina1010, большое спасибо. Мужа уже аж колбасило, бо вдохновение ушло как увидела косяки... Пришло долго и нудно править.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Valeryia, красота какая!!!!! Впечатляет!!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, красота какая!!!!! Впечатляет!!
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валерия, это что то запредельное! супер! это что, салфеточка? а какой размер фасада?* але ж не терпится увидеть его собсна уже на его месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, спасибо. Это декупажная карта. Фасад 45 на что там  , с нижней части кухни. Таша, очень нежная и милая открыточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Валерия, просто шикарно!!! Сколько труда и сил! Успеха в продолжении работы! Таша, очень нежная открытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот по этому поводу такая открыточка сваялась Открыточка-прелесть  Очень нежно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Valeryia, афигеть!!! Я вот только пропустила куда это будет вставляться, но масштаб работ поражает. Tasza, лаванда, горная лаванда...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Марина, после твоих масштабных тортов... Так мелочь  Я вот только пропустила куда это будет вставляться, но масштаб работ поражает.
Фасад 45 на что там  , с нижней части кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
мои новые открытки у меня в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как же здесь солнечно!  Вот по этому поводу такая открыточка сваялась Очень весенняя!!!  Мои новые куклы Тоже девочки-весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Мои новые куклы Девочки - весенние улыбки...  Симпатичные очень. Это моя доча так говорит: "Когда я улибаюсь, я - улибка"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Тоже девочки-весна Девочки - весенние улыбки... Симпатичные очень. Это моя доча так говорит: "Когда я улибаюсь, я - улибка"... да, так уже хочется весны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Мои новые куклы Очаровательные весенние красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
моднявые ага  Очаровательные весенние красавицы спасибо, девочки.надеюсь их новым маленьким хозяйкам они тоже понравятся). вернее одной уже точно понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, выкладываю фото фасада "в котексте" Конечно, если бы кухня была одного светлого цвета, то смотрелось бы, безусловно, лучше. Но учитывая, что оригинальный фасад был никакой, то вполне ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, свадебные приглашения очень нежные, стильные и торжественные! Laurencja , очень красивые конвертики, каждый хорош по своему Альгуня, кошка - настоящая дама! Feathery, классная подставочка! medunica, куклы как всегда симпатяшки! Valeryia, своими фасадами ты меня сразила наповал  Браво!!!!!! Смотрится очень красиво!!! Девочки, спасибо вам огромное за комплименты и плюсики моим пинеткам! Окрыленная похвалами решила похвастаться своей новой работой на заказ для маленькой принцессы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
marianiutka, спасибо. О! Не получится отшлифовать мой подарок на 8 Марста, сниму фасад - в качестве картины сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Valeryia, смотрится классно! marianiutka, маленькая принцесса будет в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Valeryia ОЧЕНЬ красиво .......напомнила картину Ван Гога «Ирисы»  marianiutka Эх была бы у меня девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таша,Арта, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки, выкладываю фото фасада "в котексте" Супер!!! Очень красиво смотрится решила похвастаться своей новой работой на заказ для маленькой принцессы Как всегда замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Valeryia, супер. marianiutka, комплектик весь такой красивый-красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka ммм, до чего нежный девчачий комплектик! просто мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, выкладываю фото фасада "в котексте" Очень грандиозно смотрится... Наверное, вся кухня сразу преобразилась... Окрыленная похвалами решила похвастаться своей новой работой на заказ для маленькой принцессы Просто восторг, а не наборчик. И такое яркое и красивое сочетание цветов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Marina1010,maylily, Feathery, и всем кто плстГов наставил - огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|